<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1890 : 25 Марта , 2016, 15:43:43 » |
|
да не выгодно было брать с красными ценниками, я все с обычными взяла, мужу носки набрала по 35р. вышли очень хорошие, были и дешевле, но и качество естественно страдает, и себе взяла причем женские у меня по 2 пары были они их считали как 1 шт., у меня по факту больше 10шт. вышло и мелких к садику маленько готовить начали вот и им носки, колготки, майки взяла вообще дешево вышло. Почаще бы такие акции! там майки были с тачками по 100р. выходили, вообще как футболку можно носить, красивые
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #1891 : 25 Марта , 2016, 20:45:05 » |
|
Девочки, а я понять не могу мини лента которую на кассе дают это потом они менять будут на настоящею? а картонка прямоугольная это типо ничего не попало, можно выкинуть?
на входе в ленту на Чмз продают мини тележки и кассы детские, видимо эти муляжи для того и раздают, чтобы тележки и кассы покупали
|
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #1892 : 25 Марта , 2016, 20:50:34 » |
|
Сегодня на пиво 20% скидка
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1893 : 25 Марта , 2016, 21:30:28 » |
|
Девочки, а я понять не могу мини лента которую на кассе дают это потом они менять будут на настоящею? а картонка прямоугольная это типо ничего не попало, можно выкинуть?
на входе в ленту на Чмз продают мини тележки и кассы детские, видимо эти муляжи для того и раздают, чтобы тележки и кассы покупали А почем? в Алмазе не видела.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #1894 : 25 Марта , 2016, 22:01:33 » |
|
на входе в ленту на Чмз продают мини тележки и кассы детские, видимо эти муляжи для того и раздают, чтобы тележки и кассы покупали А почем? в Алмазе не видела. а что за миниленты? :-)
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #1895 : 25 Марта , 2016, 22:26:43 » |
|
на входе в ленту на Чмз продают мини тележки и кассы детские, видимо эти муляжи для того и раздают, чтобы тележки и кассы покупали А почем? в Алмазе не видела. тележка примерно 260 руб,
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #1896 : 25 Марта , 2016, 22:52:41 » |
|
на входе в ленту на Чмз продают мини тележки и кассы детские, видимо эти муляжи для того и раздают, чтобы тележки и кассы покупали А почем? в Алмазе не видела. а что за миниленты? :-) Я так поняла, что это для игры "в магазин", при покупке дают запечатанные мини-продукты ( игрушечные). Нам попались сок мажитэль, упаковка клубники замороженной, и бутылка пепси. Пепси самая прикольная.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #1897 : 26 Марта , 2016, 09:54:36 » |
|
на входе в ленту на Чмз продают мини тележки и кассы детские, видимо эти муляжи для того и раздают, чтобы тележки и кассы покупали А почем? в Алмазе не видела. в алмазе есть, вчера видела
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #1898 : 26 Марта , 2016, 09:55:40 » |
|
на входе в ленту на Чмз продают мини тележки и кассы детские, видимо эти муляжи для того и раздают, чтобы тележки и кассы покупали А почем? в Алмазе не видела. а что за миниленты? :-) Я так поняла, что это для игры "в магазин", при покупке дают запечатанные мини-продукты ( игрушечные). Нам попались сок мажитэль, упаковка клубники замороженной, и бутылка пепси. Пепси самая прикольная. ага, нам аж две пепси попались, а еще икра и сгущенка :)
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #1899 : 28 Марта , 2016, 14:16:25 » |
|
СМС:29 марта скидка 20% на лук, морковь, картофель.
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #1900 : 30 Марта , 2016, 20:40:22 » |
|
31.03 скидка 30% на зубную пасту, сегодня филе куриное 195 руб, огурцы 99, грейпфрукт 58 руб.
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #1901 : 30 Марта , 2016, 21:35:08 » |
|
Сегодня на АМЗ купила кету потрош. без головы по 200 руб./кг.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1902 : 30 Марта , 2016, 21:39:08 » |
|
Svetlana-Zai, нормальная? у нас такая страшная на чмз была
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #1903 : 31 Марта , 2016, 01:23:54 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, вроде симпатичная была, вытянула на 2 кг. Муж сказал вкусная. Но я много специй кладу...
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #1904 : 31 Марта , 2016, 09:20:30 » |
|
колготки Гламур по 59,90 есть 20 и 40 ден пока все размеры есть (Лента АМЗ)
|
|
|
|
|