|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1966 : 08 Апреля , 2016, 21:57:49 » |
|
Чмз, Сегодня, вечер Цыпленок охл. 87 хорошие Лопатка свиная охл 199 отличная, нежирная Бананы 47 Огурцы свеж. 96 Рустини 40
Обувь дет. садовая типа кроксов 199, взяла сыну 33р., летом в огороде ходить, ну и в бассейн отлично подойдут, чуть чуть имеется китайский запах
Дали 4 миниленты
Тележек по-прежнему нет
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #1967 : 09 Апреля , 2016, 16:16:15 » |
|
вот спасибо! как раз парочку сникерсов прикупила и чек не выбросила! зарегистрировала чек!
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #1968 : 09 Апреля , 2016, 18:30:50 » |
|
Девочки, кто тариться лента-чмз Ушастого няня порошок по акции завезли?
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1969 : 09 Апреля , 2016, 20:11:15 » |
|
вот спасибо! как раз парочку сникерсов прикупила и чек не выбросила! зарегистрировала чек! Alisatav, пожалуйста :) неплохо было бы в лотерею выиграть! :mrgreen: смотрю на сайте уже победителей вывесили, которые по 25 тыс. получат :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1970 : 09 Апреля , 2016, 23:42:00 » |
|
Алмаз Супер корейка по 259 Добрый сок 1 л по 50, взяла из за миниатюр За два пакета дают дополнительную Взяла на пробу купаты из индейки, их производства Перец стал по 250( но взяла, вкусный больно По акции крем сиф 85, фейри 65, зева делюкс 8 шт - 140 Дали 7 или 8 миниатюр
|
|
|
|
М@м@ Сонечки
|
 |
« Ответ #1971 : 10 Апреля , 2016, 09:28:04 » |
|
Девочки, кто ездит в Ленту на ЧМЗ и на Черкасской, посмотрите пожалуйста, если не трудно, есть в наличии игрушки Shopkins именно в голубых круглых баночках, как на фото из каталога акций :)  В Ленте в Алмазе только в розовых коробочках, а нас именно голубые баночки интересуют)) Заранее спасибо :)
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1972 : 10 Апреля , 2016, 19:49:32 » |
|
сегодня на чмз кета без головы, потр. 1кг. 198.16руб. взяла очень хорошая, масло экомилк слив. не солен. 100гр. 39,94руб., чай tess 100 пакетиков 139,99руб., сок добрый тоже из-за миниатюр взяла, и наконец то тележку купили, их не было, но по совету Tanюха, спросила и их сразу вынесли разных цветов
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #1973 : 10 Апреля , 2016, 19:58:22 » |
|
мы сегодня в алмазовской ленте купили пиво по акции 26 р. с копейками........потом муж случайно чек глянул, а там по 53!!!!! на стойке сравнили сказали да ошибка, сделаем возврат...... но мы очень торопились и времени ждать уже не было....там конечно всего около 100р, но все равно не приятно!!!!!
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1974 : 11 Апреля , 2016, 00:03:49 » |
|
Купила сыр сегодня, фасованный лентой, оказался с привкусом химии, либо резали руками парфюмированными, либо хранят с порошками рядом. Такой как то в магните попадался, я там перестала покупать. И писала в магните в книге жалоб. Может и в ленту написать? Хотя я уже писала по другому вопросу, даже не ответили((
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #1975 : 11 Апреля , 2016, 08:17:16 » |
|
Купила сыр сегодня, фасованный лентой, оказался с привкусом химии, либо резали руками парфюмированными, либо хранят с порошками рядом. Такой как то в магните попадался, я там перестала покупать. И писала в магните в книге жалоб. Может и в ленту написать? Хотя я уже писала по другому вопросу, даже не ответили((
я тоже однажды такой купила есть было невозможно
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1976 : 11 Апреля , 2016, 08:34:41 » |
|
я тоже однажды такой купила есть было невозможно фууу, конечно надо писать и возврат оформить, спасибо, что нам написали, не беру нарезку ни куски, ни другие, покупаю в ленте ламбер и натуру в заводской вакуумной упаковке, все ок было
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #1977 : 11 Апреля , 2016, 09:07:07 » |
|
я тоже однажды такой купила есть было невозможно фууу, конечно надо писать и возврат оформить, спасибо, что нам написали, не беру нарезку ни куски, ни другие, покупаю в ленте ламбер и натуру в заводской вакуумной упаковке, все ок было я взяла в нарезке, фасовка ленты нам в дорогу надо было собрались за 10 минут ехать и тут такой сюрприз!
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1978 : 11 Апреля , 2016, 11:14:03 » |
|
Tanюха,как возврат оформлять, если я его уже отрезала? Все равно примут? И их обертку выкинула, я сразу выкидываю всегда, перекладываю.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1979 : 11 Апреля , 2016, 11:17:28 » |
|
В вакуумной тоже купила,еще не открывала. Вакуумную интнресно где делают? Тоже в ленте или производитель сам?
|
|
|
|
|