Tanюха
|
 |
« Ответ #2370 : 11 Августа , 2016, 17:05:43 » |
|
Anibla, это хорошие пельмени?
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #2371 : 11 Августа , 2016, 17:23:03 » |
|
Пельмени Элика с говядиной (вес) 76.99 за 1 кг- сейчас отварили, попробовали, мне не понравились :-| Ну вот Мишкинские точно вкусные, и Байрам тоже, лучше бы их взяла побольше) Дочь попросила хинкали, отобрала с самым наилучшим составом, завтра распробуем)
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #2372 : 11 Августа , 2016, 18:28:25 » |
|
А меня сегодня немного неприятно удивила Лента в Алмазе ((( Тележки там с монетками - это ладно, это нестрашно и привычно (после Ашана). Но почему нет на парковке мест, куда можно прицепить эту телегу? Припарковалась у главного входа (на подземной), и потом пришлось топать практически обратно к Лент. Благо кто-то бросил свою тележку из ленты (с денежкой) на подземной парковке, но у входа в Ленту, прицепила к ней - свои я 10 руб. забрала, но теперь я 100 раз подумаю, а стоит ли туда ехать?
Кто как поступает с телегами в Алмазе? Или может я не увидела где можно прицепить тележку?
На ЧМЗ нет такой проблемы, там телеги без денег, да и возвращать её там не сильно далеко.
|
2007, 2012
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2373 : 11 Августа , 2016, 18:31:01 » |
|
А меня сегодня немного неприятно удивила Лента в Алмазе ((( Тележки там с монетками - это ладно, это нестрашно и привычно (после Ашана). Но почему нет на парковке мест, куда можно прицепить эту телегу? Припарковалась у главного входа (на подземной), и потом пришлось топать практически обратно к Лент. Благо кто-то бросил свою тележку из ленты (с денежкой) на подземной парковке, но у входа в Ленту, прицепила к ней - свои я 10 руб. забрала, но теперь я 100 раз подумаю, а стоит ли туда ехать?
Кто как поступает с телегами в Алмазе? Или может я не увидела где можно прицепить тележку?
На ЧМЗ нет такой проблемы, там телеги без денег, да и возвращать её там не сильно далеко.
Тоже однажды так попались, бросили телегу на подземной парковке, меня больше удивляют очереди ,ни в одной ленте больше нет таких очередей как в алмазе
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #2374 : 11 Августа , 2016, 18:41:23 » |
|
В Ашане, ввели эту систему с деньгами, но и на подземной парковке куча мест, куда можно прицепить телегу. А тут? недодумали чего-то.
Я обычно на ЧМЗ езжу, а тут сегодня случайно мимо Алмаза ехала, и меня попросили купить 3 арбуза. И как бы я их донесла до машины без телеги? И потом такой неприятный сюрприз.
Теперь я конечно буду либо парковаться у самого входа в Ленту, либо брать то, что смогу унести в руках.
|
2007, 2012
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2375 : 11 Августа , 2016, 20:34:01 » |
|
Пельмени Элика с говядиной (вес) 76.99 за 1 кг- сейчас отварили, попробовали, мне не понравились :-| Ну вот Мишкинские точно вкусные, и Байрам тоже, лучше бы их взяла побольше) Дочь попросила хинкали, отобрала с самым наилучшим составом, завтра распробуем) Anibla, спасибо, не дождалась ответа, уже сгоняла была на ЧМЗ Пельмени Элика с говядиной (вес) и Мишкинских не было, раскупили Хинкалий Родной дом, тоже закончились, взяла: Байрам Родной дом и Степанов закинула в холодильник, ничего пробовать не буду) Степанов покупали ранее - съедобные
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #2376 : 11 Августа , 2016, 21:20:06 » |
|
Tanюха, смешно)) у меня муж приехал с Чмз, привёз Мишкинских, а Байрама не было)) сейчас с 19-20 ч.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #2377 : 11 Августа , 2016, 21:21:13 » |
|
Anibla, спасибо за информацию) мне смс не приходят, только из темы узнаю про Акции
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2378 : 11 Августа , 2016, 21:24:45 » |
|
Tanюха, смешно)) у меня муж приехал с Чмз, привёз Мишкинских, а Байрама не было)) сейчас с 19-20 ч.
Ола, я тоже была в 19, Байрама оставалось 4 пачки, мишкинские были иркутские, русских не было, когда я уходила, сотрудники привези еще несколько телег, затаривать полупустые холодильники)))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #2379 : 11 Августа , 2016, 21:27:51 » |
|
Tanюха, ясно, он был чуть позже, видимо)) с 3 дикими детьми)
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2380 : 11 Августа , 2016, 21:31:52 » |
|
Tanюха, ясно, он был чуть позже, видимо)) с 3 дикими детьми)
Ола, ой, я не видела такого отважного папашу с тремя дикими детьми))) это же с ума можно сойти, еще и в пельменях копаться))) папик ваш-герой!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #2381 : 11 Августа , 2016, 21:39:55 » |
|
Tanюха, ахаха)) копаться громко сказано) задание выполнено, пельмени куплены.
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #2382 : 11 Августа , 2016, 23:42:44 » |
|
Я Мишкинские и Байрам брала на витрине с торца, там очень много было ( примерно в 15:30). Неужели всё разобрали?!
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2383 : 12 Августа , 2016, 09:57:03 » |
|
Я Мишкинские и Байрам брала на витрине с торца, там очень много было ( примерно в 15:30). Неужели всё разобрали?!
Anibla, да, с торца в 19 часов все было пусто, 4 шт. байрама, справа от него еще какие-то тоже не много, слева вообще пусто, пока я "копалась" этот холодильник с торца уже полностью затарили другими марками, на пельмен. холодильниках в активном режиме работали 3 сотрудника магазина :lol:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2384 : 15 Августа , 2016, 22:03:50 » |
|
Девочки, Лента в Алмазе круглосуточная?
|
|