Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #705 : 11 Июня , 2015, 00:47:22 » |
|
lora gil, вот и я удивилась...салат рядом колосится, а базилика как будто и не было))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #706 : 11 Июня , 2015, 00:50:30 » |
|
Неугомонная ©,Вот и у меня такое впервые, всегда без проблем всходил. Я его всегда много сажаю, везде использую,насушиваю на зиму, а сейчас даже не знаю, что вырастит. Я чай из него люблю))
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #707 : 11 Июня , 2015, 07:43:18 » |
|
KNatalya, не видела такие семянки. Надо будет тоже попробовать. Заинтересовали. Сфотографируйте, пожалуйста!
Хорошо,сегодня попробую сфоткать.
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
Olga Kim
|
 |
« Ответ #708 : 11 Июня , 2015, 08:32:58 » |
|
Девочки, читаю ваши вести и удивляюсь: неужели мой сад такой холодный, у меня еще только цветы у земляники, а жимолость только начала синеть, пионы и шиповники - не цветут. babochka, Лилия кудреватая или саранка. Если специально не садили, то, возможно, могла попасть с лесным листовым опадом в виде семян, постепенно нарастила луковицу и явилась миру.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #709 : 11 Июня , 2015, 08:42:13 » |
|
Olga Kim, у меня сад 20 км от города и тоже все на неделю позже - поспевает и зацветает.
|
|
|
|
Полина Т.
|
 |
« Ответ #710 : 11 Июня , 2015, 11:55:11 » |
|
Olga Kim, у нас тоже жимолость только-только начинает синеть, клубника только цветет, земляника уже с ягодками, но пока и не думает краснеть. У соседей шиповник вовсю цветет уже давно, но он какой-то особенный, декоративный. Хотя это все данные с воскресенья, сейчас, может, что-то и изменилось :)
|
|
|
|
Полина Т.
|
 |
« Ответ #711 : 11 Июня , 2015, 11:59:59 » |
|
Кстати, про базилик. Я его обычно сажаю в теплицу, может, поэтому он довольно быстро вырастает... Особо мы его не любим, поэтому в этом году еще даже им не заморачивалась, посажу в выходные. Вырастет - молодец, нет - ну их фих с ним...
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #712 : 11 Июня , 2015, 13:09:50 » |
|
Olga Kim, у нас тоже жимолость только-только начинает синеть, клубника только цветет, земляника уже с ягодками, но пока и не думает краснеть. У соседей шиповник вовсю цветет уже давно, но он какой-то особенный, декоративный. Хотя это все данные с воскресенья, сейчас, может, что-то и изменилось :)
аналогично, хотя сад не в 20 км от города, недалеко, Вишневый
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #713 : 11 Июня , 2015, 15:55:13 » |
|
Olga Kim, У девочек скорее всего в черте города сады. Тут и потеплее, чем у иногородних))))...у нас разница в саду с городом почти 2 недели)...Жимолость думаю уже в эти выходные собирать. На прошлых попробовала, вроде ещё "не готова")))
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #714 : 11 Июня , 2015, 15:57:50 » |
|
Про базилик. В этом году прочитала, что он с огурчиками дружит и посадила рядок в теплице...Блин(( всхожесть не радует стоят 3 росточка. Хм...На эти выходные ещё посажу...В теплице всё равно вырастит)))
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #715 : 11 Июня , 2015, 16:16:23 » |
|
мы за кременкулем, жимолость уже несколько дней трескаем))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #716 : 11 Июня , 2015, 16:38:37 » |
|
мы за кременкулем, жимолость уже несколько дней трескаем))
И мы за Кременкулем с СНТ Кировском, едим жимолость... ещё не очень сладкая только... У меня помидоры похоже замёрзли, листики почти все побелели, кроме верхушек :(((( а вчера всё-таки воткнула я тыкву и горох с фасолью... Зелень садить не стала.... на балконе что ли это несчастный базилик высадить?
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #717 : 11 Июня , 2015, 17:21:09 » |
|
За сегодня расцвели, утром еще не было  
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #718 : 11 Июня , 2015, 17:31:47 » |
|
ДНВ, какая красота! с работы вот так приходишь и радуешься))
|
|
|
|
Назиря
|
 |
« Ответ #719 : 11 Июня , 2015, 21:16:23 » |
|
ДНВ,Наташ,ирис как зовут? у меня такой же
|
Надежда
|