ДНВ
|
 |
« Ответ #720 : 11 Июня , 2015, 21:38:03 » |
|
Назиря,А так и зовут Неллин (соседский, безымянный))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #721 : 11 Июня , 2015, 22:17:40 » |
|
Открыла для себя японскую капусту Мицуну Ред. Очень красивая, уже кушаем (а салат еще нет), ооочень интересная на вкус: репа с редькой что ли. Спасибо всем, кто ее высмотрел в закупке семян! И очень красивая, сфоткаю и покажу на неделе.
Мне тоже понравилась
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #722 : 12 Июня , 2015, 00:01:04 » |
|
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #723 : 12 Июня , 2015, 07:17:26 » |
|
Неугомонная ©,красиво, а газон бордюрной отделяете или металл вкапываете? Что-то бордюрная мне на нравится. И газонокосилка по ней не ходит, срезает ее.То ли ниже вкопать? Короче, пока думаем. Девочки, у меня что-то с гейхерами творится.Зеленые стоят, а сиреневые листья опустили. Сегодня надо что-то предпринять.Может замерзли?
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #724 : 12 Июня , 2015, 08:44:43 » |
|
KNatalya, я тоже не поняла, что с фиолетовой гейхерой. Ни с того, ни с сего листья опустила и начала сохнуть, неделю вокруг нее прыгала, вчера выкинула
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #725 : 12 Июня , 2015, 09:25:04 » |
|
Неугомонная ©,Оль, позитивно у тебя в саду :) Картошку выращиваешь экзотическим способом, спирея подстрижена под райских птиц, нескучно :mrgreen:
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #726 : 12 Июня , 2015, 10:44:38 » |
|
Неугомонная ©, Оль, как-то очень интеллигентно смотрится ))). Утонченно и красиво!
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #727 : 12 Июня , 2015, 10:47:11 » |
|
KNatalya, бордюрная) она почти вровень с газоном)
ДНВ, спасибо, Наташ))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #728 : 12 Июня , 2015, 10:56:39 » |
|
krupenichka, Наташ, спасибки)) супруг говорит, что бардака у нас хватает)) особенно там, где ему не дали в асфальт все закатать))) вообще конечно, вся эта красота - заслуга мужа)) он любит чтобы все "по линеечке", в отличии от меня)) а у меня времени вечно не хватает))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #729 : 12 Июня , 2015, 12:01:30 » |
|
Неугомонная ©, так всё аккуратненько! Очень-очень красивые весточки!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #730 : 12 Июня , 2015, 12:02:02 » |
|
ДНВ, ничёсе какой ранний пиончик!!!
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #731 : 12 Июня , 2015, 22:32:57 » |
|
Фиалка Гжельские узоры "смотрит" на мир с любопытством 
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #732 : 12 Июня , 2015, 22:39:24 » |
|
ДНВ, такая милаха!)
но с другой стороны на усатого дядьку похожа)))
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #733 : 12 Июня , 2015, 22:48:33 » |
|
ДНВ, Наташ, какая прелесть Гжель! А у меня цвести готовится горноколосник, похож на молодило, но другой совершенно вид. Очень не прихотлив, наш эндемик. Попал ко мне случайно, сын давно еще привез из Абзаково. А недавно на одном из форумов прочитала, люди их заполучить мечтают, из Италии собирались выписывать. :uglystupid2: Не так уж плохо мы живем, по редкостям просто так ходим)) 
|
|
|
|
|
|