babochka
|
 |
« Ответ #870 : 26 Июня , 2015, 23:56:44 » |
|
plushka, красивая композиция! И полено (?) отрезанное классно смотрится. Olio, Артемис тоже понравилась!
|
|
|
|
Багира 2011
участник

|
 |
« Ответ #871 : 28 Июня , 2015, 20:08:31 » |
|
Клубника Богота и Кама покупала на ДО
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #872 : 28 Июня , 2015, 21:19:37 » |
|
В такую теплую и влажную погоду очитки довольны  Из новостей: Вероника серебристая  Лилии серии Тайни Дабл Ю. Один и тот же сорт, на переднем плане закупка 2015, на заднем 2014, делаем вывод, со временем они подрастают до обещанных размеров, полурослики только в первый год  Энотера   Папагено мне попался трудолюбивый, работящий - каждую неделю выдает по цветочку, правда, слегка пофиолетовел от жары 
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
alya585
|
 |
« Ответ #873 : 28 Июня , 2015, 21:21:52 » |
|
ДНВ, ой, какие у вас лилии классненькие, как называются?
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #874 : 28 Июня , 2015, 21:26:28 » |
|
alya585,Подписала :)
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #875 : 28 Июня , 2015, 21:36:11 » |
|
babochka,Лен, а еще у меня продолжает цвести Физохлайна, не буйно, но на каждой веточке цветочки, новые бутончики, и не переставала, это нормально? Я думала она из первоцветов
|
|
|
|
Olga Kim
|
 |
« Ответ #876 : 28 Июня , 2015, 21:49:02 » |
|
ДНВ, Очень красивое и пышное цветение! Особенно порадовала вероника серебристая. У меня никак не получается добиться от своего кустика такой пушистости.
|
|
|
|
Olga Kim
|
 |
« Ответ #877 : 28 Июня , 2015, 21:57:13 » |
|
babochka, Если дело только в том, чтобы подождать несколько лет до цветения сеянцев пальчатокоренников, не тревожа места самосева, то похоже для меня это не проблема. У меня найдутся места где "не ступала моя нога" несколько сезонов, как оказалось. Сегодня, расчищая место для свежих посадок, вдруг обнаружила взошедшие 3 шт. пиона уклоняющегося. Вспомнила, что сеяла года три назад, и пришла в ужас от своей "работоспособности". Но зато сохранились пиончики!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #878 : 28 Июня , 2015, 23:59:41 » |
|
ДНВ, аж в глазах всё сверкает! Такое всё яркое. Лилии особо понравились. :smitten: babochka,Лен, а еще у меня продолжает цвести Физохлайна, не буйно, но на каждой веточке цветочки, новые бутончики, и не переставала, это нормально? Я думала она из первоцветов
Мою уже убирать нужно. Дозрели семена, сама вся развалилась. Руки только не дошли до неё. Про повторное цветение удивила. Не знаю про такое. :не знаю: babochka, Если дело только в том, чтобы подождать несколько лет до цветения сеянцев пальчатокоренников, не тревожа места самосева, то похоже для меня это не проблема. У меня найдутся места где "не ступала моя нога" несколько сезонов, как оказалось. Сегодня, расчищая место для свежих посадок, вдруг обнаружила взошедшие 3 шт. пиона уклоняющегося. Вспомнила, что сеяла года три назад, и пришла в ужас от своей "работоспособности". Но зато сохранились пиончики!
:смеется: :смеется: :смеется: Тогда можно смело сеять. :ой засмущали:
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #879 : 29 Июня , 2015, 01:15:33 » |
|
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #880 : 29 Июня , 2015, 01:20:40 » |
|
жду цветения лилий и лилейников)) пока сидят тихо, сил набираются))
забыла еще флокс запечатлеть) расцвел умничка) завтра покажу)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #881 : 29 Июня , 2015, 12:53:46 » |
|
Неугомонная ©, вы очень хорошо фотографируете, все цветы у вас - шедеврами получаются! :smitten: babochka, Лена, это оставались от стройки чурбаны лиственницы, не пропадать же добру)), распилили их на "блины". Они у меня в цветниках для удобства перемещения, и для красоты конечно! Но не удачно, надо их толще делать, иначе растрескиваются. 
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #882 : 29 Июня , 2015, 13:12:23 » |
|
ДНВ, спирея на камнях живописно смотрится
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #883 : 29 Июня , 2015, 14:37:44 » |
|
- Сми-ирно! К цветению готов! 
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #884 : 29 Июня , 2015, 15:59:58 » |
|
Сегодня сорвем первый кабачок.Это фото перед грозой,наверное, еще подрос. От Биотехники "Бриллиант" (если муж не наврал название) 
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
|