Sonechка
|
 |
« Ответ #735 : 18 Мая , 2015, 16:18:45 » |
|
Овсяная каша Тыквенный суп-пюре Минтай в сметане и салат из редиски с вар яйцом и зеленью
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #736 : 18 Мая , 2015, 17:09:49 » |
|
На обед суп из щавеля с яйцом На ужин капустная запеканка с курицей
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #737 : 18 Мая , 2015, 23:03:48 » |
|
Завтрак овсяная каша нам с сыном, мужу горячие бутерброды и кофе. Обед суп лапша с курицей. Ужин запеканка из картофельного пюре с фаршем под сыром. Салат помидоры,огурцы, зел лук и ароматное масло
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #738 : 19 Мая , 2015, 00:03:15 » |
|
Солнышко, напишите, пожалуйста, как щавелевый суп делаете :-)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #739 : 19 Мая , 2015, 10:09:52 » |
|
На обед суп из щавеля с яйцом
о, тоже уже надо! Причем, я люблю в суп кипящий влить сырое яйцо тонкой струйкой, а муж так не любит. Он любит в готовый суп покрошить вареное яйцо. Дети вообще его не едят :(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #740 : 19 Мая , 2015, 11:03:06 » |
|
Очень просто) Я варю на воде, но можно на курином бульоне В кипящую воду кинуть порезанный картофель, поварить минут 7-8. Затем добавить нарезанный щавель (довольно много, он очень уваривается). Параллельно пассерую лук с морковкой. После закладки щавеля поварить буквально 1-2 минуту, добавить морковку и лук, выключить огонь, добавить зелень. Подавать с порезанным вареным яйцом и сметаной :) Сюда же можно добавить крапиву, предварительно обдав ее кипятком :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #741 : 19 Мая , 2015, 11:06:23 » |
|
уже щавель пошел? хочу и суп, и пирожки :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #742 : 19 Мая , 2015, 11:32:39 » |
|
о, тоже уже надо! Причем, я люблю в суп кипящий влить сырое яйцо тонкой струйкой, а муж так не любит. Он любит в готовый суп покрошить вареное яйцо. Дети вообще его не едят :( Я тоже люблю с яйцом тонкой струйкой, только у меня не получается нормально ее сделать((( Расскажите, пожалуйста, как надо... Делаю на курином бульоне, муж не очень его любит, но поесть может. А дети тоже вообще не едят.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #743 : 19 Мая , 2015, 11:40:30 » |
|
о, тоже уже надо! Причем, я люблю в суп кипящий влить сырое яйцо тонкой струйкой, а муж так не любит. Он любит в готовый суп покрошить вареное яйцо. Дети вообще его не едят :( Я тоже люблю с яйцом тонкой струйкой, только у меня не получается нормально ее сделать((( Расскажите, пожалуйста, как надо... Делаю на курином бульоне, муж не очень его любит, но поесть может. А дети тоже вообще не едят. нормально это как? тонкой? Я яйцо взбалтываю, вливаю, помешивая суп вилкой или венчиком. Тогда крупных кусков нет. Ой, раздразнили.... Моя мама раньше в манную кашу в конце варки яйцо так же добавляла. Каша становилась желтоватой и ароматной. да, попадались прожилки яйца, но мы любили. А наши дети не хотят такую! Бабушка теперь им варит обычную манную кашу :)
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #744 : 19 Мая , 2015, 12:54:54 » |
|
Тан4ик, у меня нет крупных кусков, у меня почему-то муть появляется. Но я его не взбалтываю, попробую в следующий раз.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #745 : 19 Мая , 2015, 13:15:18 » |
|
Завтрак творог Обед суп с фрикадельками Курица на пиве, гарнир думаю картоф пюре
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #746 : 19 Мая , 2015, 14:03:54 » |
|
Солнышко, спасибо, как раз поеду к маме, нарву щавеля в огороде)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #747 : 19 Мая , 2015, 19:47:03 » |
|
Я на диете. Сыну с утра - овсяную кашу Обед - суп с фрикадельками Ужин детям - омлет (любят яйца), мужу - салат огурцы-помидоры, картофельные драники внутри с фаршем, блины с творожным сыром и колбасой
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #748 : 19 Мая , 2015, 19:58:58 » |
|
Почитаю, что люди едят, а то совсем фантазия иссякла :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #749 : 19 Мая , 2015, 20:01:03 » |
|
Очень просто) Я варю на воде, но можно на курином бульоне В кипящую воду кинуть порезанный картофель, поварить минут 7-8. Затем добавить нарезанный щавель (довольно много, он очень уваривается). Параллельно пассерую лук с морковкой. После закладки щавеля поварить буквально 1-2 минуту, добавить морковку и лук, выключить огонь, добавить зелень. Подавать с порезанным вареным яйцом и сметаной :) Сюда же можно добавить крапиву, предварительно обдав ее кипятком :) Я это зелеым борщом называю :-) Как раз сегодня тоже приготовила. Только я яйцо отдельно не варю, а взбиваю и в кастрюльку выливаю. Оно тогда ниточками такими получается прикольными.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|