Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подсчет калорий.кто со мной ? ))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 05 Марта , 2015, 22:50:46 »

Natalis, нисколько не путаю. Дюкан мне тоже не нравится, но не на столько он ужасен.
По поводу бобовых - ты как готовишь? и попробуй другие виды, нут и чечевицу красную, нут надо на сутки замачивать, чечевица очень быстро готовится и без замачивания и мягко действует на организм. Ну и бобовые тоже лучше стараться есть не на ужин. Чтобы запоров не было, попробуй свеклу отварную.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 05 Марта , 2015, 22:51:21 »

МаМаРиШа, меня очень впечатлили цифры калоража орехов, кокосов и тп)) не ем, орехи только когда твердого погрызть хочется
я из-за ребенка на воде варю овсянку, на молоко краснеет. Поэтому у нас на завтрак чаще гречка с сыром (у меня 20гр) 😏

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 05 Марта , 2015, 22:54:08 »

Natalis, нисколько не путаю. Дюкан мне тоже не нравится, но не на столько он ужасен.
По поводу бобовых - ты как готовишь? и попробуй другие виды, нут и чечевицу красную, нут надо на сутки замачивать, чечевица очень быстро готовится и без замачивания и мягко действует на организм. Ну и бобовые тоже лучше стараться есть не на ужин. Чтобы запоров не было, попробуй свеклу отварную.

впервые слышу про -60...фигассе...
бобовые вместе с курицей или рыбой в духовку закидываю.чечевицу не пробовала даже)))надо купить)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 05 Марта , 2015, 22:59:42 »

Lia,у вас какой коридор?вы давно на ПП ?
МаМаРиШа,мне нравилось в пп то что можно было читтинг устроить и не парится что на след день плюсанет 2кг)))
шашлык свиной да пожалуйста.суши,тоже хорошо.просто не продлять зажор на второй день)))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 05 Марта , 2015, 23:29:43 »

Lia, орех.паста 1 ч.л на кашу 25 ккал, кокос. стружка чуть больше, подсластитель не считаю, но да, каша утром вместе с белком у меня 400-500 ккал. Сут.калораж у меня 1800.
Natalis, читмил можно устраивать хоть на чем, он поможет избежать срыва в голове, но, конечно, по правилам все же это не зажор))) а увеличение калоража суточного до 2-х крат и не вечером наедаться)

Любимая дочурка 2012г.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 05 Марта , 2015, 23:37:54 »

Natalis, я тут тоже в вашей теме отмечусь. Стаж подсчета калорийности очень большой- первый раз еще в институте практиковали, но там вообще все было жестко, а юношеским  максимализмом))). Cейчас лояльнее в себе))). Надо собраться и после праздников начать считать....
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 05 Марта , 2015, 23:39:26 »

Natalis, я строго держала 1300-1500 с октября до нг каникул. В каникулы все дома и сложно было. Сейчас не считаю, на глазок отмеряю и слежу за тем что ем. Вес стоит с колебаниями  в пределах 1кг. Надо взять себя в руки и укладываться в 1400 (это мой потолок при нынешних данных при условии сидячего образа жизни).

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 06 Марта , 2015, 00:18:49 »

Неугомонная ©, тебе и не надо 😉  только ПП это не диета. Это здоровое питание

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 06 Марта , 2015, 00:18:55 »

Система -60 ОПАСНА, как и другие длительные бестолковые диеты, минимум что получит человек - это проблемы с почками, вот никто не хочет думать и прислушиваться, столько уже пострадавших от этих диет. Самый ближайший пример - сноха моя, которая заработала опущение почки и большие проблемы, сколько я ей пыталась объяснить, нет, люди у нас пока не заработают проблемы...

А чем опасна -60????

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 06 Марта , 2015, 00:23:31 »

Тоже побуду с вами.
Надо что-то срочно-срочно делать.
Вес катастрофически ползет вверх (но до сегодняшнего дня я его не знала, потому как страшно на весы вставать). "Выросла" до неприличного размера  :crazy2:

Связывала с гормонами, которые приходится пить, но врач утверждает, что с этих таблеток не должен вес расти  :не знаю:

Видимо, уже возраст способствует тому, что надо меньше кушать, совсем тщательно подходить к выбору продуктов.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 06 Марта , 2015, 00:26:22 »

Lia, офф для этой темки, не хочу другую искать)
Меня ужасно беспокоит горечь во рту...
Ее удается "забить" приемом пищи. То, что питание будет 5-разовым всю жизнь уже убедилась :( Чуть стоит увеличить промежуток, сразу дискомфорт на месте бывшего ЖП, горечь, тошнота...
Ты не сталкивалась с таким?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 06 Марта , 2015, 00:26:35 »

Неугомонная ©, чего не должно быть в составе?

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 06 Марта , 2015, 00:30:14 »

Кима, вес растет не с гормональных таблеток как таковых
но все же они провоцируют усиленный аппетит, это факт и это часто даже прописывается в аннтоации к препарату
лучший способ это увидеть - дневник питания, записывай любой орешек, яблоко, печеньку, напиток
через определенный период увидишь, что можно исключить

Lia, что такое ПП?

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 06 Марта , 2015, 00:45:20 »

Almera, нет, про повышение аппетита не прописано.
Перекусов неположенных не устраиваю, орехов дома не водится, из напитков - вода)
Если яблоко, то только в положенный перекус, до него держусь.
Размер порций тоже не вижу, куда сокращать. Порции практически как у детей (сын еще не вошел в период активного жора). Фастфуд и прочее тоже не про меня.
Я все же грешу на таблетки вкупе с возрастным замедлением метаболизма (как ни прискорбно это). Похоже, надо есть меньше, чем дети) Хотя мои мало едят, как почитаю, сколько дети едят, жутко становится)))

Неугомонная ©, а, ну такое я тоже не беру) У нас дома водится всегда галетное печенье :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 06 Марта , 2015, 01:15:19 »

Almera, правильное питание
Неугомонная ©, я теперь даже хлеб собственного производства в магазинах не покупаю ибо состав это смесь хз чего и даже красителей! В хлебе красители! Я в шоке была 😤  я читаю этикетки, самые безобидные продукты у разных производителей имеют различные составы. Выбираю... Сыр без красителей и консервантов найти проблема целая
Кима, обследуйся. Сейчас в Инвитро еще идет акция - все печеночные пробы за 500р. У меня есть проблемы с ней😓  а питание есть куда урезать, поверь. Даже если не количественно то качественно. Я тоже раньше думала - ну куда еще?! А оказалось что есть куда, и даже сейчас есть судя по холестерину по верхней границе в результатах анализа... Соль убери хотябы на время, углеводы быстрые... Возраст конечно замедляет метаболизм, надо за ним последить.
А вообще метаболизм в первую очередь замедляют:
гипотериоз
малоподвижный образ жизни (20мин в день зарядки минимум)
избыток углеводов
И
недостаток калорий!  

А вообще я не дохтур конечно, читай меня сквозь пальцы и перепроверяй 😊  сейчас столько гуру пп развелось, а почитаешь иногда и аж жутко от того что у людей в голове, а они ведь это все транслируют в массы.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2015, 07:30:39 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 04:19:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓