ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1410 : 15 Марта , 2015, 15:43:04 »
Ну вот все хорошо когда пофигисткий настрой на грязные полы и посуду, а я так не могу жить. Мне противно ходить по грязному полу , видеть грязную плиту, а плиту я просто драю. Меня выворачивает когда плита грязная. У меня знакомая есть дак у нее мох аж на вытяжке и ей пофиг она детям суп варит, фуууууууууу. Мне чистота важна. Но и канеш окна я каждый день не мою Но пыль и полы это два три раза в неделю. А сейчас с такой грязью дак и каждый день приходится.
Schance
« Ответ #1411 : 15 Марта , 2015, 15:45:30 »
arnataliya , Поздравляю тебя и Владу с медалью, молодцы, так держать! Про усталость: все познается в сравнении, сейчас когда ребенок болеет- особенно ценно то качество жизни , которое было до болезни. ,сейчас это просто "еще чуть- чуть продержаться и будет легче", а не жизнь. Он уже двое суток спит только на руках и когда я хожу: и в дневные сны и даже ночью! И все это под вой и плач.это очень тяжело, просто бесконечный день с пятницы...
Наташа, держитесь и скорее выздоравливайте.
У меня примерно так было 6 дней. Сегодня Варюшке легче. Зуд видимо прошел, ночью спала крепко. Днем вышли впервые за неделю на улицу. Сейчас играет и не ноет, ураааааа. У меня настроение супер! Хочется петь!!!
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #1412 : 15 Марта , 2015, 16:31:41 »
Ната@П ,arnataliya , расскажите про ваш английский клуб. Во сколько лет ваши детки начали там заниматься? Где он находится ?
Ната@П
« Ответ #1413 : 15 Марта , 2015, 16:39:56 »
Schance ,[ мы начали заниматься со второго класса, можно было раньше, но меня пугали, что в первом классе тяжело будет. А так пока мы втянулись, год прошел. Получаемся занимаемся три года, серьезный настрой пришел я считаю только в этом году. Мы ходим на комсомольский проспект, но есть еще филиалы. Ездили в лагерь уже два раза, оба раза приезжал с восторгом.
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Lapush
« Ответ #1414 : 15 Марта , 2015, 16:50:38 »
Ната@П ,в лагерь с какого возраста? Платно конечно?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
broccoli
« Ответ #1415 : 15 Марта , 2015, 16:59:32 »
arnataliya , Поздравляю тебя и Владу с медалью, молодцы, так держать! Про усталость: все познается в сравнении, сейчас когда ребенок болеет- особенно ценно то качество жизни , которое было до болезни. ,сейчас это просто "еще чуть- чуть продержаться и будет легче", а не жизнь. Он уже двое суток спит только на руках и когда я хожу: и в дневные сны и даже ночью! И все это под вой и плач.это очень тяжело, просто бесконечный день с пятницы...
Наташа, держитесь и скорее выздоравливайте.
У меня примерно так было 6 дней. Сегодня Варюшке легче. Зуд видимо прошел, ночью спала крепко. Днем вышли впервые за неделю на улицу. Сейчас играет и не ноет, ураааааа. У меня настроение супер! Хочется петь!!!
я тебя понимаю, тоже сегодня ребенку легче и сразу жить хочется )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HappyWife
« Ответ #1416 : 15 Марта , 2015, 17:54:04 »
Поздравляем с Мишелем Влада и его маму Оленьку с первым днем рождения маленького бойца. Здоровья, улыбок и поменьше шишек!
Nataliya74
« Ответ #1417 : 15 Марта , 2015, 18:46:22 »
съездили мы в гости к бабушке на час, результат -1 термос Были на кухне, Степа сидел у меня на руках перед столом, на том конце стола стоял термос, Степа резко поднял ногу, наш край стола поднялся, тот край стола опустился, термос-на пол, зеркало внутри в дребезге (( Это, конечно, не фарфоровая коровка за 5 тр как у Кати Котешечки, но все равно жалко, хороший, качественный был, лет 8 верой и правдой служил. Мама в нем шиповник заваривала(
дети же, чего уж теперь, у нас постоянно чего-нибудь да ломает
я радуюсь, когда что-то ломается, это место для нового. даже если денег нет сейчас. это жизнь.
правда сегодня чуть не рыдала, машинка шить отказывалась, но ей и не время ломаться, всего год небольшой эксплуатации
Nataliya74
« Ответ #1418 : 15 Марта , 2015, 18:46:57 »
Поздравляем с Мишелем Влада и его маму Оленьку с первым днем рождения маленького бойца. Здоровья, улыбок и поменьше шишек!
Присоединяюсь! Здоровья крепкого!
Rieneke
« Ответ #1419 : 15 Марта , 2015, 18:53:57 »
MarinaBaddi , а мой горшок тоже у Даши?) А поильник?))
горшок да у нее а вот поильник я и не вспомнила положить в пакет
MarinaBaddi ,а моя обувь приехала? И как можно с икеи покупки забрать? Можно их на постышева?
все твое пришло увезу на постышева
sutemeva
« Ответ #1420 : 15 Марта , 2015, 19:00:38 »
Он уже двое суток спит только на руках и когда я хожу: и в дневные сны и даже ночью! И все это под вой и плач.это очень тяжело, просто бесконечный день с пятницы...
Уши не нажимала? не болят?
У нас Елисей заразил Матвея и Милу, обоих рвёт :( Чрезвычайно сложно радоваться жизни в таких условиях, муж завтра на работу от нас сбежит вприпрыжку, а я одна с 3 больными останусь.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2015, 19:19:38 от sutemeva »
Сообщить модератору
Schance
« Ответ #1421 : 15 Марта , 2015, 19:03:49 »
arnataliya , поздравляю Владу с серебром! Умничка!
sutemeva
« Ответ #1422 : 15 Марта , 2015, 19:12:22 »
Девчата, я про кортексин хотела спросить, кто ставил своим деткам? Ходили в процедурный в поликлиннику ставить уколы? А в выходные как?
Елисею назначали, мы 1 раз сходили в поликлинику ставить, а потом были выходные и ноябрьские праздники, поэтому остальные 9 уколов ставила сама, муж держал.
sutemeva
« Ответ #1423 : 15 Марта , 2015, 19:18:12 »
мама Ксюши , у меня мальчишкам нравилось пластилин мять. Я им шарики из пластилина катала, а они брали пальчиками по 1 и прилепляли на картинку, вместо раскрашивания аппликация из пластилина была. У Елисея мелкая моторика хорошая, а вот крупная не очень. Раскоряка, весь в меня.
Рыба Бровкина
« Ответ #1424 : 15 Марта , 2015, 19:50:08 »
MarinaBaddi , ну ладно)) потом заберем))