HM
|
 |
« Ответ #1275 : 22 Марта , 2015, 22:27:00 » |
|
MarinaBaddi,папы они такие, я нашему на две минуты доверила, за рукавичками сухими сходить, из подъезда выхожу, а она в это время на моих глазах лицом в грязь падает. Ладно хоть поднял
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1276 : 22 Марта , 2015, 22:49:08 » |
|
Всем привет! Сумотошные выходные, завтра -ура! - спокойные будни) Машеньку и маму Риту с 1-м Днем рождения!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья малышке!!!!!!  и мы присоединяемся!Здоровья и радости Машуне!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1277 : 22 Марта , 2015, 23:04:16 » |
|
MarinaBaddi, представляю картину :2funny: папы они такие, когда же ещё в грязи валяться, если не в детстве! И правильно, надо делать то, что нравится)) Елисей у нас свин, но не такой, как Матвей. Матвей даже из дома выйти чистым не может, все стены побеленные в подъезде оботрёт, споткнётся упадёт, об колеса коляски потрётся, это ужас, у него зимой было 2 комплекта верхней одежды в ходу, как потеплело - ещё и весенняя куртка и штаны на флисе добавились, умудрялся уляпать всё!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1278 : 22 Марта , 2015, 23:10:59 » |
|
ах, спасибо всем большое) мы так и бездельничали весь день, не представляю, как бы мы гостей принимали... У меня наверное тоже зубы режутся, уши болят и нос заложен. perchik82, я тоже уже хочу пособие) и отвязный шопинг без детей
nathlie, Егорушке отдельное спасибо) Маня бы одобрила. Ей сегодня бабушка подогнала мишку-малышку в шикарном платье, откуда-то придумала же эту медведиху со своим плюшевым мишкой вместе кружить... прикладывает их мордами друг к другу, понимает или просто так балуется?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #1279 : 22 Марта , 2015, 23:16:26 » |
|
Ох,ни че себе..я не поздравила с утра Машульку,исправляюсь) С днем рождения чудо-девочка!!! Здоровья крепкого и счастья безграничного!!!  присоединяемся! Вспомнила поо Ваш др и заглянула, нашей очаровательной рок звезде поздравления!!! присоединяемся и мы! Забежала поздороваться. Спокойной ночи
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1280 : 22 Марта , 2015, 23:18:56 » |
|
Я иногда поражаюсь вообще отношением к "посмотри за ребенком" ,например сегодня. Попросила приглядеть за Аней пока он на кухне кушает,ага,сейчас,он за телеком приглядывает,захожу,а она прям на против него с одного стула уже перешагивает на другой,стоя сверху на них,пол скользкий,еще и плитка каменная,во первых стулья скользят,а вот вторых упадешь,можно и голову разбить. Я в шоке...спрашиваю-ты чего не видишь что она делает? Знаете что он мне ответил..Вижу,просто ты зашла в тот момент,когда я и хотел ее от туда снять,копец..да он даже и не видел.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1281 : 22 Марта , 2015, 23:22:16 » |
|
Moll, Я думаю что понимает,но по своему) У меня Аня сейчас ходит со всеми на улице обнимается,это она так знакомится,прорвало называется,то вообще дикая была,сроду не обнимет и не поцелует,зато сейчас,просто всех))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1282 : 22 Марта , 2015, 23:29:17 » |
|
MarinaBaddi, вот и мы обнимаемся, я рассказывала как мы у фрегата гуляли))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1283 : 22 Марта , 2015, 23:32:53 » |
|
Машулю-красоточка с 1 годиком! Здоровья крепкого! Расти такой же умной, интересной и позитивной, как мама)))  присоединяемся к поздравлению.
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1284 : 22 Марта , 2015, 23:33:42 » |
|
мы ездили к моей маме в деревню. хорошо рядом с мамой, но дома лучше)
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1285 : 22 Марта , 2015, 23:34:28 » |
|
Еще успеваю поздравить Машу с годиком ! Ура! Ура! Счастья и здоровья нашей умной красотке)
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1286 : 22 Марта , 2015, 23:34:54 » |
|
Moll,Рита, от всей души поздравляю тебя и твою семью с именинницей!!! Машуне- здоровья, успехов по жизни!! Больших и маленьких побед!! Всем привет!!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1287 : 22 Марта , 2015, 23:36:37 » |
|
Мила оценила прелесть переодевания, теперь требует ходить красивой дома))) Достанет что-нибудь из комода и требует надеть, постоянно обувь носит мне, чтоб обула её)) смешная))
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1288 : 22 Марта , 2015, 23:38:36 » |
|
Выходные- какие- то не выходные- с этими болячками, обычно заряжаешься позитивом на всю неделю- то в гости, то прогулки- а тут дома(((
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1289 : 22 Марта , 2015, 23:42:50 » |
|
Выходные- какие- то не выходные- с этими болячками, обычно заряжаешься позитивом на всю неделю- то в гости, то прогулки- а тут дома(((
Везет) У меня каждые выходные сейчас,это бесконечная уборка,готовка,глажка,нужно уже переходить как то на другой ритм жизни)
|
|
|
|
|