Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 59 весенний
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 22 Марта , 2015, 09:11:22 »

Рыба Бровкина,Blirin, ой, девочки, у вас наверное детки в колясках сидят, либо самостоятельно гуляют))) мне приходится за своим ребенком и в песочницу нырнуть и на качели его подсадить и в грязь непролазную залезть и когда на большой качеле качаемся, он сидит у меня на коленках и грязными башмачками мне все штаны ухрюкает
Сообщить модератору   Записан
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 22 Марта , 2015, 09:30:09 »

У меня тоже проблема в чем гулять. Лаврик грязный на ручки просится, приходится брать раскаряченного, чтобы меня не испачкал, а ему так неудобно.

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 22 Марта , 2015, 09:45:50 »

мама Ксюши, мы гуляем на площади перед кукольным театром, там много малышни гуляет, нет грязи как на детской площадке, но все равно ботинками марает, мне кажется чистой с детьми быть невозможно, не ходить же все время в спортивном костюме))

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 22 Марта , 2015, 11:05:14 »

мама Ксюши, мы гуляем на площади перед кукольным театром, там много малышни гуляет, нет грязи как на детской площадке, но все равно ботинками марает, мне кажется чистой с детьми быть невозможно, не ходить же все время в спортивном костюме))
Рыба Бровкина, ну вот я и говорю! Так как ты гуляешь, я бы тоже и сапоги могла на каблуках надеть и даже наверное юбку))) А я говорю про детскую площадку, где грязь еще не просохла и песочница с мокрым песком. Оттуда выходишь по килограмму грязи на каждом ботинке выносишь...
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 22 Марта , 2015, 11:39:28 »

Привет!
Съездили мы к педиатру и к лору заодно, опять у нас эпопея - зубы - нос - уши, назначили промывание носа, сегодня уже сделали, еще два дня будем ездить на эту малоприятную процедуру. Сказали бутылочку убирать совсем, пить из кружки. Измерили нас - рост -86, вес -11700, я дома рост намеряла 82, врач говорит, что стоя неправильно измеряем, они то ноги подогнут, то голову наклонят.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 22 Марта , 2015, 12:11:55 »

Всем привет!
arnataliya, хороший у вас рост) Не помнишь Аня намного ниже Миши? А вот вес у нас вниз пополз,была 13200,сейчас 12100,худеем.
Девочки у кого есть бонусы ненужные в Дочки-сыночки? Я в пятницу заехала  и из всего что мне понадобилось,только куртка-непромокайка Рейма,штаны от этого комплекта у нас есть,в прошлом году в ДМ брала по акции,а вот что бывает еще и куртка к ним даже не знала,только вот она в ДС висит как новая коллекция и скидки на нее нет,цену скинуть можно только бонусами.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 22 Марта , 2015, 12:18:46 »

Всем привет!
 А у меня весенняя уборка - окна мою!))) Обычно не раньше мая, а тут что то аж захотелось.

Ксюша 15.03.2009
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 22 Марта , 2015, 12:19:47 »

MarinaBaddi, Марина, мне показалось, что Анюта на немного совсем пониже, но у нас ведь проблема нарисовалась, у нас кальций же генетически плохо усваивается, а как бегать стал, нагрузка на голень приличная, мальчик-то у нас не маленький, и поэтому голень просела, вот мы и кажемся ниже своего роста, сейчас лечение назначили, сказали, что все восстановится.

Бонусы я свои потратила, да у меня и было-то их  всего четыре купона.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 22 Марта , 2015, 12:20:11 »

Всем привет!
 А у меня весенняя уборка - окна мою!))) Обычно не раньше мая, а тут что то аж захотелось.
Главное, не простынь!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 22 Марта , 2015, 12:22:50 »

Вы тут про детей и грязь, а у меня кошки и грязь=проблема))) Мой кот боится снега, и пока лежит снег на улицу гулять не ходит. Тут снег растаял, ему НААДО на улицу, а приходит с грязными лапами, и моется исключительно на диванах/коврах/кроватях. Двери закрывать не вариант, открывает. Вот и ловим его сейчас постоянно, развлекаемся))))

Ксюша 15.03.2009
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 22 Марта , 2015, 12:23:00 »

MarinaBaddi, Марина, мне показалось, что Анюта на немного совсем пониже, но у нас ведь проблема нарисовалась, у нас кальций же генетически плохо усваивается, а как бегать стал, нагрузка на голень приличная, мальчик-то у нас не маленький, и поэтому голень просела, вот мы и кажемся ниже своего роста, сейчас лечение назначили, сказали, что все восстановится.

что значит голень просела? У нас наверное тоже?

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 22 Марта , 2015, 12:25:20 »

Вы тут про детей и грязь, а у меня кошки и грязь=проблема))) Мой кот боится снега, и пока лежит снег на улицу гулять не ходит. Тут снег растаял, ему НААДО на улицу, а приходит с грязными лапами, и моется исключительно на диванах/коврах/кроватях. Двери закрывать не вариант, открывает. Вот и ловим его сейчас постоянно, развлекаемся))))
твоя проблема для меня вообще пустяк,у меня две собаки которые приходят сейчас с улицы как свиньи,а еще хуже прыгают когда от радости на Аню во дворе или оближут грязной мордой,так охота что бы уже все подсохло и травка вылезла)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 22 Марта , 2015, 12:27:12 »

что значит голень просела? У нас наверное тоже?
а ты не обратила внимание, как он у меня бегает, как мишка в цирке, и ноги кажутся колесом, я сначала приглядывалась, они же не сразу такими стали, в год были у ортопеда - норма, диагноз - здоров, а вот примерно с года и двух я начала замечать, сегодня врач сказала, ну она научными терминами - голень искривлена.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 22 Марта , 2015, 12:29:07 »

твоя проблема для меня вообще пустяк,у меня две собаки которые приходят сейчас с улицы как свиньи,а еще хуже прыгают когда от радости на Аню во дворе или оближут грязной мордой,так охота что бы уже все подсохло и травка вылезла)
Вчера только Кате жаловалась, собиралась по делам, а муж привел с прогулки собаку в таком виде, что пришлось ее в ванну тащить и мыть с шампунем, а потом я дела отложила и час ванну всю, и саму ванну, и раковину, и унитаз , и стены отмывала чистящими средствами.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 22 Марта , 2015, 12:29:50 »

Представила  :lol:
 Я безумно хочу собаку себе, но не домой. Дома мне двух кошек хватает. А собаку хочу хаску  :smitten:
 А так во дворе есть на цепи безпородная тявкалка, для детей развлечение)))

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 07:47:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓