Rieneke
« Ответ #1185 : 22 Марта , 2015, 12:33:58 »
MarinaBaddi , Марина, мне показалось, что Анюта на немного совсем пониже, но у нас ведь проблема нарисовалась, у нас кальций же генетически плохо усваивается, а как бегать стал, нагрузка на голень приличная, мальчик-то у нас не маленький, и поэтому голень просела, вот мы и кажемся ниже своего роста, сейчас лечение назначили, сказали, что все восстановится. Бонусы я свои потратила, да у меня и было-то их всего четыре купона.
что значит голень просела? У нас наверное тоже?
а ты не обратила внимание, как он у меня бегает, как мишка в цирке, и ноги кажутся колесом, я сначала приглядывалась, они же не сразу такими стали, в год были у ортопеда - норма, диагноз - здоров, а вот примерно с года и двух я начала замечать, сегодня врач сказала, ну она научными терминами - голень искривлена.
у нас тоже кривоватые ножки стали,вот наверно по этой же причине,но я себя успокаиваю тем что пройдет с возрастом,вроде не в кого. Все Люсю вспоминаю,она в 1.5 года была с ножка -колесо и ушки торчали сильно,я все переживала,как так,нет в семье ушастиков с кривыми ногами,потом ,к трем годам все на место встало.
Rieneke
« Ответ #1186 : 22 Марта , 2015, 12:36:14 »
Хотела заказать ребенку песочницу пластиковую на улицу и столик для игры с водой,посчитала по деньгам ,очень дорого выходит,поэтому пришла мысль,что можно наверное и своими руками сделать,полезла в инет,а там....красотища))) Ну все с первыми теплыми деньками папу озадачим этим делом!
arnataliya
« Ответ #1187 : 22 Марта , 2015, 12:37:49 »
MarinaBaddi , может и само пройти, а может и не пройдет, сколько людей с кривыми ногами , я лучше сейчас подсуечусь и исправлю, чем потом локти кусать, тем более мы причину знаем, там лечение то ненапряжное, магнит на голень, потом сразу массаж и курс кальция с вит.Д, кальций нам выписали лечебную дозировку, большую. У нас ниже коленочки ножки просели. Я еще смотрела на встрече, мой рядом с Темой стоял, Тема на носочках, мой косолапит, вот если одного на ступни поставить, а другому ноги выпрямить, так они и будут одного роста, то я и намерила так мало сама, там то она на кушетке специальным ростомером измеряла, все выпрямила и измеряла.
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2015, 12:41:25 от arnataliya »
Сообщить модератору
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1188 : 22 Марта , 2015, 12:40:26 »
MarinaBaddi , может и само пройти, а может и не пройдет, сколько людей с кривыми ногами , я лучше сейчас подсуечусь и исправлю, чем потом локти кусать, тем более мы причину знаем, там лечение то ненапряжное, магнит на голень, потом сразу массаж и курс кальция с вит.Д, кальций нам выписали лечебную дозировку, большую. У нас ниже коленочки ножки просели.
Мне Петре*ко сказал пейте витамин Д до июля и все будет ок!
arnataliya
« Ответ #1189 : 22 Марта , 2015, 12:43:54 »
MarinaBaddi , может и само пройти, а может и не пройдет, сколько людей с кривыми ногами , я лучше сейчас подсуечусь и исправлю, чем потом локти кусать, тем более мы причину знаем, там лечение то ненапряжное, магнит на голень, потом сразу массаж и курс кальция с вит.Д, кальций нам выписали лечебную дозировку, большую. У нас ниже коленочки ножки просели.
Мы не прекращали пить витамин Д ни на один денечек, ну я же говорю, что у нас другая причина, мы кровь сдавали на генетическую иммунограмму, вот по ней у нас и не всасываемость витамина Д, значит нам его больше надо, чем обычно детям дают, и низкая усвояемость кальция, поэтому мы его курсами пропиваем в препаратах.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1190 : 22 Марта , 2015, 12:47:41 »
Девочки, в вк в нашей группе в теме Польша разместила хвастики одежды Да\дак, может кого втянем в ряды поклонников этой ТМ.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1191 : 22 Марта , 2015, 12:48:01 »
Мы не прекращали пить витамин Д ни на один денечек, ну я же говорю, что у нас другая причина, мы кровь сдавали на генетическую иммунограмму, вот по ней у нас и не всасываемость витамина Д, значит нам его больше надо, чем обычно детям дают, и низкая усвояемость кальция, поэтому мы его курсами пропиваем в препаратах.
я поняла) Это я про нас написала.
Rieneke
« Ответ #1192 : 22 Марта , 2015, 12:49:13 »
Девочки, в вк в нашей группе в теме Польша разместила хвастики одежды Да\дак, может кого втянем в ряды поклонников этой ТМ.
я посмотрела,понравилась ваша одежка,я втянусь,но уже на следующий сезон,в том нахапала много всего)
Margaritta
« Ответ #1193 : 22 Марта , 2015, 12:49:21 »
Кстати, не помню писала я тут или нет, мы бонусы "спасибо" от Сбербанк тратим у МТС - пополняем баланс ими)
Ксюша 15.03.2009
arnataliya
« Ответ #1194 : 22 Марта , 2015, 12:50:32 »
Я вот больше волнуюсь, как ребенка от бутылочки отучить, днем-то ладно, в кружке давать пить, а вот ночью, мы, конечно, не совсем ночью, часов в 6 утра, но все равно же ребенок спит еще.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #1195 : 22 Марта , 2015, 13:09:21 »
Всем привет. Смотрю Маше обувь на лето, наверно две пары сандаликов надо будет. Красивые и так потаскать) почитала про погоду. недавно все-таки официально объявили эль ниньо, так что будет у нас жаркий год. бури и ураганы, затопления тоже не исключены, но тепло будет однозначно. Берегите семьи) в годы эль-ниньо увеличивается количество гражданских войн и других конфликтов. хочу мощную сплит систему на всю квартиру.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Happy mom
« Ответ #1196 : 22 Марта , 2015, 13:13:47 »
Moll , прочитала твое сообщение.... Мда.... Это ты сейчас на каком языке тут общалась?)))
Happy mom
« Ответ #1197 : 22 Марта , 2015, 13:16:01 »
arnataliya , классные вещички на Мишутке, а ты где заказывала? У Веры? Вот видишь, а я удивлялась, как это мы Мишутку переросли? У вас то есть в кого, а у нас только папа 183 см, а я то пигалица 164... Я на встрече даже и не заметила кто выше, кто ниже))) мой на носочках ходит, так выше всех почти на годову наверное кажется.
Moll
« Ответ #1198 : 22 Марта , 2015, 13:18:46 »
мама Ксюши , ой, ну один термин, и тот растиражирован сми еще в 2007, я думала - так проще будет понять, о чем речь) эль ниньо - это грубо говоря, смена температуры верхнего слоя воды на экваторе. оно заметно влияет на климат и происходит регулярно через несколько лет. его ждали в том году, осенью, а я жару не люблю и всегда посматриваю новости на эту тему. летом будет пекло, и это неприятно.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #1199 : 22 Марта , 2015, 13:18:54 »
мама Ксюши , эти вещички мне Катюша наша из остатков закупки нашла, я уже готова была их втридорога через интернет-магазин взять, еще и с Верой тоже заказала, уже оплатили, теперь ждем.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005