Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
необъяснимый плач
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 11 Сентября , 2007, 10:58:32 »

Алина, у нас тоже такое было. Педиатр говорила - колики.  :tickedoff:Колики, конечно, были, но доча по-другому от них плакала. А по вечерам орет, вся красная, меня царапает.... :cry: По совету подруги сдали анализ на дисбактериоз. Нашли кишечную палочку - вот она, причина нашего плача. Пролечили, и все прошло. После прогулки потом тоже редко плакала, я ее святой водой умывала, молитву читала - иногда помогало, а иногда и нет. Сходите еще и к гастроэнтерологу - лишним не будет! :)
Сообщить модератору   Записан
мама Миланы
Гость
« Ответ #16 : 11 Сентября , 2007, 23:56:31 »

у нас так тоже было... без причины... даже врача два раза вызывали. думаю, надо поторпеть, само пройдет. у нас так и получилось - как-то незаметно все прошло...
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 12 Сентября , 2007, 09:18:16 »

У нас бессонные ночи можно пересчитать по пальцам.

Первая в роддоме, когда у меня еще не пришло молоко. А следующие веселые ночки только в районе 3-х месяцев. Ломали голову, ломали, что это значит. Пришли к выводу - прививка. Хоть и прошло после нее две недели.

Татьянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 14 Сентября , 2007, 21:26:20 »

Нам тоже ставили гидроцефально-гипертензивный синдром. Как пропили курс, ор прекаратился, а то тоже по несколько часов вечером и не успокоить.
А к плохому неврологу лучше не ходить, это я по своему опыту говорю.

мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 15 Сентября , 2007, 08:26:04 »

А мы сегодня ночью орали - ужас как!!!!! Всех соседей перебудили - первый раз такой необъяснимый плач. (( Неделю просыпаемся в 3 часа ночи и никак не хотим больше спать, хотя режим не нарушали-все своим чередом. Неделю не ревели, а сегодня ор подняли, то лежать не хотим на руках, то на плече хотим, то вообще ничего не хотим. Вот так до утра(((((

Татьянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 16 Сентября , 2007, 04:24:15 »

sunrise, у нас такое на зубы бывало

Анастасия20 , если есть возможность идти не в свою поликлинику, то лучше по рекомендациям, тут многие хаживали кто куда, поделятся.

Linda
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 24 Сентября , 2007, 15:11:36 »

Alina, а может быть, это были колики в том смысле, как их понимают Серсы? Хотя возраст уже великоват.
    У нас такое было несколько раз, деть страшно плакал и грудь не брал (что для него крайне нехарактерно). Нам реально помогли приседания. Т.е. кто-нибудь из родителей приседал с ребенком на руках, не спеша так (мы против укачиваний = утрясываний) Вообще Серсы советают танцевать :)
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 30 Сентября , 2007, 10:57:45 »

Linda,а почему вы против укачиваний?
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 03 Октября , 2007, 18:53:48 »

Linda,а почему вы против укачиваний?
Я не против укачиваний вообще, медленно и плавно - на здоровье :) Я против тряски. Сейчас нередко пишут о том, что это вредно для формирующегося мозга и вестибулярного аппарата (например, Комаровский или те же Серсы)
Михусевая Мама
участник
**

Награды
« Ответ #24 : 03 Октября , 2007, 20:10:02 »

Насчет тряски. В Гарварде еще с семидесятых годов прошлого века говорят о синдроме сотрясения (shaken-baby syndrom), который вызывает слепоту, замедленное развитие и неисправимые травмы мозга и активно с ним борятся, посылая соц.работников в семьи. А вот танцы и плавное укачивание успокаивает. Мы, например, обожаем итальянскую музыку :lol:

Мимоза
новичок
*

Награды
« Ответ #25 : 04 Октября , 2007, 23:08:04 »

моя младшая до 3 месяцев плакала по часам с 18 до 20 часов ежедневно. Вот что ей не хватало? А сейчас умничка, в основном улыбается.
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 05 Октября , 2007, 07:05:22 »

Мимоза,у Спока это называется "регулярный сердитый плач", это может быть связано и с коликами. :-|
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 05 Октября , 2007, 10:11:23 »

вечернее время видимо располагает к плачу. я поняла, что нам надо в это время гулять, даже, если до этого днем прогулочную норму выполнили, иначе будет рев. Вчере маме оставили, он довел ее до корвалола
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 05 Октября , 2007, 11:26:21 »

млин,а мы приучили к "потрясти перед сном"-лучше засыпала.но такой эффект в динамике:чем дальше,тем больше и амплитудней надо трясти.поэтому сейчас переходный период:не утрясываем/не укачиваем.АРЕМ.АРЕМ.АРЕМ.сердце в разлет.а др выхода не вижу.
моя младшая до 3 месяцев плакала по часам с 18 до 20 часов ежедневно. Вот что ей не хватало? А сейчас умничка, в основном улыбается.
у нас 19 переломный.если можем гулять-хорошо.а дома-жжжжж полный атас.и в это время только надо возить коляску.не дай Бог-СТОЯТЬ.истерика сразу.а вот действительно:что не хватает?откуда это?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 05 Октября , 2007, 13:33:24 »

наверное они устают эмоционально за весь день. Вечер- устал-спать вроде еще рано, настроение плохое, значит -орать
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:25:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓