Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Замучила мигрень. Кто-нибудь излечился?
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #45 : 01 Октября , 2015, 15:57:15 »

Девочки, у мужа частые головные боли,притом сильные. И обследования делал,МРТ головного мозга проходил,уколы,таблетки пил курсами. Пока принимает и пьет таблетки,более менее,как заканчивает курс все с новой силой начинается. Так и не нашли чудо таблетку, в основном спазмалгон пьет,но он не всегда помогает. Недавно попробовал пить суматриптан- через раз помогает.Раз выпили боль ушла,а  в следующий раз не помогает. Так и не поняли от чего это зависит.
от степени мигрени. если ее запустили - одной таблеткой не снять.
в копилку лекарств, помогающих при мигрени: Релпакс, Номигрен.
Суматриптан лучше брать на 100, чем на 50.
Сообщить модератору   Записан

Мама Лео
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 02 Октября , 2015, 18:24:24 »

Девочки, подскажите, как вовремя беременности спасаться от мигрени если помогает только суматриптан (другие триптаны не пробовала), а они противопоказаны при берем. Легла специально с пруступом в больницу думала помогут, ставили уколы димедрол-папаверин, 3 дня то ли сплю то ли нет, жуткое состояние и все равно болит, не вытерпела выпила свою "волшебную" таблеточку и все как новая! А как дальше..приступы почти каждый месяц?
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2015, 09:14:41 от Мама Лео » Сообщить модератору   Записан
Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 07 Октября , 2015, 09:38:04 »

Ну как дальше - продолжать пить, сильные боли у матери совершенно точно ребенку не на пользу.
MonChéri
постоялец

Награды
« Ответ #48 : 07 Октября , 2015, 15:07:41 »

У меня раньше дикие боли были, от  номигрена, мигренала и прочих - У МЕНЯ скачет давление, отчего еще хуже становится.
Одно время мне на удивление хорошо помогал Алка-зельцер. Там видимо аспирин хороший. Пробовала шипучий аспирин - результата такого не было.
Кстати, пришлось отказаться от противозачаточных (там и в побочках и в противопоказаниях мигрень стояла). С отменой полегче стало. Последнее время как-то давненько не было прямо сильных болей

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #49 : 25 Октября , 2015, 02:10:44 »

а я и не подозревала, что мои головные боли это мигрень.
и только сегодня знакомая медик, спрашивая где\как болит голова, спросила-так у тебя мигрень?

ёшкин кот, этого ещё не хватало...
девочки, мне к терапевту идти и боль описывать?
как попасть на обследование кровотока?
у меня жутко болит шея в районе затылка, хочется повернуть голову на 360градусов. помогает массаж шеи и плеч+таблетка
но иногда такие боли, аж до истерики
дети видят и пугаются\переживают

пора к врачу (((

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #50 : 25 Октября , 2015, 02:56:47 »

М@М@ШК@,сначала к терапевту за направлением к неврологу, а невролог даст направления на все-все исследования.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 25 Октября , 2015, 10:58:09 »

М@М@ШК@, вам к неврологу, но при мигрени шея не болит.
Далеко не каждая головная боль - мигрень. У мигрени четкие симптомы: боль чаще всего с одной стороны, отдающая в глазницу, нарастающая, сопровождается звуко- и свето- боязнью (усиливается от шума, яркого света), по мере усиления боли появляется тошнота, может быть рвота. Обычные таблетки типа парацетамол, нурофен и т.п. практически не помогают.
Вне приступа все обследования могут показывать норму.
Лечить и профилактировать мигрень большинство врачей не могут. Мировые стандарты предполагают для профилактики антидепресанты, бета-блокаторы или препараты вальпроевой кислоты. Наши врачи об этом не знают и не слышали. Массажи, мануальная терапия и сосудистая терапия, которую обычно назначаю, чаще всего не имеет эффекта.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 25 Октября , 2015, 12:34:53 »

Далеко не каждая головная боль - мигрень. У мигрени четкие симптомы: боль чаще всего с одной стороны, отдающая в глазницу, нарастающая, сопровождается звуко- и свето- боязнью (усиливается от шума, яркого света), по мере усиления боли появляется тошнота, может быть рвота. Обычные таблетки типа парацетамол, нурофен и т.п. практически не помогают.
Лечить и профилактировать мигрень большинство врачей не могут. Мировые стандарты предполагают для профилактики антидепресанты, бета-блокаторы или препараты вальпроевой кислоты. Наши врачи об этом не знают и не слышали. Массажи, мануальная терапия и сосудистая терапия, которую обычно назначаю, чаще всего не имеет эффекта.
У меня шейный остеохондроз провоцирует мигрени,  из -за него затруднен венозный отток. Только что кучу исследований прошла,  на фоне беременности приступы  мигрени еженедельными стали,  с тошнотой и рвотой.
Помимо медикаментов,  а их выбор весьма ограничен в моем состоянии,  прописали ЛФК,  ипликатор Кузнецова и носить воротник Шанса. Приступы практически прекратились.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2015, 12:44:35 от Yul@_ » Сообщить модератору   Записан
Мама Лео
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 27 Октября , 2015, 12:59:58 »

У меня шейный остеохондроз провоцирует мигрени,  из -за него затруднен венозный отток. Только что кучу исследований прошла,  на фоне беременности приступы  мигрени еженедельными стали,  с тошнотой и рвотой.
Помимо медикаментов,  а их выбор весьма ограничен в моем состоянии,  прописали ЛФК,  ипликатор Кузнецова и носить воротник Шанса. Приступы практически прекратились.

Yul@_, а какие таблетки вы пьете? Я тоже в положении, бывают приступы мигрени, парацетомол не помогает, только суматриптан.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 27 Октября , 2015, 13:07:22 »

Чуть позже напишу,  что разрешили. Но вроде 3 недели приступа не было,  из прописанного только магнезию пока проставила и воротник ношу регулярно
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 27 Октября , 2015, 13:30:13 »

О-хо-хо...мне диагностировали мигрень в 1998 в областной больнице. Взялась за меня девушка, писала кандидатскую и тут я ей попалась, Назначала медикаментозное лечение, уже не помню какие препараты, но результата не было..В итоге приступ снимала только уколами, сначала колола внутримышечно Баралгин, Спазган и т.д., потом начала внутривенно. Иногда были боли такие что и пошевелиться не могла, начала понимать тех кто говорит, что уже умереть хочет..так болит. Укачивало в транспорте, приступы с рвотой..атас..короче. Так я 10 лет промаялась. Потом попала на прием к хорошему неврологу. Она сказала: " 10 лет болеешь, не жди что я тебя за месяц вылечу". В итоге я ходила к ней год. Внутривенно ставила актовегин и еще что-то подобное+иглоукалывание. И отпустило, приступы пропали совсем..потом переехали, прошло время. И вот через 7 лет приступы стали повторяться, но теперь уже не такая интенсивная боль, а долгая, ноющая, мигрень трансформировалась. В итоге пью обезболивающие, пока экседрин или пенталгин. Думаю надо подключать рефлексотерапию.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #56 : 28 Октября , 2015, 22:49:04 »

как хорошо, что темка эта существует. хоть и не большая, но информативная

надо заставить себя выделить неделю для похода в поликлинику
как трудно делать выбор- заработать или лечиться (((

девочки, спасибо всем кто отписался
будем бороться

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #57 : 28 Октября , 2015, 23:16:17 »

мне очень вазобрал помог, вместе с ним ещё нейромультивит выписывали.
3 года назад после обследования прошла курс, с тех пор ттт такого ужаса нет, бывает конечно начинает побаливать, чувствую что мигрень пробивается - купирую подходящими способами.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 28 Октября , 2015, 23:27:54 »

+

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 29 Октября , 2015, 10:07:50 »

Алый Мак, мне вазобрал назначали, принимать не смогла из-за побочек, тошнило сильно, а так говорят препарат действительно хороший.
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2015, 16:07:49 от Ииса » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:35:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓