Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
беспокоят сотрудники банка
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 02 Апреля , 2015, 08:29:39 »

Вообще ничего страшного не происходит, они просто "пробивают" все контактные телефоны в списке должника. Мне так звонили полгода: иногда часто, иногда раз в месяц. Как-то даже смс-ка пришла, что выезжают коллекторы на место жительства и работы этой должницы. Пришел текст: не покидать город в течение нескольких дней.
П.С. Вообще бесит страшно, но реально Ваш контактный телефон Вас ни к чему не обязывает, можете ругаться матом, можете лениво отбрыкиваться - они все равно будут работать со списком телефонов, пока не выйдут на должницу.
кстати, мне конечно не предлагали не покидать город, но с какого такого перепуга, чел должен по смс или щвлнку не покидать город? Что вынесено постановление судом ( или как там правильно)? А если у меня командировка, отпуск да мало ли что? Если я невиновна, на каком основании? У них работа? Ну так пусть работают, почему люди должны страдать?
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 02 Апреля , 2015, 09:56:04 »

zoltrix, напишите жалобу на портале банки ру, поверьте быстрее номер уберут из базы
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 02 Апреля , 2015, 10:14:57 »

У меня ситуация веселее.
Раньше со мной офисе работала девушка (юрист!!!), будучи сама ИП, нигде этого не указывала, набрала кредитов в разных банках, подавая липовую справку, будто она работает у меня (видимо, просто на справке не было печати). Самое интересное, что мне ни разу (!) не звонили из банков, чтобы убедиться, что такой человек действительно работает и получает указанную (ею же самой указанную) з/п. Кредиты она то ли совсем не платит, то ли платит с просрочкой - не знаю, мы с ней сейчас совсем не общаемся. Но меня уже несколько лет (!) время от времени достают своими звонками разные банки по поводу этой девушки, даю им ее контактные телефоны, говорю, что она ИП сама, даю адрес ее офиса - бесполезно! Все равно звонят мне. Самое-то интересно в том, что за это время периодически появляется новый банк. Возникает вопрос, а они что, в бюро кредитных историй ее сведения не вносят или при выдаче кредита не проверяют, что она неплательщик, что к ней претензии у многих банков????

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 02 Апреля , 2015, 11:01:08 »

zoltrix, напишите жалобу на портале банки ру, поверьте быстрее номер уберут из базы
а как там? Я зашла посмотрела и не поняла. Нужно выбрать банк Русский стандарт и писать?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 02 Апреля , 2015, 11:17:28 »

zoltrix, да выбираете банк и пишете отзыв
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 02 Апреля , 2015, 11:22:24 »

Энерджайзер, спасибо! Вы не в курсе там мне ответят те же сотрудники банка, что и на официальном сайте Руский стандарт отвечают?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 02 Апреля , 2015, 11:23:39 »

zoltrix, банк ру отправит запрос в русский стандарт, ответят
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 02 Апреля , 2015, 13:28:30 »

Энерджайзер,спасибо ещё раз!

Дозвонилась до теле 2 сегодня, они предлагают бесплатно сменить номера, но блин у меня этот номер сто  лет и мне не очень это удобно, а мужу не знаю даже. Утверждают, что они 100% по нашим номерам никому инфу не предоставляли.
мамаВанечки
постоялец

Награды
« Ответ #23 : 05 Июля , 2015, 10:42:45 »

Девочки, мне полгода названивали, решила проблему за неделю: зашла на сайт Центробанка и написала жалобу, ( там есть раздел спец-й)кто звонил, кем представлялся, от имени какого банка действуют. через неделю все звонки прекратились, а банк прислал извинительное письмо. А все другие орг-и ни банки , ни тем более коллекторы не боятся, у них только одна конролирующая орг-я, которая как дает, так и с легкостью забирает лицензии на работу_ это ЦБ. Вот его они действительно боятся.

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 07:31:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓