Вжииик
|
 |
« Ответ #1185 : 14 Апреля , 2015, 11:43:07 » |
|
Джага-Джага, )))))) я не знаю как это вообще возможно отложить))))) Я вот эту тошноту оооочень запомнила мне она кроме пробки - та неделю шматочками отходила и не была показательна - единственным предвестником была и меня прям загибало накануне целый день примерно а на след день родила)))
Кто то пишет за неделю тошнить начало.... У кого как....
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1186 : 14 Апреля , 2015, 11:45:05 » |
|
Ellina, вот прямой телефон знакомой мамочки, она занимается этими подгузниками Подгузники можно заказать по тел 8-908-578-56-67 Валентина
В вк она писала 20 марта следующее: Через неделю будет подорожание(((((((((, процентов на 30-50% . Ждем решение из Владивостока. Пока еще большие пачки по 800 руб, маленькие по 335 руб. Бесплатная доставка от 1000 руб. Кому по старым ценам пишите в личку.
Но 7 апреля пока говорит что не было еще повышения....
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1187 : 14 Апреля , 2015, 11:48:22 » |
|
Вжииик, ну я всегда попадала в какие-то проценты "не как все")))) так что надеюсь на неделю отсрочки еще))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1188 : 14 Апреля , 2015, 11:49:41 » |
|
Ellina, вот прямой телефон знакомой мамочки, она занимается этими подгузниками Подгузники можно заказать по тел 8-908-578-56-67 Валентина
В вк она писала 20 марта следующее: Через неделю будет подорожание(((((((((, процентов на 30-50% . Ждем решение из Владивостока. Пока еще большие пачки по 800 руб, маленькие по 335 руб. Бесплатная доставка от 1000 руб. Кому по старым ценам пишите в личку.
Но 7 апреля пока говорит что не было еще повышения....
Ну в общем мы об одном и том де видимо)))))) Валентина Руководитель группы в вк и ее же телефон указан в группе или можно через личку заказать))) Явно в че может быть один диллер этих подгузов
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1189 : 14 Апреля , 2015, 11:50:51 » |
|
Вжииик, ну я всегда попадала в какие-то проценты "не как все")))) так что надеюсь на неделю отсрочки еще))))
Джага-Джага, Ну все тогда! Установка до пн нини!!! У тебя срок сейчас какой? А то линеечка прверает)
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1190 : 14 Апреля , 2015, 11:59:23 » |
|
Вжииик,Джага-Джага, спасибо) я там полазила уже) закажу на пробу пачечку, потом напишу
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1191 : 14 Апреля , 2015, 12:00:47 » |
|
Вжииик, да, всеобщими мыслями поддерживаем меня до след недели!))) а то многих девочек, у кого Ляля засиживалась, мы хором желали поскорее родиться, а тут неее, держимся!))))
У меня с воскресенья 38 недель, линеечка в среду переворачивает листик календаря недельного отсчета!
Хотя уже писала ранее, что по узи мне ставят пдр - 3, 4 мая... Ну кудааа?!)))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1192 : 14 Апреля , 2015, 12:02:35 » |
|
Я решила окрошку сделать... Как думаете квас же нам можно?!))) пойду продуктов необходимых наберу, прогуляюсь!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1193 : 14 Апреля , 2015, 12:03:59 » |
|
Вжииик,Джага-Джага, спасибо) я там полазила уже) закажу на пробу пачечку, потом напишу
Ellina, ждем отзывы! Джага-Джага, нуууу если мама сильно не спешит))))) Может и до 3 мая досидит)))) Главное чтоб все легко прошло!!! А уже когда?! Ну и не важно, собственно)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1194 : 14 Апреля , 2015, 12:07:28 » |
|
Посмотрела списочки)))) Июль такой плодотворно мальчуковый))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1195 : 14 Апреля , 2015, 12:51:46 » |
|
Посмотрела списочки)))) Июль такой плодотворно мальчуковый))))
ага, все невесты чуть постарше женихов будут))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1196 : 14 Апреля , 2015, 12:59:38 » |
|
Девочки, кто уже родил и те, кому это еще предстоит, вопрос: как вас мужья встречали из РД?! Ну я не про надписи на машинах всякие (я сама не люблю и муж не станет клеить), а вот там всякие дома шарики букеты цветов и прочее...
В первую беременность новоиспеченные бабушки накрыли у нас дома стол и мы просто посидели отпраздновали, у выписной комнаты все подарили цветочки. А я чет так захотела сюрприза какого-нить... Ну хотя бы шикарного букета цветов (муж подарил вроде 7 или 9 белых роз)))), а я потом попросила его подарить нам с дочей мишку из живых цветов, сказала где купить)))) в один прекрасный день он принес нам его и мы были щастливы...
Вот такой бзик... Я люблю как-то украшать события, мероприятия, праздники)))
В это раз хочу чтобы и первая доча была радостная этому дню - может сделать украшение шарами дома?! Я обычно сама все организую.... Мужу или сестре просто скажу что где...
Первого января встречали родственницу из РД, я 31 числа ездила в теплотех там всяких шаров из фольги в виде малыша, коляски, соски набрала - молодой маме было приятно!
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1197 : 14 Апреля , 2015, 13:25:02 » |
|
Джага-Джага, меня в первую Б муж встречал плакатами развешанными по квартире, причем рисовал их сам гуашью. и большим букетом цветов. в этот раз вмешиваться тоже не буду, пусть сам придумывает)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1198 : 14 Апреля , 2015, 13:33:58 » |
|
Я мужу ссылочку на эту страничку оставила http://objava.deti74.ru/index.php/topic,462443.msg145585948.html#msg145585948И на ВК там есть ссыль, два дня рождения дочериных уже у Ольги украшаем и сюрпризы всякие на подарки там же.... В ВК есть темка про выписку, я считаю это больше конечно для старшей дочери чтоб выписка у нее ассоцииировалась как праздник!! А Дочку мы выписавали несколько дней то нас выписывают то нет((( Плюс муж Диплом получал очередной)))) ему даже не до цветов было - всем моя мама занималась) Спасибо ей огромное! А дома уже стол собрали быстренько и с родителями и будущими крестными посидели... В целом, приятные воспоминания!!! Сейчас вот тоже шариков хочу)))
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #1199 : 14 Апреля , 2015, 14:31:23 » |
|
Джага-Джага, меня в первую Б муж встречал плакатами развешанными по квартире, причем рисовал их сам гуашью. и большим букетом цветов. в этот раз вмешиваться тоже не буду, пусть сам придумывает)))
какой муж умничка, самостоятельность проявил) У нас первая выписка как-то сумбурно прошла, и не хотелось ничего, только тишины и спокойствия. А в этот раз хочется романтики, шариков и т.п
|
|
|
|
|