Патаха
« Ответ #1410 : 17 Апреля , 2015, 14:43:41 »
Джага-Джага , да, я тоже слышала, что перед родами карапузики затихают.
- я в первый раз в РД приехала перед родами с тем, что ре сутки не шевелился.
Olas
« Ответ #1411 : 17 Апреля , 2015, 14:44:03 »
Olas , у меня подружка стала пользоваться забывчивостью мужа. Что-то сделает по-своему, а потом говорит ему, что она его предупреждала, а он, как обычно, все забыл. Но сначала ее раздражала его забывчивость. А теперь проще стало. Если что-то действительно от мужа надо, то просто будет ему напоминать непрерывно, пока ему не надоест.
молодец! а мой ведь хитрый забывает только что ему не хочется делать) еще сам же не любит когда напоминаю. Нужно тоже что-то с ним интересное придумать
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Патаха
« Ответ #1412 : 17 Апреля , 2015, 14:49:48 »
Девы, имхо, рождение первого-пятого-хоть какого по счету ре всегда стресс для семьи так или иначе, потому что меняется уклад, уменьшается мамино внимания всем: мужу, старшим детям, животным:) Все страдают, адаптируясь, пытаются разными способами вернуть себе прежнюю "долю":) Мне кажется, тяжелее маме, т.к.гормоны одолевают, максимум внимания младшему, чувство вины перед старшим, раздражение на мужа, что забывает-не успевает-не понимает-мало помогает. Немного терпения и времени и система отрегулируется, все отойдут от перемен и обретут душевное спокойствие. Это я так вижу)
Артемкина
« Ответ #1413 : 17 Апреля , 2015, 15:07:27 »
Cheerful , с рождением вас! Здоровья, спокойствия малышка и терпения мамочке! :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olas
« Ответ #1414 : 17 Апреля , 2015, 15:24:02 »
Патаха , согласна полностью. Но вот просто ждать и плыть по течению отключая эмоции крайне сложно.
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Lisena90
« Ответ #1415 : 17 Апреля , 2015, 15:44:01 »
Cheerful , с долгожданной встречей :) скорейшего восстановления и наслаждения материнством, его прекрасными и чудными моментами :играем: Радости и счастья :ура:
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2015, 16:06:02 от Lisena90 »
Сообщить модератору
Svetlana_Rad
« Ответ #1416 : 17 Апреля , 2015, 16:28:01 »
Джага-Джага ,а тебе не сказали головка высоко или низко? а то я стала сильно мучатся, кости расходятся сильно, ходить больно, по ночам живот каменеет и болит поясница( Ходила вот к врачу, она сказала головка опустилась.
Масся
« Ответ #1417 : 17 Апреля , 2015, 16:37:31 »
Патаха , какая прекрасная новость)))) Яночке скорейшего возвращения домой!!!! вкусного молочка и быстрого восстановления!
Девы, имхо, рождение первого-пятого-хоть какого по счету ре всегда стресс для семьи так или иначе, потому что меняется уклад, уменьшается мамино внимания всем: мужу, старшим детям, животным:) Все страдают, адаптируясь, пытаются разными способами вернуть себе прежнюю "долю":) Мне кажется, тяжелее маме, т.к.гормоны одолевают, максимум внимания младшему, чувство вины перед старшим, раздражение на мужа, что забывает-не успевает-не понимает-мало помогает. Немного терпения и времени и система отрегулируется, все отойдут от перемен и обретут душевное спокойствие. Это я так вижу)
золотые слова......
Ольгa
« Ответ #1419 : 17 Апреля , 2015, 20:59:52 »
Яночка,поздравляю!!! Растите здоровыми!!!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Джага-Джага
« Ответ #1420 : 17 Апреля , 2015, 22:17:29 »
Svetlana_Rad , нет, про это вроде ничего не говорила. И я не спросила... Но вот после сегодняшнего приема я как-то прям успокоилась... А то ходила мнила что прям щаз рожу... Думаю нам недельку еще вместе походить точно)))
Джага-Джага
« Ответ #1421 : 17 Апреля , 2015, 22:51:22 »
Можно я вам тут пожалуюсь((((( вот прям расстроилась от души.... Забрала заказы из ец, и по одной закупке прям чуть не в слезы - я и так ее долго ждала, там всего-то одно полотенце для дочи - за 700 рэ... (Это кстати нормально для махрового полотенца с уголком?!))) Заказывала с рисунком корона и надписью принцесса, а пришло - просто с мишкой.... И меня это прям и выбесило и расстроило!(((( понимаю что это не чОртов магазин и пересорт по цвету рисунку и прочей хрене это мои проблемы, но и ценник конский и еще пролететь с рисунком.... Ррррр, я сначала тихо расстроилась а сейчас аж бесит, хочется минусов наставить оргу(((( И качество кстати прям очень так себе - по швам нитки торчат в двух местах. Полотенце какое-то тонкое, я привыкла к икеевским добротным... Короче я лично не советую эту закупку!(((
Svetlana_Rad
« Ответ #1422 : 17 Апреля , 2015, 23:34:42 »
Джага-Джага ,у меня просто рассчитывает врач по среднему что цикл 28 дней, а у меня 21 и получается что дата должна быть раньше чем они считают. сама уже каждую ночь мучаюсь, еще и врач заявил что головка низко) надеюсь скоро родимся)
Джага-Джага
« Ответ #1423 : 18 Апреля , 2015, 00:28:21 »
Svetlana_Rad , ну у тебя ж вот только 37 недель?! Не рано собираетесь? Или первые роды тоже были на этом же сроке? Я до 37 недель даже еще ничего не подготовила - ни пакеты, ни детское не пере стирала... вот к 38 только за пару дней я прям как моторчик, все скорей-скорей и готова! А теперь можно спокойно ждать когда все само собой начнется
Svetlana_Rad
« Ответ #1424 : 18 Апреля , 2015, 00:35:51 »
У меня завтра 38 начинается уже, это линеечка какая то обманщица) вот все закончила перестирывать разложила по шкафчикам) сумки в роддом собрала так как ночи очень тяжело даются, ходить невозможно иногда бывает сильно головка давит)живот как камень, и в поясницу отдает теперь каждый раз думаю не рожу ли я сегодня ночью)да и мы не сильно бушуем уже, иногда только выпячиваем свои ножки и икаем по вечерам много) на этом все)