Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1425 : 18 Апреля , 2015, 00:36:00 »

http://100kupon.ru/invite/984974010392 нашла на 100 купонов акцию на выписку из РД!)) купон действителен до 17 мая
http://100kupon.ru/bely-j-kvadrat-3/
для тех кто хотел шарики))  :пятачок с шариком:

Что-то я и эту ссылку посмотрела и предыдущую девочки давали ссыль на вконтакте, и так мне рас хотелось эти шарики (видимо пересмотрела картинок))))

У нас в рябинке прям рядом с домом никуда ходить не надо отличные гелиевые шары по 40 руб (еще месяц два назад до "кризиса" были по 30)))), а в этих организациях они так же ок 35 руб. Я вот думаю сестре поручить оформить квартиру и хватит) так по-минимому, чтобы для дочи это был праздник!

Я тут вспомнила свою хотелку, вроде даже по молодости видела фотки какой-то звезды, которую забрали с дитем из роддома на лимузине, у них такие милейшие фоты в светлом кожаном салоне этого авто, она в летнем белом, ребенок в кружевах, так все мило...

Но у меня все роддома получаются рядом с домом)))) и заказывать на минимум два часа смысла нет))))
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2015, 00:40:15 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1426 : 18 Апреля , 2015, 00:39:39 »

Svetlana_Rad, а ну тогда канеш совсем немножко еще чуть-чуть... В какой РД едешь?

Я щаз выходные хочу пересидеть ровно, а со след недели начну использовать всевозможные методы - и с мужем наконец ночку проведем вдвоем))) и по лесенкам побегаю - правда у нас третий этаж, я каждый день не по разу туда-обратно))) и окна сама помою - как хорошо что сегодня дождик прошел а мы не начинали мыть окна))) муж хотел на выхах этим заняться, но я думаю я сама на след неделе!
Сообщить модератору   Записан

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1427 : 18 Апреля , 2015, 00:47:59 »

Джага-Джага, хочу в 6 роддом) Тоже планы на слейдуший недели, и начну химичить) хотя до этого хотела в полном спокойствие быть, но так как ходить очень тяжело только хожу и прошу посидеть еще немного) Мне еще в понедельник к терапевту, решать вопрос с тем что направление может дадут в 6-ку, так как проблемы с давлением и тахикардию поставили на всех этих  обследованиях) ты в тройку вроде бы как я помню? Я вот долго выбирала между тройкой и шестеркой, все же выбрали шестерку так как там разрешены совместные роды)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1428 : 18 Апреля , 2015, 01:01:31 »

Svetlana_Rad, ой, я вот уже с этой 3-кой... Родственница тут одна есть, она сама рожала в 6-ке, и мол это самый офигенский роддом (ну еще 7-ка), а остальные отстой... И мне что-то так обидно стало, что я решила рожать в таком стремном роддоме... Вот прям хочется поехать в ту же блатную 7-ку за все полные 40 тыщ и потом гордиться, что я тоже рожала в крутом роддоме! Но к счастью за беременность мой разум не истощился, и я спокойно к этому отношусь, мне так проще - ближе к дому, деньги если можно не тратить и не страшно идти рожать бесплатно, то почему бы и нет...

Вы с мужем хотите идти?! Я вот почему-то не созрела, даже если за третьим пойду, наверное все равно не захочу мужа на роды...
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2015, 01:04:59 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1429 : 18 Апреля , 2015, 01:12:22 »

Джага-Джага, мы бесплатно рожать будем, в родах поедем) Рожать буду с мамой) муж конечно был не против, но как то мы с ним посидели, поговорили решили что лучше с мамой, тем более она сама хочет со мной) Я вообше долго пыталась разобраться в платных родах, но так и не поняла так как все говорят что отношение одинаковое ко всем, а просто за выбор врача не вижу смысла платить такие деньги)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1430 : 18 Апреля , 2015, 08:30:07 »

Svetlana_Rad, ну вот вместо платного врача, который держит за руку, дает водичку, массажик делает - это все и даде больше помощи будет оказывать мама! Так что тебе нечего переживать и раздумывать, вместе справитесь отлично!

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 18 Апреля , 2015, 08:52:02 »

Девочки, а давайте в сдед. среду погуляем? например в Гагарина? а потом , если захотим, закончим прогулки в папа Карло?
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1432 : 18 Апреля , 2015, 12:30:43 »

Девочки, а давайте в сдед. среду погуляем? например в Гагарина? а потом , если захотим, закончим прогулки в папа Карло?
-давайте, если дождя не будет)

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 18 Апреля , 2015, 12:45:57 »

Девочки,а чего там в 7 рд? Я там рожала ничего особенного не увидела...
Сейчас хочу в 6... Но если он закроется опять попаду в 7.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1434 : 18 Апреля , 2015, 15:52:12 »

Miroshka, о можно мне!!!!)))

Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #1435 : 18 Апреля , 2015, 20:22:29 »

VictoryDay,Вика привет))). Мы доехали нормально. Как вы?

т 89615692455 Юля)))).
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1436 : 18 Апреля , 2015, 21:45:27 »

VictoryDay, о мне понравилось в папе Карло в Гагарина! Уютно и вкусно - вафли венские там кстати зачОтные! Я с орешками, карамелью и мороженным ела!

Эх, я может тоже успею еще))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1437 : 19 Апреля , 2015, 09:04:57 »

Доброго утра всем!

Что-то никто ничего не пишет?!(((( все на выходных отдыхают от инета?!)))) хорошее дело!

И я пошла в бассейн!

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1438 : 19 Апреля , 2015, 10:05:12 »

Вчера сходили с мужем на виолончелевый концерт, а потом пошли есть МЯСО в лябушери.
Вкууууусно)

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1439 : 19 Апреля , 2015, 12:09:37 »

мне тоже очень понравилось рожать в 6 РД)) особенно понравилось то что отдельные родзалы! от приема до окончания родов слушали каждый вздох и просьбу, косо не смотрели носились как будто им за это уже премию заплатили. Из всех трех родов - от этих самые позитивные впечатления.

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:04:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓