vuki
|
 |
« Ответ #1575 : 13 Апреля , 2015, 09:51:08 » |
|
И мы всех поздравляем!
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #1576 : 13 Апреля , 2015, 09:56:27 » |
|
Девочки, я в шоке и не знаю, как быть.... Звонила сейчас в поликлинику, записаться на комиссию на 3 месяца. Нас записали аж на 7 МАЯ!!!!!!
Слов нет. Спросила про пирививки, как тогда с ними поступать, мы и так не по графикц идем, тк в больнице лежали.
Думаю схрдить к нашему педиатру, взять талоны на моч,, сдать ее, тк нам уролог говорил и ждать мая. Не мотаться с ребенком по больницам. Сомневаюсь, что нач там нормально примут, если без очереди пойдем. Или плюнуть и прийти в чт на прививку
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1577 : 13 Апреля , 2015, 10:12:46 » |
|
девочки,у меня вопрос, после антибиотиков возвобновила ГВ,и заметила,что начало сводить ноги,как при беременности, витамины пью...у кого так же?
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #1578 : 13 Апреля , 2015, 10:33:34 » |
|
Девочки, я в шоке и не знаю, как быть.... Звонила сейчас в поликлинику, записаться на комиссию на 3 месяца. Нас записали аж на 7 МАЯ!!!!!!
Слов нет. Спросила про пирививки, как тогда с ними поступать, мы и так не по графикц идем, тк в больнице лежали.
Думаю схрдить к нашему педиатру, взять талоны на моч,, сдать ее, тк нам уролог говорил и ждать мая. Не мотаться с ребенком по больницам. Сомневаюсь, что нач там нормально примут, если без очереди пойдем. Или плюнуть и прийти в чт на прививку
я не парюсь по поводу графика на прививки.нам тоже надо делать,уже чуть больше 3 месяцев.но пока со стулом мне не нравится.прививки лучше ставить,когда ребенок здоров.а старшенькой я начала стачить акдс когда было боьше 1 года.так что не переживайте.кстати до садика успели все прививки сделать у старшей.в сад она пошла в 1.9 мес
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1579 : 13 Апреля , 2015, 10:46:27 » |
|
vuki,разве так важно поставить прививку? Можно и отсрочить, самое главное сдать анализы, пройти всех врачей. Выбирать конечно же вам. Но явно бы не стала ставить, просто потому что положено.
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #1580 : 13 Апреля , 2015, 10:54:41 » |
|
vuki,мы 20 пойдем прививку ставить. Не обязательно прям ровно в 3месяца.
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1581 : 13 Апреля , 2015, 10:58:13 » |
|
vuki, я талон беру за месяц, т.е. прихожу на прием в 3 месяца и сразу записываюсь на следующий прием. Такая уж у нас поликлинника. По прививкам, не стоит так переживать, мы тоже еще не поставили в 3 месяца, но я не тороплюсь, все-равно жду пентаксим. А вообще медсестра сказала, если на прививку, то анализы быстренько сдать и без талона приходить. Они заинтересованы в том, чтобы мы прививки ставили.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1582 : 13 Апреля , 2015, 11:09:37 » |
|
ИраЛ, Машеньку с 4-мя месяцами!!!! :smitten: Юляня, малышку с 3-мя месяцами!!!! :smitten: :рай:
поздравляю! и мы поздравляем!!! поздравляю!
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #1583 : 13 Апреля , 2015, 11:27:45 » |
|
Девочки,мы тоже потеем. Кушает когда прям краснеет головка и ступни влажные. Но нам про рахит никто не говорил. В четверг у педиаиора были только. Наверно практически у вмех деток он есть. Витамин Д пьем
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #1584 : 13 Апреля , 2015, 11:29:45 » |
|
У мння ухострелять начало ( вчера прогревала фитосвечкой и была в шоке от того, что в ушах творится 😦вроде чищу практически каждый день.
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #1585 : 13 Апреля , 2015, 11:41:50 » |
|
berry,я тоже смотрела на шиповник не стала брать, вот только ромашку взяла. Пьёт нравится, тьфу тьфу ни где ничего не вылезло. Фенхель тоже хочу купить, но не нашла. Какой то дефицит в магазине. И с кашами так же, без молочных не нашла. Надо приготовиться к прикорму. Моего напоишь перед ванной, все равно пить будет,это как рефлекс)))
в ДМ полно каш и на пюрешки ФН скидки...я овощные брала..
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1586 : 13 Апреля , 2015, 11:52:13 » |
|
vuki, я бы не стала без резутьтатов анализов крови и мочи и невролога прививки ставить.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1587 : 13 Апреля , 2015, 11:52:56 » |
|
Девочки, может есть у кого-нибудь контакты массажиста с выездом на дом или принимающего недалеко от чтз? Совсем я замучилась со своей спиной.
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #1588 : 13 Апреля , 2015, 12:49:42 » |
|
Dinulya,а в 3 мес как проходила комиссия? Или не мучиться, самой талоны брать к неврологу? У нас же общая прликлиника на трашутина. А то они ничего толком не говорят, только орать могут.
Я не сильно передюживвю из за прививки. Меня направления на анализ мочи интернсует больше.
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #1589 : 13 Апреля , 2015, 12:52:18 » |
|
У меня тоже ребенок потеет, когда ест. И дома плюс ко всему у нас +27. Батвреи закрыты. Если все впемя проветривать, то еле до +25 опускается, но тогда влажность оч сильно падает...
|
|
|
|
|