berry
« Ответ #1560 : 13 Апреля , 2015, 07:48:22 »
Мой вчера в ванной отмочил. Встаёт на ноги, голову вниз и кругом воду загребает и довольно пьёт ее.
моя как будто специально в ванную попить приходит.
Может жарко и деткам не хватает водички!? Я стала чая больше давать-сегодня из шиповника попробуем: заварила только что. Он с 4-х месяцев, но Викульке с рождения на этапе давали водичку с шиповником, дома заваривала-давала (для поддержания иммунитета). Попробуем-расскажу понравился или нет.
Фенхель-то она хорошо пьет, мяту распробовала-тоже бутылку не заберешь (но я её пореже даю). А вот с ромашкой плохо-не очень её пить хочет (старшая в этом возрасте пила хорошо-до сих пор любит ромашку пить)
berry
« Ответ #1561 : 13 Апреля , 2015, 07:52:17 »
Ола , какой у вас папа молодец! Степан сегодня удивляет, не спал почти весь день, но и не истерил, вел себя спокойно) а вечером накупался-наелся и без укачивания уснул. Я даже до сих пор не верю)
бывает такое с папой. Но и пожалуюсь, что пока не начнешь копытом бить, с Соней не посидит
Читала, что в нашем возрасте дети должны бодрствовать 6 часов в сутки.
У нас: 3 дневных сна, между которыми перерывы по 2 часа, редко 2,5. Получается 4 бодрствования по 2 часа, итого 8 часов не спим в сутки.
мы максимум 1,5 часа выдерживаем между сном. Если больше перегуляет, то потом проблематично уложить.
berry
« Ответ #1562 : 13 Апреля , 2015, 07:57:19 »
ИраЛ , Машеньку с 4-мя месяцами!!!! :smitten: :рай:
Юляня , малышку с 3-мя месяцами!!!! :smitten: :рай:
Kat_84
« Ответ #1564 : 13 Апреля , 2015, 08:38:05 »
Малышей с датками))) здоровья
vasaro
« Ответ #1565 : 13 Апреля , 2015, 08:42:38 »
ИраЛ , Машеньку с 4-мя месяцами!!!! :smitten: Юляня , малышку с 3-мя месяцами!!!! :smitten: :рай:
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Олюньчик
« Ответ #1566 : 13 Апреля , 2015, 08:44:08 »
У нас аспиратор отривин бэби. Сменные насадки не покупала ни с первым ребенком, ни со вторым-мою горячей водой и все.
Мой вчера в ванной отмочил. Встаёт на ноги, голову вниз и кругом воду загребает и довольно пьёт ее.
Может жарко и деткам не хватает водички!? Я стала чая больше давать-сегодня из шиповника попробуем: заварила только что. Он с 4-х месяцев, но Викульке с рождения на этапе давали водичку с шиповником, дома заваривала-давала (для поддержания иммунитета). Попробуем-расскажу понравился или нет.
Фенхель-то она хорошо пьет, мяту распробовала-тоже бутылку не заберешь (но я её пореже даю). А вот с ромашкой плохо-не очень её пить хочет (старшая в этом возрасте пила хорошо-до сих пор любит ромашку пить)
Шиповник-сильный аллерген, еще на почки влияет, не усердствуйте с ним
Олюньчик
« Ответ #1567 : 13 Апреля , 2015, 08:44:58 »
ИраЛ , Машеньку с 4-мя месяцами!!!! :smitten: Юляня , малышку с 3-мя месяцами!!!! :smitten: :рай:
Присоединяемся к поздравлееиям! Здоровья малышам и мамам!!!
ИраЛ
« Ответ #1568 : 13 Апреля , 2015, 08:54:38 »
Спасибо большое за поздравления!!!
Leva :)
« Ответ #1569 : 13 Апреля , 2015, 08:59:13 »
berry ,я тоже смотрела на шиповник не стала брать, вот только ромашку взяла. Пьёт нравится, тьфу тьфу ни где ничего не вылезло. Фенхель тоже хочу купить, но не нашла. Какой то дефицит в магазине. И с кашами так же, без молочных не нашла. Надо приготовиться к прикорму. Моего напоишь перед ванной, все равно пить будет,это как рефлекс)))
Leva :)
« Ответ #1570 : 13 Апреля , 2015, 09:01:14 »
ИраЛ, Машеньку с 4-мя месяцами!!!! Юляня, малышку с 3-мя месяцами!!! Поздравляю девочки малышиков. Здоровья здоровья, самое главное. скоро лето не будет так :smitten: :пятачок с шариком:
berry
« Ответ #1571 : 13 Апреля , 2015, 09:11:04 »
У нас аспиратор отривин бэби. Сменные насадки не покупала ни с первым ребенком, ни со вторым-мою горячей водой и все.
Шиповник-сильный аллерген, еще на почки влияет, не усердствуйте с ним
он со средней степенью аллергенности. Но я его не буду постоянно давать-просто для разнообразия.
дала чуть-чуть: понравилось. Буду смотреть на реакцию!
berry
« Ответ #1572 : 13 Апреля , 2015, 09:13:37 »
berry ,я тоже смотрела на шиповник не стала брать, вот только ромашку взяла. Пьёт нравится, тьфу тьфу ни где ничего не вылезло. Фенхель тоже хочу купить, но не нашла. Какой то дефицит в магазине. И с кашами так же, без молочных не нашла. Надо приготовиться к прикорму. Моего напоишь перед ванной, все равно пить будет,это как рефлекс)))
точно-точно: у нас тоже как рефлекс-пришли в ванную значит попить нужно))))
Мы в Ашане вот такой с фенхелем покупаем. по цене как бабушкино лукошко
Dinulya
« Ответ #1573 : 13 Апреля , 2015, 09:35:13 »
Мы вчера в парке гуляли, я с коляской, а муж Андрюшей на руках, не хотелось нам в коляске спать
Айриша , мы тоже вчера в парке гуляли. Видели пару с коляской и малышиком на ручках. Может вас и наблюдали)))
наверно нас мы с 3 до пол четвертого гуляли
Айриша , точно Вас встретили)))
Dinulya
« Ответ #1574 : 13 Апреля , 2015, 09:35:57 »
и мы поздравляем!!!