bookmark
« Ответ #30 : 10 Апреля , 2015, 12:56:37 »
Консультации со специалистами мне доверия не внушают, если честно. Глядя на то, что творится в мире, про "родителя 1" и "родителя 2", всю эту моду на поддержку меньшинств, и учитывая, что сами Джоли и Питт активно поддерживают ЛГБТ... Они и специалиста могли найти "подходящего", и услышать то, что хотели (или ожидали) услышать.
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2015, 11:21:44 от bookmark »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #31 : 10 Апреля , 2015, 12:56:55 »
Alina ,погодь, со всеми девочками, кто в детстве не любит бантики, что-то не так? или гомосексуальность или трансгендерность? а просто не любить бантики, платья и прочую муть? или так не бывает?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Буква Ы
« Ответ #32 : 10 Апреля , 2015, 12:59:56 »
Может, ребенок до закатывания истерики устраивал по поводу одежды, обмороки, рыдания вызовы врачей, чтобы медикаментозно успокоили мы не узнаем, а может, потом расскажут в мемуарах я не думаю, что родители вдруг беспечно стала разрешать одевать девочку-голубоглазку в парня и не просто так им дался этот шаг
Буква Ы
« Ответ #33 : 10 Апреля , 2015, 13:01:18 »
сами Джоли и Питт активно поддерживают ЛГБТ... Они и специалиста могли найти "подходящего", и услышать то, что хотели (или ожидали) услышать.
такой тоже вариант может быть
детей много, вот одного наглядно растят в поддержку ЛГБТ
если это действительно так, то отношусь резко отрицательно
Liza Caddy
« Ответ #34 : 10 Апреля , 2015, 13:04:11 »
и на счет определяется в 3-4 года ребенок какого он пола... мамадарахая.... чушь! вспоминаю себя даже в 10 лет. да мне было плевать какого я пола, какого хотите такого и буду)))) отпустите только гулять :lol: ребенок вообще не думает какого он пола. ну... в большинстве. может конечно и есть другие дети.... лет после 13-14 я начала открывать для себя платешки и юбочки. а в 3-4 года я себя не помню :2funny: но что-то мне подсказывает, что в этом возрасте я скорее дралась с мальчиками в песочнице, а не задумывалась о различии полов, о своей секс.ориентации и прочих серьезных вещах. смотрю на своих детей... одному 12 будет. он точно определился кто он)))))) уже и жену выбрал :2funny: смотрю на другого. 5 в мае будет. ой как ему пофигу все! отстаньте и дайте побаловаться, лучше вообще выйдите и дверь закройте за собой ;) поэтому тоже склоняюсь к тем, кто считает, что рано это все определение у них...
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #35 : 10 Апреля , 2015, 13:05:30 »
Может, ребенок до закатывания истерики устраивал по поводу одежды, обмороки, рыдания вызовы врачей, чтобы медикаментозно успокоили
иииииииии?
любые истерики лечатся
но не потаканием, а медикаментозно и со специалистом.
Буква Ы
« Ответ #36 : 10 Апреля , 2015, 13:10:05 »
Liza Caddy , а если выбор: или ребенка лекарствами пичкать от истерик, или пусть ходит в штанах-рубахах если, вдруг, такой вариант был, то выбрали одежду, а там, решили, вдруг "само пройдет", много же историй, как девочки растут пацанками, платья и бантики не любят, в куклы не играют, а потом сразу такими девочками становятся
Selena
« Ответ #37 : 10 Апреля , 2015, 13:13:22 »
По моему это просто слишком сильно раздули. Мы же не знаем что-там было перед тем как ей захотелось быть мальчиком. Даже если половая принадлежность и определяется в возрасте 3-4 лет, то самим ребенком вряд ли осознается, и уж точно не так как мы сейчас ее осознаем. А ребенок может хотеть быть другого пола потому что так проще. Может просто в семье для девочки много ограничений и правил, а для мальчиков меньше. Как раз в возрасте 3-4 лет дети очень здорово подстраиваться под обстановку так чтобы проще было, а тут еще и родители на встречу идут (им пиар тоже не лишний). А дальше по привычке. Но природа все равно возьмет свое. Мне до определенного возраста казалось, что мальчиком быть проще, даже на выпускном в 9 классе была в брючном костюме и рубашке. Поэтому я, безусловно, против забивания головы ребенка мыслями о гомосексуализме, ну и очень надеюсь, что ума хватит не кормить гормонами.
МаЛи
« Ответ #38 : 10 Апреля , 2015, 13:24:40 »
Согласна, что раздули...Девочка безусловно очень красивая, родители готовят почву для ее дальнейшего продвижения. Пиар компанию легко организовать, видя, лидерские замашки и желание ни в чем не уступать старшим братьям, достаточно одевать в мальчиковую одежду на выход в свет...и даже в России заговорят на мамском форуме))
Alina
« Ответ #39 : 10 Апреля , 2015, 13:34:13 »
Alina ,погодь, со всеми девочками, кто в детстве не любит бантики, что-то не так? или гомосексуальность или трансгендерность? а просто не любить бантики, платья и прочую муть? или так не бывает?
вполне можно просто не любить бантики и юбки
Существует немало абсолютно гетеросексуальных женщин (по крайней мере они так утверждают), которые придерживаются спортивного и близкого к мужскому стилю
не любовь к бантикам и юбкам- это ничего не значащий факт, половая идентификация значительно более широкое понятие
Виллина
« Ответ #40 : 10 Апреля , 2015, 13:34:51 »
Стрижка короткая.
Из брюк не вылажу.
Люблю рубить дрова (жаль только сил не всегда хватает) и из чего-нить пострелять.
Надо будет мужу сказать, что я -мальчик и мы в тренде.
Тоже не пойму, о чем можно говорить в 8 лет. :crazy2:
Liza Caddy
« Ответ #41 : 10 Апреля , 2015, 13:38:26 »
Liza Caddy , а если выбор: или ребенка лекарствами пичкать от истерик, или пусть ходит в штанах-рубахах если, вдруг, такой вариант был, то выбрали одежду, а там, решили, вдруг "само пройдет", много же историй, как девочки растут пацанками, платья и бантики не любят, в куклы не играют, а потом сразу такими девочками становятся
нуууууу
и я об этом. не любишь платья - не люби
но зачем же потакать, что ребенок "выбрал быть мальчиком" :uglystupid2:
Alina
« Ответ #42 : 10 Апреля , 2015, 13:40:04 »
и на счет определяется в 3-4 года ребенок какого он пола...
моя красавишна значительно раньше определилась
я рассказывала
она в годик еще не умея ходить- показывала, что ей надо померить шляпку и ползла в коридор - посмотреть в зеркало- как она ей идет
и бусики, бантики ей понадобились гораздо раньше 3х лет
при этом примера женственного поведения у нее нет
на данный момент 3 брата, неженственная мама
, на разве что подобие женственности у бабушки
Alina
« Ответ #43 : 10 Апреля , 2015, 13:43:52 »
Поэтому я, безусловно, против забивания головы ребенка мыслями о гомосексуализме,
о гомосексуализме никто речи и не ведет
речь о половой самоидентификации и ее возрастных границах
bookmark
« Ответ #44 : 10 Апреля , 2015, 13:44:54 »
она в годик еще не умея ходить- показывала, что ей надо померить шляпку и ползла в коридор - посмотреть в зеркало- как она ей идет и бусики, бантики ей понадобились гораздо раньше 3х лет при этом примера женственного поведения у нее нет на данный момент 3 брата, неженственная мама , на разве что подобие женственности у бабушки
А у меня сын в год обожал порыться в бабушкиных шкатулочках, постоянно цеплял на себя бусики и браслетики, брызгался духами, все помады расковырял. Мог подолгу рыться в шкафу со своими вещичками, собаку ими украшал. Дочка ничего из перечисленного не делала. Про локоны я уже упоминала, да? :D Ниче вроде, вполне себе мальчик растет щас.