Medeya
« Ответ #1320 : 22 Апреля , 2015, 16:34:59 »
У меня новый головняк,прижгла свои брюки утюгом,теперь след на попе от утюга,как буд то пытали :D Обошла у нас магазины нет таких брюк на резинке,может кто видел не дорогие? Нужно что то на подобии таких :-|
42 р-р есть вот такие темно-синие с низкой широкой резинкой.
http://beeform.ru/assortment/trousers/52/?type_id=1&season_id=1 Цвет темнее, 600 р.
Katty74
« Ответ #1321 : 22 Апреля , 2015, 16:37:21 »
Лора Ромашкина , да мне вообще не срочно, с меня презент 🎁 заберу самовывозом )) с чтз?
я завтра тоже поеду погляжу,если есть то отдам
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Iskrinka74
« Ответ #1322 : 22 Апреля , 2015, 16:42:09 »
Gretka , спасибо огромное!! еще девочки с вопросами я)))) хочу-все-знать.... вы моря тут обсуждали, а з/границу если кто ездил оформляли ли сами спец. страховку для беременных? я вот озадачилась сегодня..понимаю, что надо... а толком никто не предлагает...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1323 : 22 Апреля , 2015, 17:00:13 »
У меня новый головняк,прижгла свои брюки утюгом,теперь след на попе от утюга,как буд то пытали :D Обошла у нас магазины нет таких брюк на резинке,может кто видел не дорогие? Нужно что то на подобии таких :-|
http://beeform.ru/assortment/trousers/52/?type_id=1&season_id=1 Цвет темнее, 600 р.
они где то в закупке или пристрой?Мнеб померить ;)
Патаха
« Ответ #1324 : 22 Апреля , 2015, 17:11:11 »
Сходила к Г, подозрение на холецистит ( Кучу анализов, Узи, если будет Болеть- госпитализироваться в гкб 1( Явка через месяц. Эх, не любит Г со мной часто встречаться:) Прибавка 1800 за 3 недели( Г тактично промолчала.
Лора Ромашкина
« Ответ #1325 : 22 Апреля , 2015, 17:31:57 »
Патаха , ну не переживай раньше времени, только ведь подозрение...Сдашь все анализы потом уж если что (ттт) паниковать начнешь!
Патаха
« Ответ #1326 : 22 Апреля , 2015, 17:37:36 »
Лора Ромашкина , да я не паникую) надо так лягу. Боль постоянная достает(( Только операцию не хотелось бы во время Б, хоть такое и не редкость у врачей(
Лора Ромашкина
« Ответ #1327 : 22 Апреля , 2015, 17:50:16 »
Лора Ромашкина , да я не паникую) надо так лягу. Боль постоянная достает(( Только операцию не хотелось бы во время Б, хоть такое и не редкость у врачей(
Всё будет хорошо :angel:! Вот видишь, даже не паникуешь ;), а я знаешь какой жуткий паникер... :crazy2:
Gretka
« Ответ #1328 : 22 Апреля , 2015, 17:55:00 »
Gretka , спасибо огромное!! еще девочки с вопросами я)))) хочу-все-знать.... вы моря тут обсуждали, а з/границу если кто ездил оформляли ли сами спец. страховку для беременных? я вот озадачилась сегодня..понимаю, что надо... а толком никто не предлагает...
про спец страховку для Б, не слышала, но мы всегда берем полную расширенную и + страховка от не вылета, может все это в одной идет. Если найду документы с прошлой поездки, посмотрю что в договоре написано. Знаю, что можно застраховаться как самостоятельно, в любой страховой, так и в турфирме
Gretka
« Ответ #1329 : 22 Апреля , 2015, 17:55:52 »
на диету посадили? все хорошо будет!
ПоловинкаНеба
« Ответ #1330 : 22 Апреля , 2015, 18:05:23 »
Патаха ,не переживай, всё будет хорошо. У меня во время первой Б поставили холицистит, после 30 недельки. По ночам ужасные приступы были. Удалять желчный во время Б не стали.
natalya_fr87
« Ответ #1331 : 22 Апреля , 2015, 18:11:14 »
Всем привет! Наконец то мне починили клавиатуру!!!)) а то могла вас только читать... Сходила сегодня на приём, набрала за месяц 3,5кг((( вроде и не объедалась особо... Девочки, подскажите что лучше на сахар обычный анализ или гликированный гемоглобин сделать, хочу платно сходить перестраховаться с такими прибавками... А то в начале беременности сахар был высоковат, но кроме как фразы что наверно неправильно подготовилась ничего не назначили...
Лора Ромашкина
« Ответ #1332 : 22 Апреля , 2015, 18:14:56 »
Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?) в инете читаю понять не могу(((
Ликуся
« Ответ #1333 : 22 Апреля , 2015, 18:15:45 »
привет, девчата я с вами :)
мы едим в Турцию, муж оформил расширенную дополнительную страховку. Расходы по ней покрывают 100 000 евро
Medeya
« Ответ #1334 : 22 Апреля , 2015, 18:17:56 »
они где то в закупке или пристрой?Мнеб померить ;)
В личку напишу.