Ликуся
|
 |
« Ответ #1335 : 22 Апреля , 2015, 18:19:21 » |
|
natalya_fr87, сдайте и то и то,кровь на сахар покажет текущее положение дел, гликированный гемоглобин показывает ситуацию за последние 2-3месяца (если больше и равен 5.1 возьмут на особый контроль
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1336 : 22 Апреля , 2015, 18:21:57 » |
|
Ликуся, Привет! Ляльку ждёте, какой срок?)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1337 : 22 Апреля , 2015, 18:24:31 » |
|
natalya_fr87, сдайте и то и то,кровь на сахар покажет текущее положение дел, гликированный гемоглобин показывает ситуацию за последние 2-3месяца (если больше и равен 5.1 возьмут на особый контроль
+++++ У меня 5,3 - преддиабет (сижу на диете)
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1338 : 22 Апреля , 2015, 18:25:04 » |
|
Лора Ромашкина, привет 14 полных недель 15 пошла. самые страхи чуть позади, присоединилась к вам официально :ой засмущали:
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #1339 : 22 Апреля , 2015, 18:25:34 » |
|
Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?) в инете читаю понять не могу(((
Обычно меряют от темени до копчика ну по крайней мере мне в прошлую так меряли в 20 недель.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1340 : 22 Апреля , 2015, 18:26:15 » |
|
Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?) в инете читаю понять не могу(((
мне ни шумаков, ни гаврикова не мерили Рост в 20 нед. Писали отдельно все органы и конечности по неделям И вес 500 гр +/-
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1341 : 22 Апреля , 2015, 18:27:18 » |
|
У меня тоже с сахаром непонятки..хотя я грешу на лабораторию Лотоса.. Когда делала обход по узким спец-ам к эндокринологу пошла в Фами*лию, т.к. там наб-ся по ДМС и я у нее ранее была. Она сказала сдать ТТГ. сдала у них же в Фамилии. Паралельно сдавала анализы в Лотосе, там оказывается у меня его тоже взяли. Смотрю свою карту - 05.03.15 (Лотос) - 3,19 07.03.15 (Фамилия) - 2,24 Я так понимаю разница значительная. Если второе значение в норме - с ним я и ходила на прием к эндокринологу, у нее ко мне вопросов не было, то первое выше нормы??? Как такое может быть?? Проблем с сахаром вообще не было. Сдавала этот анализ перед самой Б в декабре тоже была норма. Моя Г даже внимание не обратила - сказала, что это вопросы к эндокринологу Ходила еще с одним вопросом к другому Г в Фамилию, так она сразу на это внимание обратила. Я сначала подумала, что перепутала мед. сестра, когда переписывала в карту.. Так нет.. подняли результаты, там действительно 3,19.. вот думаю что делать?? Еще раз пересдать или не переживать?
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #1342 : 22 Апреля , 2015, 18:27:18 » |
|
+++++ У меня 5,3 - преддиабет (сижу на диете) У меня был 5,2 чет как то не очень обеспокоились(( хотя у меня наследственность не хорошая по диабету. А что за диета?
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1343 : 22 Апреля , 2015, 18:28:47 » |
|
Патаха, у меня гликированный 5.1 , тоже до Турции уже как месяц воздерживаюсь от сладкого.
стол номер 6
но я просто сладкое не ем, булки, бананы, виноград
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #1344 : 22 Апреля , 2015, 18:30:33 » |
|
А где лучше сдать эти анализы может знаете?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1345 : 22 Апреля , 2015, 18:31:08 » |
|
Обычно меряют от темени до копчика ну по крайней мере мне в прошлую так меряли в 20 недель. Просто мне написали рост 24см, вот я и затупила....мой сын родился с ростом 50см, это тоже от копчика до темени рост? Я к тому, что половина срока ещё.... Не слишком ли длинный второй малыш :crazy2: я туплю похоже конкретно :idiot2:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1346 : 22 Апреля , 2015, 18:33:16 » |
|
Лора Ромашкина, привет 14 полных недель 15 пошла. самые страхи чуть позади, присоединилась к вам официально :ой засмущали:
Официально добро пожаловать :рай: пусть и дальше беременность будет лёгкой ;)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1347 : 22 Апреля , 2015, 18:34:09 » |
|
У меня тоже с сахаром непонятки..хотя я грешу на лабораторию Лотоса.. Когда делала обход по узким спец-ам к эндокринологу пошла в Фами*лию, т.к. там наб-ся по ДМС и я у нее ранее была. Она сказала сдать ТТГ. сдала у них же в Фамилии. Паралельно сдавала анализы в Лотосе, там оказывается у меня его тоже взяли. Смотрю свою карту - 05.03.15 (Лотос) - 3,19 07.03.15 (Фамилия) - 2,24 Я так понимаю разница значительная. Если второе значение в норме - с ним я и ходила на прием к эндокринологу, у нее ко мне вопросов не было, то первое выше нормы??? Как такое может быть?? Проблем с сахаром вообще не было. Сдавала этот анализ перед самой Б в декабре тоже была норма. Моя Г даже внимание не обратила - сказала, что это вопросы к эндокринологу Ходила еще с одним вопросом к другому Г в Фамилию, так она сразу на это внимание обратила. Я сначала подумала, что перепутала мед. сестра, когда переписывала в карту.. Так нет.. подняли результаты, там действительно 3,19.. вот думаю что делать?? Еще раз пересдать или не переживать?
- а причем ТТГ и сахар? ТТГ это функция щитовидки. Оба значения норма.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1348 : 22 Апреля , 2015, 18:34:51 » |
|
Обычно меряют от темени до копчика ну по крайней мере мне в прошлую так меряли в 20 недель. Просто мне написали рост 24см, вот я и затупила....мой сын родился с ростом 50см, это тоже от копчика до темени рост? Я к тому, что половина срока ещё.... Не слишком ли длинный второй малыш :crazy2: я туплю похоже конкретно :idiot2: Тоже интересно,у меня 21см :ой засмущали:
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1349 : 22 Апреля , 2015, 18:37:26 » |
|
А где лучше сдать эти анализы может знаете?
в Прогрессивках, причем не в филиале, а на Комсомольском, рядом с Викторией, чтобы кровь в работу сразу поступила, там мне эндокринолог сказала Или как вариант в Инвитро, тогда в главном на Российской P.S.: после 22.00 не есть
|
|
|
|
|