Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1350 : 22 Апреля , 2015, 18:38:06 »

[/quote]

natalya_fr87,
сдайте и то и то,кровь на сахар покажет текущее положение дел,
гликированный гемоглобин показывает ситуацию за последние 2-3месяца (если больше и равен 5.1 возьмут на особый контроль
+++++
У меня 5,3 - преддиабет (сижу на диете)

У меня был 5,2 чет как то не очень обеспокоились(( хотя у меня наследственность не хорошая по диабету.
А что за диета?

Ну у меня еще глюкозотолерантный по верхней границы нормы все показатели+первый ре с оч большим весом при рождении+свой вес большой.
Диета простая: исключить ВЕСЬ сахар.
Сообщить модератору   Записан

natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1351 : 22 Апреля , 2015, 18:40:40 »

Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?)  в инете читаю понять не могу(((

Обычно меряют от темени до копчика ну по крайней мере мне в прошлую так меряли в 20 недель.
Просто мне написали рост 24см, вот я и затупила....мой сын родился с ростом 50см, это тоже от копчика до темени рост? Я к тому, что половина срока ещё.... Не слишком ли длинный второй малыш :crazy2: я туплю похоже конкретно :idiot2:

В интернете нашла инфу, что после 15 недели указывают полный рост ребёнка, так что наверно все таки это не ктр тогда, а до пальчиков

natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1352 : 22 Апреля , 2015, 18:42:34 »

А где лучше сдать эти анализы может знаете?
в Прогрессивках, причем не в филиале, а на Комсомольском, рядом с Викторией,
чтобы кровь в работу сразу поступила,
там мне эндокринолог сказала

Или как вариант в Инвитро, тогда в главном на Российской

P.S.: после 22.00 не есть

Спасибо, схожу в прогрессивки тогда на комс. Как раз рядышком

Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1353 : 22 Апреля , 2015, 18:45:26 »

Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?)  в инете читаю понять не могу(((

Обычно меряют от темени до копчика ну по крайней мере мне в прошлую так меряли в 20 недель.
Просто мне написали рост 24см, вот я и затупила....мой сын родился с ростом 50см, это тоже от копчика до темени рост? Я к тому, что половина срока ещё.... Не слишком ли длинный второй малыш :crazy2: я туплю похоже конкретно :idiot2:
При рождении мерят рост от темени до пяточек, сама видела когда первого родила, его на столик положили и ножки выпрямляли рост мерили. А когда в животике то мерят от темени до крестца. Будет высокий у вас парень:)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 22 Апреля , 2015, 18:46:52 »

Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?)  в инете читаю понять не могу(((

В интернете нашла инфу, что после 15 недели указывают полный рост ребёнка, так что наверно все таки это не ктр тогда, а до пальчиков
мне кажется уже полный рост измеряют... в 20 недель точно.

у меня написано КТР это в 12 недель и именно рост уже в 20 недель, мы были 22 см

natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1355 : 22 Апреля , 2015, 18:47:03 »

Ещё пожалуюсь) замучил седалищный нерв, болит постоянно  не ходить толком не спать нормально, как инвалид честное слово.... Задумалась уже о остеопате, хоть и страшновато. Ещё ребёнка поднимаю все время, чувство что развалюсь)))

Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1356 : 22 Апреля , 2015, 18:50:00 »

:не знаю:

Может все врачи по разному мерят, у меня в заключении узи с первой беременность написано длина от темени до крестца

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1357 : 22 Апреля , 2015, 18:50:09 »

Ещё пожалуюсь) замучил седалищный нерв, болит постоянно  не ходить толком не спать нормально, как инвалид честное слово.... Задумалась уже о остеопате, хоть и страшновато. Ещё ребёнка поднимаю все время, чувство что развалюсь)))
У меня таже фигня,но у меня только тогда когда лялька не правильно садится и пережимает мне нерв,я вообще почти парализованная лежу :uglystupid2:

Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1358 : 22 Апреля , 2015, 18:51:25 »

У меня с первой беременностью так было, терпела, только родила сразу все прошло :ура:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1359 : 22 Апреля , 2015, 18:54:56 »

Ещё пожалуюсь) замучил седалищный нерв, болит постоянно  не ходить толком не спать нормально, как инвалид честное слово.... Задумалась уже о остеопате, хоть и страшновато. Ещё ребёнка поднимаю все время, чувство что развалюсь)))
У меня с первой беременностью так было, терпела, только родила сразу все прошло :ура:
В первую бер. все нормально было,сына не крутился так :angel:

natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1360 : 22 Апреля , 2015, 18:55:10 »

Вот и у меня в первую так было, потом прошло, а сейчас опять началось, иногда встать вообще ужасно больно, в глазах темнеет,но как к ребёнку не подойдешь))  
Ещё невролог наругала, спросила почему после первых родов необследовалась, нарушала меня что вдруг смещение позвонков или грыжа, теперь боюсь сижу))

svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #1361 : 22 Апреля , 2015, 18:55:23 »

Девочки, привет :) Хочу к вам присоединиться. А то читаю-читаю, захотелось и написать.

svetochekc
завсегдатай

Награды
« Ответ #1362 : 22 Апреля , 2015, 18:56:27 »

Скажите кто когда почувствовал шевелюшки, а то я до сих пор понять не могу-оно или не оно....волнуюсь, что не чувствую :sad:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1363 : 22 Апреля , 2015, 18:57:05 »

Скажите кто когда почувствовал шевелюшки, а то я до сих пор понять не могу-оно или не оно....волнуюсь, что не чувствую :sad:
в 15 недель

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 22 Апреля , 2015, 19:00:43 »

Девочки, привет :) Хочу к вам присоединиться. А то читаю-читаю, захотелось и написать.
Добро пожаловать!!

Вот и у меня в первую так было, потом прошло, а сейчас опять началось, иногда встать вообще ужасно больно, в глазах темнеет,но как к ребёнку не подойдешь))  
Ещё невролог наругала, спросила почему после первых родов необследовалась, нарушала меня что вдруг смещение позвонков или грыжа, теперь боюсь сижу))
ну я обследовалась после родов, когда с кровати встать не смогла :) остеохондроз, протрузия и межпозвоночная грыжа, все равно сейчас это не вылечишь, и даже ни какое лекарство нельзя, остается только терпеть и носить бандаж. Так что не бойся)))
грыжу не оперируют до последней стадии, а позвонки ни как сместиться не смогут,  :) когда я такое ляпнула ортопеду-травмотологу, про смещение позвонков, он меня повел к скелету и попросил показать как позвонки могут сместиться, а они ни как не могут, т.к они плотно прилегают друг к другу + мышечный корсет, он мне прочитал лекцию минут на 15 про "смещение и защемление"

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:48:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее