Патаха
|
 |
« Ответ #1350 : 22 Апреля , 2015, 18:38:06 » |
|
[/quote] natalya_fr87, сдайте и то и то,кровь на сахар покажет текущее положение дел, гликированный гемоглобин показывает ситуацию за последние 2-3месяца (если больше и равен 5.1 возьмут на особый контроль
+++++ У меня 5,3 - преддиабет (сижу на диете) У меня был 5,2 чет как то не очень обеспокоились(( хотя у меня наследственность не хорошая по диабету. А что за диета? Ну у меня еще глюкозотолерантный по верхней границы нормы все показатели+первый ре с оч большим весом при рождении+свой вес большой. Диета простая: исключить ВЕСЬ сахар.
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #1351 : 22 Апреля , 2015, 18:40:40 » |
|
Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?) в инете читаю понять не могу(((
Обычно меряют от темени до копчика ну по крайней мере мне в прошлую так меряли в 20 недель. Просто мне написали рост 24см, вот я и затупила....мой сын родился с ростом 50см, это тоже от копчика до темени рост? Я к тому, что половина срока ещё.... Не слишком ли длинный второй малыш :crazy2: я туплю похоже конкретно :idiot2: В интернете нашла инфу, что после 15 недели указывают полный рост ребёнка, так что наверно все таки это не ктр тогда, а до пальчиков
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #1352 : 22 Апреля , 2015, 18:42:34 » |
|
А где лучше сдать эти анализы может знаете?
в Прогрессивках, причем не в филиале, а на Комсомольском, рядом с Викторией, чтобы кровь в работу сразу поступила, там мне эндокринолог сказала Или как вариант в Инвитро, тогда в главном на Российской P.S.: после 22.00 не есть Спасибо, схожу в прогрессивки тогда на комс. Как раз рядышком
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #1353 : 22 Апреля , 2015, 18:45:26 » |
|
Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?) в инете читаю понять не могу(((
Обычно меряют от темени до копчика ну по крайней мере мне в прошлую так меряли в 20 недель. Просто мне написали рост 24см, вот я и затупила....мой сын родился с ростом 50см, это тоже от копчика до темени рост? Я к тому, что половина срока ещё.... Не слишком ли длинный второй малыш :crazy2: я туплю похоже конкретно :idiot2: При рождении мерят рост от темени до пяточек, сама видела когда первого родила, его на столик положили и ножки выпрямляли рост мерили. А когда в животике то мерят от темени до крестца. Будет высокий у вас парень:)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1354 : 22 Апреля , 2015, 18:46:52 » |
|
Обычно меряют от темени до копчика ну по крайней мере мне в прошлую так меряли в 20 недель. Просто мне написали рост 24см, вот я и затупила....мой сын родился с ростом 50см, это тоже от копчика до темени рост? Я к тому, что половина срока ещё.... Не слишком ли длинный второй малыш :crazy2: я туплю похоже конкретно :idiot2: В интернете нашла инфу, что после 15 недели указывают полный рост ребёнка, так что наверно все таки это не ктр тогда, а до пальчиков мне кажется уже полный рост измеряют... в 20 недель точно. у меня написано КТР это в 12 недель и именно рост уже в 20 недель, мы были 22 см
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #1355 : 22 Апреля , 2015, 18:47:03 » |
|
Ещё пожалуюсь) замучил седалищный нерв, болит постоянно не ходить толком не спать нормально, как инвалид честное слово.... Задумалась уже о остеопате, хоть и страшновато. Ещё ребёнка поднимаю все время, чувство что развалюсь)))
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #1356 : 22 Апреля , 2015, 18:50:00 » |
|
:не знаю: Девочки, глупый вопрос но, в 20 недель УЗИ делают и рост плода это от копчика до темени или от темени до кончиков ног (полный рост?) в инете читаю понять не могу(((
Обычно меряют от темени до копчика ну по крайней мере мне в прошлую так меряли в 20 недель. Просто мне написали рост 24см, вот я и затупила....мой сын родился с ростом 50см, это тоже от копчика до темени рост? Я к тому, что половина срока ещё.... Не слишком ли длинный второй малыш :crazy2: я туплю похоже конкретно :idiot2: В интернете нашла инфу, что после 15 недели указывают полный рост ребёнка, так что наверно все таки это не ктр тогда, а до пальчиков Может все врачи по разному мерят, у меня в заключении узи с первой беременность написано длина от темени до крестца
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1357 : 22 Апреля , 2015, 18:50:09 » |
|
Ещё пожалуюсь) замучил седалищный нерв, болит постоянно не ходить толком не спать нормально, как инвалид честное слово.... Задумалась уже о остеопате, хоть и страшновато. Ещё ребёнка поднимаю все время, чувство что развалюсь)))
У меня таже фигня,но у меня только тогда когда лялька не правильно садится и пережимает мне нерв,я вообще почти парализованная лежу :uglystupid2:
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #1358 : 22 Апреля , 2015, 18:51:25 » |
|
У меня с первой беременностью так было, терпела, только родила сразу все прошло :ура:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1359 : 22 Апреля , 2015, 18:54:56 » |
|
У меня с первой беременностью так было, терпела, только родила сразу все прошло :ура: В первую бер. все нормально было,сына не крутился так :angel:
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #1360 : 22 Апреля , 2015, 18:55:10 » |
|
Вот и у меня в первую так было, потом прошло, а сейчас опять началось, иногда встать вообще ужасно больно, в глазах темнеет,но как к ребёнку не подойдешь)) Ещё невролог наругала, спросила почему после первых родов необследовалась, нарушала меня что вдруг смещение позвонков или грыжа, теперь боюсь сижу))
|
|
|
|
svetochekc
|
 |
« Ответ #1361 : 22 Апреля , 2015, 18:55:23 » |
|
Девочки, привет :) Хочу к вам присоединиться. А то читаю-читаю, захотелось и написать.
|
|
|
|
svetochekc
|
 |
« Ответ #1362 : 22 Апреля , 2015, 18:56:27 » |
|
Скажите кто когда почувствовал шевелюшки, а то я до сих пор понять не могу-оно или не оно....волнуюсь, что не чувствую :sad:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1363 : 22 Апреля , 2015, 18:57:05 » |
|
Скажите кто когда почувствовал шевелюшки, а то я до сих пор понять не могу-оно или не оно....волнуюсь, что не чувствую :sad:
в 15 недель
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1364 : 22 Апреля , 2015, 19:00:43 » |
|
Девочки, привет :) Хочу к вам присоединиться. А то читаю-читаю, захотелось и написать.
Добро пожаловать!! Вот и у меня в первую так было, потом прошло, а сейчас опять началось, иногда встать вообще ужасно больно, в глазах темнеет,но как к ребёнку не подойдешь)) Ещё невролог наругала, спросила почему после первых родов необследовалась, нарушала меня что вдруг смещение позвонков или грыжа, теперь боюсь сижу))
ну я обследовалась после родов, когда с кровати встать не смогла :) остеохондроз, протрузия и межпозвоночная грыжа, все равно сейчас это не вылечишь, и даже ни какое лекарство нельзя, остается только терпеть и носить бандаж. Так что не бойся))) грыжу не оперируют до последней стадии, а позвонки ни как сместиться не смогут, :) когда я такое ляпнула ортопеду-травмотологу, про смещение позвонков, он меня повел к скелету и попросил показать как позвонки могут сместиться, а они ни как не могут, т.к они плотно прилегают друг к другу + мышечный корсет, он мне прочитал лекцию минут на 15 про "смещение и защемление"
|
|
|
|
|