elenochka174
|
 |
« Ответ #1470 : 23 Апреля , 2015, 10:45:00 » |
|
Девочки, всем доброго утра!! Ну болтушки написалииии со вчерашнего дня!! Почти час сидела читала))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1471 : 23 Апреля , 2015, 10:48:28 » |
|
ВрЕдНаЯ., душевный стих!! главное, что от сердца)
ВрЕдНаЯ., теперь и я прослезилась :cry: :рай: невероятно трогательно :angel: :smitten:
Это точно!!! ВрЕдНаЯ., теперь и я прослезилась :cry: :рай: невероятно трогательно :angel: :smitten:
СПАСИБО девочки :smitten:
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1472 : 23 Апреля , 2015, 10:53:02 » |
|
ВрЕдНаЯ., очень трогательно :smitten:, хочу, чтоб у меня тоже так получилось, как в твоем стихотворении :лялька плачет:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1473 : 23 Апреля , 2015, 10:56:00 » |
|
кто знает, бассейны на лето закрываются? если да, то когда? у меня Ариант ближе всего
про Ариант не скажу, Юбилейный до августа работает и цены снижает сильно, Юургу в августе открывается (закрывается в конце июня). ВрЕдНаЯ., очень душевно!!!!
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1474 : 23 Апреля , 2015, 11:02:13 » |
|
ВрЕдНаЯ., молодец!Жду продолжения! :laugh:
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #1475 : 23 Апреля , 2015, 11:04:51 » |
|
Вредная, хороший стих! теперь я на работе все отложила и вот что пришло на ум. только последняя строчка никак не получается. Кто же в пузике живет! Я этого не знаю, Но знаю точно я, Что одного желаю: Чтоб этот кроха был здоров, Счастливый и довольный И чтобы он родился в срок, Пусть даже испытаю боль я. Мы любим все тебя уже И ждем тебя с любовью, Ты набирайся сил во мне....
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1476 : 23 Апреля , 2015, 11:11:18 » |
|
про страховку, от не выезда мы не страховались. муж купил расширенную страховку на меня и сына, на 19дней надвоих заплатил около 6тыс.руб. про беременность в страховке говорит ничего не написано. Нет ни одной страховки, где написано, что принимают беременных. Но сумма написано покрывает любые расходы, не превышающие 100 000 евро.
Я вообще ему говорила, не страхуй плюсом, так и так из-за меня уезжаем У меня сильный поллиноз, а любые антигистаминные наносят вред будующему ребенку.
Гинеколог сказала, что второй триместр самый благоприятный для перелетов и отдыха. Рассчитывают, что хорошо мы слетает. Но самолёт наверное плохо перенёс, тошнить точно буду...
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1477 : 23 Апреля , 2015, 11:14:53 » |
|
Вот и у меня в первую так было, потом прошло, а сейчас опять началось, иногда встать вообще ужасно больно, в глазах темнеет,но как к ребёнку не подойдешь)) Ещё невролог наругала, спросила почему после первых родов необследовалась, нарушала меня что вдруг смещение позвонков или грыжа, теперь боюсь сижу))
у меня после 1 родов было смещение крестца. ходила щелкало болело и в ногу отдавалось. я и не знала что такое бывает потом попала к остеопату с шеей (было смещение 2-х позвонков),а когда он стал меня вправлять и крестец вправил. вот где кайф настал ничего не болело не скрипело и тп
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1478 : 23 Апреля , 2015, 11:15:20 » |
|
Сноха в том году летала в начале ноября, срок у неё стоял 20января, родила по раньше, но не в этом суть. Отдых говорит просто не забываемый, море, отдых, не готовишь, не убираешь и муж внимателен как никогда :)
так что главное ещё настрой иметь положительный, т.к. мысли материализуются
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1479 : 23 Апреля , 2015, 11:15:59 » |
|
ВрЕдНаЯ, трогательное стихотворение :mrgreen:
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1480 : 23 Апреля , 2015, 11:16:55 » |
|
мама женя, тоже классно! :smitten: вдохновение нашло в дождливую погоду))
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #1481 : 23 Апреля , 2015, 11:19:23 » |
|
про коляски я вчера была на пионерской 14, в нью бейби. колясок немало, в основном модульные, все покажут, расскажут. Консультанты ОЧЕНЬ разговорчивые и дружелюбные. НО если вы склоняетесь к лонексу - не ездите туда :) у них лонексы есть, посмотреть-покатать можно, но консультанты настроены против этих колясок. Есть много новых, неизвестных или хорошо законспирированных фирм :) Все коляски польские, вроде. Еще есть автокресла и третий зал, до которого я не дошла.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1482 : 23 Апреля , 2015, 11:21:15 » |
|
у них лонексы есть, посмотреть-покатать можно, но консультанты настроены против этих колясок.
а почему против ^-^
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1483 : 23 Апреля , 2015, 11:22:42 » |
|
мама женя, тоже классно! :smitten: вдохновение нашло в дождливую погоду))
точно :рай:, сколько сразу просыпается чудес ;)
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1484 : 23 Апреля , 2015, 11:24:23 » |
|
Вредная, хороший стих! теперь я на работе все отложила и вот что пришло на ум. только последняя строчка никак не получается. Кто же в пузике живет! Я этого не знаю, Но знаю точно я, Что одного желаю: Чтоб этот кроха был здоров, Счастливый и довольный И чтобы он родился в срок, Пусть даже испытаю боль я. Мы любим все тебя уже И ждем тебя с любовью, Ты набирайся сил во мне....
трогает! :smitten:
|
|
|
|
|