e-katerinas
|
 |
« Ответ #1440 : 09 Мая , 2015, 07:55:38 » |
|
Вот и у меня вчера во время ктг толи икал толи бил по датчмку, и она сказала не нажимать, а потом в итоге вообще сказала,что неудачное надо будет переделать в другой день
у меня тоже как-то икала на ктг. Сказали- икания за шевеления не считаются. У них там свои нормы на ктг. Я когда в опб лежала, мне часто плохую оценку ставили из-за отсутствия шевелений. Я порой по часу лежала, чтоб подольше пописалось и оценка лучше была
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #1441 : 09 Мая , 2015, 09:19:44 » |
|
Артемкина, ладно ты)) когда начнется, то буДет не до страха)
Ellina, Это точно, я тоже себя успокаиваю этой мыслью)) Осталось воспоминание с первых родов, что когда начались схватки, чувства страха уже не было, было много других :-)
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #1442 : 09 Мая , 2015, 09:27:13 » |
|
Обычно на ктг говорят так, емли малыш спит и нет шевелений, то нажимать нужно каждые три минуты, чтобы аппарат выдал оценку.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1443 : 09 Мая , 2015, 09:45:31 » |
|
Обычно на ктг говорят так, емли малыш спит и нет шевелений, то нажимать нужно каждые три минуты, чтобы аппарат выдал оценку.
мне ни разу такого не говорили. Ине что в поликлиннике, что в роддоме делали заставляли положение менять и живот шевелили, чтоб лялька проснулась. А так то шевеления вроде должны соответствовать скачкам на графике
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #1444 : 09 Мая , 2015, 09:49:39 » |
|
мне ни разу такого не говорили. Ине что в поликлиннике, что в роддоме делали заставляли положение менять и живот шевелили, чтоб лялька проснулась. А так то шевеления вроде должны соответствовать скачкам на графике Обычно на ктг говорят так, емли малыш спит и нет шевелений, то нажимать нужно каждые три минуты, чтобы аппарат выдал оценку.
мне ни разу такого не говорили. Ине что в поликлиннике, что в роддоме делали заставляли положение менять и живот шевелили, чтоб лялька проснулась. А так то шевеления вроде должны соответствовать скачкам на графике у меня тоже на графике шевеления совпадали с повышением ЧСС
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #1445 : 09 Мая , 2015, 10:24:35 » |
|
Мой вечно дрыхнет на КТГ, потому, что делала с утра. Врач говорила будить его: 8 раз вздохнуть, на 9 задержать. В итоге дышала минут по 40, но помогало)
Он у нас вообще совенок. С утра спит, а вечером может до часу ночи крутиться.
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1446 : 09 Мая , 2015, 10:27:37 » |
|
Патаха, отеки есть, прибавка 1500гр за 10 дней, давление хорошее, предпослед.моча нормальная, последняя еще не готова. В крови лейкоциты повышены и еще какие то ядерные палочки. Она предположила пока гестоз, пойду на след. неделе на ИРГТ
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1447 : 09 Мая , 2015, 10:28:20 » |
|
Артемкина, ладно ты)) когда начнется, то буДет не до страха)
Ellina, Это точно, я тоже себя успокаиваю этой мыслью)) Осталось воспоминание с первых родов, что когда начались схватки, чувства страха уже не было, было много других :-) Тоже так думаю. Я обычно в таких ситуациях понимаю, что пути назад нет и начинаю действовать в предлагаемых условиях, война план покажет, как говорится!)) Обычно на ктг говорят так, емли малыш спит и нет шевелений, то нажимать нужно каждые три минуты, чтобы аппарат выдал оценку.
Видимо аппараты разные в поликлиниках? У нас на КТГ ничего не нажимается. Два датчика ставят на живот и просто лежишь минут 20-30 на боку. Они там сами что-то считывают.
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #1448 : 09 Мая , 2015, 10:30:13 » |
|
Всех поздравляю с Днем Победы!!! :ура:
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1449 : 09 Мая , 2015, 12:20:38 » |
|
у меня как то было ктг 7 баллов, и врач хотела класть на сохранение. а в роддоме про это ктг сказали что хорошее. когда мне делали в родах ктг и схватки были каждые 3 мин сильные, аппарат их не показал))) акушерка говорит, странно, по тебе вижу что схватки есть, а по записи - нет!)))
где то читала, что в родах выделяется гормон, отключающий инстинкт самосохранения) мне было не страшно, а как то интересно, что дальше будет, и прикольно) но на следующий день все равно мужу сказала, что и одним ребенком обойдемся, либо пусть сам рожает )) теперь, кстати, передумала. еще раз, а то и 2 потерплю)
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1450 : 09 Мая , 2015, 12:42:16 » |
|
Ellina, :mrgreen:
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1451 : 09 Мая , 2015, 12:44:06 » |
|
мне кажется что болевые ощущения перекрывают все страхи))) это помимо всех инстинктов) организм сам многое рефлекторно без нашего осознания делает
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1452 : 09 Мая , 2015, 13:49:07 » |
|
Ellina,такие мысли наверное всех посещают)) а потом ни чё так,забывается)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1453 : 09 Мая , 2015, 13:50:19 » |
|
У меня тут муж со мной рожать собрался... А я не хочу... Как отговорить незнаю...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1454 : 09 Мая , 2015, 14:22:07 » |
|
Ольгa, я бы мужа не взяла)понимаю это только сейчас, я знаю точно он разлюбит будет помогать, но были очень такие моменты которые я бы не смогла так легко с мужем сделать как с мамой, и уж тем более одна не смогла бы... Вообшем для меня мама была самый лучший вариант, я безумно ей доверяю и помошь ее была неоценима)
|
|
|
|
|