Taina
« : 21 Апреля , 2015, 22:23:07 »
Хочу поделиться отзывом для тех,кто ищет альтернативное от уколов и таблеток решение по восстановлению организма. Отзыв мой основан на общении с мамами детей которые столкнулись с эти диагнозом и общением с доктором у которого мы с сыном проходили лечение (но по другим вопросам). Дочери моей подруги поставлен диагноз 2,5 года назад. Начали ставить уколы,СОЭ (скорость оседания эритроцитов) была на уровне 50 ,в Челябинске искали альтернативу-ничего. В одной клинике по китайской медицине поставлен какой то жуткий диагноз,и как сказали другие врачи,если бы она жила в Африке и спала на полу такое могло бы быть и надо в суд на них подавать за такое. Искала в инете,кто излечивался от такого диагноза,узнала о докторе из г.Сочи. Съездила на консультацию (он 2 раза в год приезжает в Уфу). Сначала было недоверие,там она познакомилась с мамой девочки Риты ,которая проходила лечение.Ей в 3 года поставили этот диагноз,девочка не ходила,опухшие суставы везде были (показывала фото),привезли ее на детской коляске поле курса они уехали домой "на ногах". В то время они проходили уже повторный курс. Вообщем подруга решила попробовать после того,как пол года проставив уколы улучшения не было.После первого курса через 3 недели сдали анализ СОЭ уменьшилась до 20. После 3 курсов (курс раз в пол года) через 3 месяца была комиссия и ее дочь сняли с инвалидности,все подтверждено анализами.Диагноз ЮРА сняли,но еще не все восстановилось,сейчас диагноз Синовит. Прошли 4-й курс по идее должен быть последним.Т.к. восстановительный период не сразу происходит,будут смотреть по анализам.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #1 : 21 Апреля , 2015, 22:37:59 »
Теперь о докторе.
к.м.н Соловьев Анатолий Федорович. Клиника "Дом здоровья" г.Сочи.
http://www.houseofhealth.ru/aboutus.html На сайте отзывы есть и описана методика.
Если в краце,то лечит по методике традиционной китайской медицины, иглоукалывание (маленьким детям заменяет на датчики,типа физио лечения воздействуя на нужные точки) +гомеопатия+ соблюдение водно-тепловых рекомендаций + гимнастика.
Основное направление: астма,обструктивные бронхиты, ревматоидные артриты,восстановление иммунитета...
Если это будет считаться рекламой,то я удалю информацию.Но я пишу основываясь на личном опыте.
Taina
« Ответ #2 : 21 Апреля , 2015, 22:44:59 »
Я лично познакомилась с мамой Риты,а так же другой мамой,у которой тоже улучшения у дочери. Т.е у меня перед глазами 3 человека,которым это лечение помогает. С нами проходила курс девочка маленькая,у которой после прививки развился этот диагноз сначала на ногах,а после уколов и на все суставы. Ребенок не ходил.Доктор как раз при мне спрашивал у мамы про самочувствие,она ответила,что вчера девочка сделала 4 шага. Про свой опыт писать рано,да и пока не нужно). Если будут вопросы,отвечу что знаю. :) Всем здоровья.
гузель07
новичок
« Ответ #3 : 16 Сентября , 2015, 20:38:32 »
Taina , Здравствуйте! У нас такая же проблема диагноз ЮРА - заинтересовались клиникой Соловьева, нет ли у Вас координат тех, кто лечился у него. Хотелось бы пообщаться.
гузель07
новичок
« Ответ #4 : 20 Сентября , 2015, 23:13:52 »
так и думала, что пиарите Соловьева
Taina
« Ответ #5 : 21 Сентября , 2015, 00:14:17 »
гузель07 ,у меня получилось Вам отправить. Мне его пиарить нет никакого смысла.
Taina
« Ответ #6 : 29 Марта , 2016, 01:26:21 »
Отписываюсь,что по прошествии года моя проблема с суставами ушла. До лечения год были проблемы,присесть было больно на корточки.Делала МРТ ,по результату- скапливалась жидкость суставная и не уходила.Проблема с сосудами по мнению нашего врача. Пролечилась вместе с сыном иглоукалывание+ гомеопатия и рекомендации по образу жизни.(ради себя бы не поехала,а так прицепом). Через 2 месяца после лечения ,как наступило лето и жара под 30 гр. все симптомы ушли.Весь год я поддерживала строго тепловой режим,летом не купалась в озерах,осенью носила наколенники,зимой болоневые штаны и флис, т.к от холода начинала чувствовать опять проблему.Остальные рекомендации так строго уже не выполняла через пол года)). Сейчас у меня все хорошо.Я еще не наглею и не хожу в капроновых колготках ,конечно,но так уже не утепляюсь и все впорядке.ттт Про сына рано говорить,у него посерьезней проблема и одного курса мало.Но мы ищем тут где сделать иглоукалывание у хорошего врача,т.к остальную методику и так знаем,что можно,что нет.Как раз подходит время для очередного курса. Если у кого есть контакты,будем благодарны отзыву.
Taina
« Ответ #7 : 29 Марта , 2016, 01:30:05 »
Я так же знаю людей кому не помогло это лечение по астме.После 1 курса улучшений не было. С чем связано не знаю. Мы в начале нашей проблемы приехали и сыну помогло совершенно точно,и дочери моей подруги,поэтому я написала об этом тем,кто ищет врача. Можно и не ехать далеко и искать врача ближе.Просто иглоукалывание и ткм это реально эффективная методика.