ланчик
« Ответ #75 : 30 Августа , 2010, 23:18:39 »
Мы тож дочери купили в этом году на ДР ролики (ей 6 исполнилось). Я вообще думала кататься не сможет))))) Но нам посоветовали парнишку, который за очень умеренную плату (100руб/час) занимается с детками и учит кататься (в основное время ведет секцию в спорт.центре). За 10 занятий научил мою дочь очень неплохо кататься (с нуля). Кому интересно поделюсь тел. Это не реклама, просто парень реально понравился и нам и доче.
Asi
« Ответ #76 : 16 Мая , 2011, 21:29:01 »
можно мне реквизиты парня ??? и может кто подскажет где кроме КС есть ролледром ,в Северозападном вроде сейчас нет
ланчик
« Ответ #77 : 16 Мая , 2011, 22:15:26 »
Ася ,в северозападном роледром убрали...
Кошка на облаках
« Ответ #78 : 11 Июня , 2011, 22:44:41 »
а кто знает, в будние дни в КС со скольки роллердром работает?
Lenka-penka
« Ответ #79 : 18 Сентября , 2011, 22:08:48 »
Кто на северке катается - поделитесь местом хорошим. А то Бейвеля всю перерыли - куда ехать прямо не знаю?
ищущая выход
« Ответ #80 : 28 Сентября , 2011, 18:44:56 »
Мы тож дочери купили в этом году на ДР ролики (ей 6 исполнилось). Я вообще думала кататься не сможет))))) Но нам посоветовали парнишку, который за очень умеренную плату (100руб/час) занимается с детками и учит кататься (в основное время ведет секцию в спорт.центре). За 10 занятий научил мою дочь очень неплохо кататься (с нуля). Кому интересно поделюсь тел. Это не реклама, просто парень реально понравился и нам и доче.
Можно его координаты,хотим с весны тоже на ролики встать.
А есть ли в Челябинске занятия в закрытых площадках?
Любимка
постоялец
8-9823396364
« Ответ #81 : 10 Октября , 2011, 12:47:24 »
У нас ролики появились примерно 2 месяца назад. Сколько же было счастья... Папа уехал в командировку в Китай, и спрашивает: девочки, чего вам привезти в подарок??? ну мои девочки не по скупились и заказали ролики и самокат. Потом телефонная трубка перешла мне и был дан указ купить "гостинцы"! Нашла ролик в ДМ на цирке. А дальше целая история, для маленьких принцес: -Еду я, и вдруг зайчик стоит на дороге и машет лапками: остановись! Останавливаюсь, смотрю, а у него "гостинцы " от нашего папы. Вот такой папусик наш "самый лучший"!!! Сколько же было счастья, катается с радостью. Первое время уставала, но ролики, все равно не снимает. Кататься сама научилась, первое время падала на попу, но сейчас все нормально.
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
Lenka-penka
« Ответ #82 : 11 Октября , 2011, 20:49:39 »
Любимка ,какая хорошая история! Молодцы!
С8етлана
« Ответ #83 : 11 Ноября , 2011, 22:42:07 »
Из КС роледром куда -нибудь переехал или совсем закрыли? Есть где-нибудь закрытые еще площадки для роликов
Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают. М. Ганди
shura78
участник
« Ответ #84 : 16 Ноября , 2011, 19:34:21 »
ролердром должен был переехать в ТК НЕВСКИЙ , который возле КС.
С8етлана
« Ответ #85 : 16 Ноября , 2011, 20:17:28 »
shura78 , спасибо за инфу, будем искать.
С8етлана
« Ответ #86 : 22 Ноября , 2011, 19:33:48 »
В Невском был роледром, но сегодня там были, его уже нет :(
Горошинка
« Ответ #87 : 26 Ноября , 2011, 15:37:50 »
Ася ,в северозападном роледром убрали...
Из КС роледром куда -нибудь переехал или совсем закрыли? Есть где-нибудь закрытые еще площадки для роликов
Мы присутствовали как раз когда из КС убирали, приехали специально покататься...
спросили, где еще в Челябинске есть роледром - сказали, что крытых уже нет нигде, все убрали - причину не знают... мы очень расстроились...
ланчик
« Ответ #88 : 26 Ноября , 2011, 19:29:19 »
Горошинка ,вот на северке был в спорткомплексе Мегаспорт, за киномакс победа, там занимаются тренеры. Может и просто покататься можно...
С8етлана
« Ответ #89 : 26 Ноября , 2011, 19:33:05 »
Горошинка , если удасться выйти на Александра (с КС) и ситуация как-то проясниться, то отпишусь. Да, хорошее было место для катания зимой и в дождь. Младшая деть уже весь череп исклевала воспоминаниями и вопросами про ролики у д.Саши. :cry: