Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ролики.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 30 Мая , 2014, 23:33:41 »

Была здесь темка - но её удалили - про обучению катанию на роликах - мы успели записаться  занимаемся и не пожалели - все-таки с тренером совсем не то что самоучками - и падать сначала научились и вообще много моментов где специалист подскажет и вроде получается - например ездить спиной у дочки у самой никак не получалось - и я подсказать не могла.
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 30 Мая , 2014, 23:43:03 »

alst, удалили да тему ту? А я ищу. Поделитесь координатами, пожалуйста.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #167 : 30 Мая , 2014, 23:48:44 »

Мы записались, но в мае не получилось ходить - занятия наложились. Сейчас бы хотели на "основы катания" походить.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 31 Мая , 2014, 00:02:48 »

alst,а куда вы записались? И сколько стОит одно занятие, если не секрет?

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #169 : 31 Мая , 2014, 07:50:02 »

alst, а почему темку удалили?

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #170 : 31 Мая , 2014, 08:18:07 »

alst, а почему темку удалили?
тоже интересно. оставляли заявку в новую группу. и контакты не сохранились(

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #171 : 31 Мая , 2014, 08:19:52 »

может у кого остался номер телефона, скиньте, пожалуйста, в личку!!!

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 31 Мая , 2014, 08:21:43 »

Наверное, расценено рекламой. Девочки, пишите с кем поделиться "нашими" занятиями))  :)
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2014, 11:32:38 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #173 : 31 Мая , 2014, 10:54:33 »

Фиалёна,у вас есть контактный телефон? Можно мне в личку?

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 01 Июня , 2014, 21:29:15 »

А я с этими " занятиями" прям ругаю себя. Сходили на три. Но так как группы сформированы не по возрасту и навыкам, а кому как удобно, то получилось, что мой оказался самым младшим в группе ( ему 2,9) и единственным с нулевым уровнем подготовки. Хотя я и спрашивала, не рано ли нам начинать. Никто там с ним особо не занимался.  По принципу, повторяй за всеми. А на повторять соображения еще не хватило видимо.
Печальный итог-  сын категорически отказался от занятий. Говорит: " я падаю, у меня не получается". Теперь даже просто ролики не могу уговорить его надеть.  :sad: :-|
придется, видимо, убрать ролики до лучших времен. Чтобы все забылось..

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 01 Июня , 2014, 21:42:44 »

Aneta, вам просто рановато еще. Моему сыну 3 года - прекрасно представляю этот возраст. Внимание еще совсем не то, чтобы выдержать 1,5-2 часа активных тренировок.

Нам же наоборот ВСЁ нравится!!!
Дочка (8 лет) уже стояла на роликах, но занятия оказались очень полезными для нас.
Племянница (6 лет) первый раз встала на ролики именно на этих занятиях. Первое занятие было удручающим.... не стояла на ногах вообще! даже двух метров не проехала сама. Через 2 занятия катается не хуже других, старается выполнять задания. В жизни я бы не поверила, что так она научилась кататься всего за 2 занятия, если бы сама не присутствовала на тренировках.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 01 Июня , 2014, 22:26:37 »

Кaтрин, первые занятия были по часу. И как раз с концентрацией внимания проблем не было вообще! Сын ни разу не отвлекся, старался выполнять все задания. Но роль сыграло то, что группа разновозрастная - пока он смотрит, что делают другие, чтобы повторить (потому что тренер не объясняет - старшим сказал, они усвоили, все в порядке) более старшие уже все сделали, и дальше побежали. Упал - ну и лежи. Или поднимайся. Как хочешь, в-общем. 
Насчет рано - ориентировалась на себя. Я на коньки встала в три года, сестра в два с половиной. Катаемся до сих пор. Тренер был отличный!
Я никого кроме себя и не виню. Буду думать, как вернуть ребенку веру в свои силы. В нашей группе было записано несколько ребят 3-4 лет, но они не пошли в итоге. Поэтому мы и оказались самыми младшими. Просто предупреждаю, что на малышей без подготовки эти занятия не рассчитаны.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #177 : 01 Июня , 2014, 23:59:30 »

Мы в восторге от занятий и от результатов. Пришли вообще нулевые,  ч4рез 5 занятий сын не просто ездит, но и прыгает, и задом, и сидя, и на одной ноге ( правда не очень уверенно). Сейчас  тренировка длится 2 часа, действительно нагрузка большая, но сколько восторга у ре. У нас в гр. Самая младшая девочка 5 лет, очень выносливая и внимательная. Старается наровне со старшими. В выходные народу не много, поэтому тренер индивидуально каждому указывает на ошибки и устраняет их.

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 02 Июня , 2014, 01:48:43 »

Да мы тоже довольны и чтобы тренер был невнимателен к малышам не замечала - но естественно что уделять внимание только кому-то одному невозможно на групповом занятии.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 02 Июня , 2014, 08:45:13 »

Ань, вы, видимо, из нашей группы (пн, ср, пт) были. С нами и сейчас ходят совсем малыши, не регулярно, правда. Может рано вы такие скользкие ролики купили, вашему трудно на них сразу встать, сильно скользят?

Моей в группе продуктивней заниматься, особенно когда кто-то делает лучше. Сейчас в одно время фигуристы, видимо, тренируются, так там вообще хорошо катаются девочки, ее и это подстегивает))  :смеется:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:31:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓