Aneta, мне кажется у вас скользкие ролики с PU колесиками (судя по рюкзачку). Есть ролики в PVC колесиками. Они не пластмассовые, не гремят, но малышам на них проще.
У меня в закупке это Тэдди и еще пара моделей, вроде, их и берут (думаю в магазине примерно такое же разделение колес тоже). Да, у них есть возможность ставить полозья в ряд 3 колесика, или 1 (впереди)+2 (сзади), но это делать не обязательно, можно на однорядном кататься.
Плюс раму желательно совсем малышам пластиковую, тк конек легче, и ребенку элементарно проще поднять ногу))
"Возрастная группа: от 3 до 5 лет. "

Я не знаю за всех детей, но моя в "детстве" смогла только на них встать безбоязненно (со сколькими так и пролежали, выросли из них). Они не скользят, когда малыш ПРОСТО стоит, сами не катятся, пока не толкнется. У ребенка внутренняя уверенность, что проблем, хотя бы с равновесием нет.
Совершила такую ошибку, поставила ее на скользкие, потом долго уговаривали попробовать, тк падала больно и не хотела вообще кататься. По-моему, она до сих пор боится падений. :crazy2:
Поэтому меня в закупке немного удивляет, когда совсем малышам очень сильно хотят сразу быстрые колеса. Я "по-первости", еще взяла уточняла у поставщика "а есть ли такие, но с др. колесами", они мне даже какой-то документ высылали, что детям на таких кататься не рекомендуется.
Но, не спорю, что есть, наверное, и одаренные в этом плане дети - могут сразу кататься на PU. Поэтому пишу только про свой опыт, не совсем удачный.
Сейчас в закупке наблюдаю, что подобные ролики не износили еще по размеру и меняют колесики на скользкие.