Мишкинамама
« Ответ #135 : 29 Апреля , 2015, 14:15:42 »
Мишкинамама ,Qwayess , не сыпьте мне соль на рану с возрастом. Мне 32, и мы пока даже за первым не сходили(((
да я наоборот) что еще время есть, 32-это еще очень молодая!
Дорогу осилит идущий
Alexashka
« Ответ #136 : 29 Апреля , 2015, 16:44:53 »
Айриша ,
Qwayess ,
Умочка , ух ты, сколько знакомых имен и в теме планюшек ^-^,
уютненько тут :mrgreen:
кидаюсь девчачьими памперсами
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Айриша
« Ответ #137 : 29 Апреля , 2015, 16:51:23 »
Alexashka , в меня не кидай, а то могу пацанячим ответить )))) я сторонний наблюдатель в этой теме :coolsmiley:
EvaQueen
« Ответ #138 : 29 Апреля , 2015, 18:55:39 »
в общем думала я думала, вносите меня в список, я буду пассивным планировщиком, все равно от сюда не ухожу, теоретически второго ребенка хотим оба, практически решимся наверно не скоро, в глубине души была бы рада нежданному аисту, но такое мало вероятно.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #139 : 29 Апреля , 2015, 18:59:20 »
:оффтопик: Девочки сори за офтоп, может кого интересуют услуги мытья окон, пишите в личку.
Катико
« Ответ #140 : 29 Апреля , 2015, 19:07:28 »
EvaQueen ,а может с пассивным планированием быстро получится как раз))))
EvaQueen
« Ответ #141 : 29 Апреля , 2015, 19:27:32 »
EvaQueen ,а может с пассивным планированием быстро получится как раз))))
муж у меня в этих вопросах очень аккуратен)
Осман
« Ответ #142 : 29 Апреля , 2015, 21:24:56 »
Девочки, у меня дела такие. Ибатуллина написала сегодня направление на лапараскопию удалять миомы и сразу оценить состояние труб. Может мою непроходимую трубу миома пережимает. Так что откладывается активное планирование до осени. Еще смотря когда на операцию запишут. Нужно попасть к Г в ЖК теперь за направлением и готовиться.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Мишкинамама
« Ответ #143 : 29 Апреля , 2015, 21:39:41 »
в общем думала я думала, вносите меня в список, я буду пассивным планировщиком, все равно от сюда не ухожу, теоретически второго ребенка хотим оба, практически решимся наверно не скоро, в глубине души была бы рада нежданному аисту, но такое мало вероятно.
запись в "пассивные планировщики"- это первый шаг к активным действиям ;) а что смущает,если не секрет?
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2015, 21:44:13 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
EvaQueen
« Ответ #144 : 29 Апреля , 2015, 22:01:54 »
запись в "пассивные планировщики"- это первый шаг к активным действиям ;) а что смущает,если не секрет?
все банально, финансовая сторона вопроса.
I_nn
« Ответ #145 : 29 Апреля , 2015, 22:30:40 »
Осман ,Марин, сил тебе! Настраивайся на то, что очередной шаг к мечте. Может и правда это и есть причина почему пока не получается
Простите за очепятки, обычно с телефона! *Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
I_nn
« Ответ #146 : 29 Апреля , 2015, 22:32:26 »
Я сегодня тоже с узи вернулась, расстроилась, разревелась. Наверно на сталеваров сегодня день не радостных новостей
Простите за очепятки, обычно с телефона! *Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
I_nn
« Ответ #147 : 29 Апреля , 2015, 22:33:47 »
EvaQueen ,напиши мне в личку, я как буду за компом внесу в список
Мишкинамама
« Ответ #148 : 29 Апреля , 2015, 22:40:12 »
Я сегодня тоже с узи вернулась, расстроилась, разревелась. Наверно на сталеваров сегодня день не радостных новостей
что такое? :sad:
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #149 : 29 Апреля , 2015, 22:41:12 »
все банально, финансовая сторона вопроса.
да, согласна, деньги имеют значение в этом вопросе, конечно :sad:
Дорогу осилит идущий