Осман
« Ответ #345 : 28 Мая , 2015, 12:28:51 »
Осман ,отличный способ отвлечься от ляльки. Думаю как отвлечешься, так и получится)))
ну мы вообще сейчас не планируем, после операции только -осенью. так что, если что, будет у нас "незапланированная лялька" :-D
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
berry
« Ответ #346 : 28 Мая , 2015, 13:41:14 »
Осман , с покупкой!
Катико
« Ответ #347 : 28 Мая , 2015, 14:03:27 »
Осман ,может так оно и надо)))
МамаТаша
« Ответ #348 : 28 Мая , 2015, 14:05:27 »
Осман , с приобретением! суперских вам урожаев (на будущее)! :)
Осман
« Ответ #349 : 28 Мая , 2015, 16:28:32 »
МамаТаша , спасибо!
Мы дождались....)))))
Теплое_Море
« Ответ #350 : 29 Мая , 2015, 19:18:56 »
Аааааа!!!!!!!!!!!!! Сходила к участковому гинекологу за направлением для проверки трубы и услышала, что мне она не нужна! Г говорит, что лишнее вмешательство может спровоцировать спайки в здоровой трубе! Кому верить?! Одни говорят, что прокачка раствором помогает наоборот быстрее забер-ть, а другие вот на кресле сквозь живот видят, что все ОК!)))
Ставропольчанка
« Ответ #351 : 29 Мая , 2015, 19:21:49 »
Теплое_Море ,а сами к чему больше склоняетесь?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Теплое_Море
« Ответ #352 : 29 Мая , 2015, 19:24:00 »
И что теперь делать?! муж верит, что у нас итак все получится. Рисковать оставшейся трубой боюсь! А вдруг там спайки внутренние есть? На правой трубе вот откуда-то взялись же! Так поди проверка и показала бы все! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Теплое_Море
« Ответ #353 : 29 Мая , 2015, 19:24:37 »
Теплое_Море ,а сами к чему больше склоняетесь?
не знаююююююююююююююю..........теперь уже! настроена была на проверку
Ставропольчанка
« Ответ #354 : 29 Мая , 2015, 19:27:16 »
Теплое_Море ,значт надо еще мнение другого спеца послушать.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Теплое_Море
« Ответ #355 : 29 Мая , 2015, 19:35:16 »
боже мой! Девочки, откликнитесь! у кого похожие ситуации-кто проходил проверку, были ли потом сложности какие-ниб? и есть ли те, которые не проверяли трубу?
Нюша*
« Ответ #356 : 29 Мая , 2015, 20:39:47 »
Теплое-Море, я проходила дважды, сначала снимок, затем продувание, наблюдалась в ЦПСиР, и там результаты этих процедур были обязательными!
Martha
« Ответ #357 : 29 Мая , 2015, 21:12:50 »
Теплое_Море , я тоже дважды проходила процедуру МСГ. По результатам первой МСГ выяснилось, что трубы проходимы, но в полости матки обнаружился полип. Через несколько месяцев была лапара, удаляли полип, трубы тоже проверили - проходимы. Но через полгода после нее беременность все не наступала. И тогда мой врач снова меня отправил на МСГ, не с целью проверить проходимость, а чтобы "промыть трубы". В этом же цикле я забеременела! :)
Осман
« Ответ #358 : 29 Мая , 2015, 21:14:27 »
Теплое_Море , меня сестра отговаривала делать. Ей тоже самое говорили, что эта жидкость плохо влияет на волоски. которые в трубах "растут". Если бы заранее знала, что будут операцию делать, то не стала бы проходить проверку труб.
Мы дождались....)))))
Теплое_Море
« Ответ #359 : 29 Мая , 2015, 23:56:00 »
Теплое_Море , меня сестра отговаривала делать. Ей тоже самое говорили, что эта жидкость плохо влияет на волоски. которые в трубах "растут". Если бы заранее знала, что будут операцию делать, то не стала бы проходить проверку труб.
а что бы стала делать?
и что за операция тебе предстоит?
Теплое_Море , я тоже дважды проходила процедуру МСГ. По результатам первой МСГ выяснилось, что трубы проходимы, но в полости матки обнаружился полип. Через несколько месяцев была лапара, удаляли полип, трубы тоже проверили - проходимы. Но через полгода после нее беременность все не наступала. И тогда мой врач снова меня отправил на МСГ, не с целью проверить проходимость, а чтобы "промыть трубы". В этом же цикле я забеременела! :)
а где делали? и говорят же, что в цикл проверки ни-ни!... только почему ни-ни-не узнавала еще)
Теплое-Море, я проходила дважды, сначала снимок, затем продувание, наблюдалась в ЦПСиР, и там результаты этих процедур были обязательными!
почему дважды?