Катико
|
 |
« Ответ #465 : 17 Июня , 2015, 10:05:10 » |
|
Теплое_Море,чувствую себя уже хорошо. Реакция на запахи прошла и токс почти. Родным сказали. Недавно прям))) я первые 2 бер тоже чувствовала. А тут ощущений никаких не было. Тест вообще только через неделю после задержки показал. И мазало дважды. Даже не думала что это бер)))) Правда из- за того что мазало тогда и неделю назад, мне ставят угрозу((((
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #466 : 17 Июня , 2015, 10:46:01 » |
|
Катико, береги себя и пузожителя, будь хрустальной розой;)
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #467 : 17 Июня , 2015, 11:19:56 » |
|
Катико, доктора 100 раз перестрахуются лучше)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #468 : 17 Июня , 2015, 11:23:46 » |
|
Теплое_Море,чувствую себя уже хорошо. Реакция на запахи прошла и токс почти. Родным сказали. Недавно прям))) я первые 2 бер тоже чувствовала. А тут ощущений никаких не было. Тест вообще только через неделю после задержки показал. И мазало дважды. Даже не думала что это бер)))) Правда из- за того что мазало тогда и неделю назад, мне ставят угрозу((((
- дюфастон /утрожестан Прописали?) пол знаешь?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #469 : 17 Июня , 2015, 12:37:32 » |
|
Патаха,пол не знаю еще. Рано. Да... на утрике с 5 недель. Да и первые роды меня ранние. Мне без него никак щас Теплое_Море,да лучше перестраховаться, чем упустить что то Лора Ромашкина,я себя так и ощущаю. Именно хрустальной)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #470 : 17 Июня , 2015, 12:40:26 » |
|
Катико, мне пол и в первую и во вторую Б во время первого скрининга в 11,5 нед говорили в ОПЦ. Не ошиблись)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #471 : 17 Июня , 2015, 13:33:19 » |
|
Патаха,ну она предположила. Но я скептически отношусь к этому. Как она определяет? по каким признакам? Да и многих знаю у кого ошиблись с полом
|
|
|
|
I_nn
|
 |
« Ответ #472 : 17 Июня , 2015, 13:39:00 » |
|
Теплое_Море, держу кулачки за тебя!
Девочки, подскажите хорошего узиста в районе юургу или прииска, мне в пн надо фоликулы померить, желательно вечером
|
Простите за очепятки, обычно с телефона!
*Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #473 : 17 Июня , 2015, 13:43:34 » |
|
I_nn,у прииска, рядом гольц и меще*ряков принимают. Но надо позвонить узнать именно на этот день принимают? в репро*дуктивном здоровье.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #474 : 17 Июня , 2015, 13:53:38 » |
|
Катико, а предположила кого? сама как чувствуешь-кто там поселился?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #475 : 17 Июня , 2015, 13:56:25 » |
|
Патаха,ну она предположила. Но я скептически отношусь к этому. Как она определяет? по каким признакам? Да и многих знаю у кого ошиблись с полом
- определяют по бугорку в междуножье) где у девочек будет клитор, а у мальчиков пенис. Они развиваются под разными углами. Но тут опыт и сноровка нужна, что б разглядеть и измерить:)
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #476 : 17 Июня , 2015, 14:08:18 » |
|
I_nn, спасибо) я вот собираюсь на УЗИ в клинику Кинзерского. Вот фамилию врача забыла.. Такая она классная, оч подробное узи мне сделала, все-все объяснила. Посмотрю вечером обязательно, завтра к ней запишусь на прием.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #477 : 17 Июня , 2015, 14:45:00 » |
|
Патаха,о как. А я темень и не знала. Спасибо))) Но все же часто ошибаются. berry,я сама не знаю. И с дочкой чуйка не работала. Всю берем снилось что мальчик. И щас незнаю даже. Предположила дочку. Но я не хочу настраиваться на прогноз. А то щас размечтаюсь, а там мальчик. И потом расстроюсь
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #478 : 17 Июня , 2015, 15:12:34 » |
|
Девочки, мне назначили дюфастон по 2 таб с 14 по 25 дц, а в прошлый раз, год назад назначали по 1 таб. Почему так, может кто подскажет? На дозировку сразу не обратила внимания, только дома посмотрела что по 2 таб . назначили
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #479 : 17 Июня , 2015, 16:15:07 » |
|
Катико,расстраиваться точно не надо :-) Мальчики -они тоже классные :-) Береги себя! Главное позитивные мысли.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|