Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летняя веранда планюшек
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 23 Июня , 2015, 11:04:15 »

Извините за офф)
Направьте мне ссылочку, плиз, куда мужья ваши ходили к андрологам? Может на форуме обсуждалось где-ниб? Думаю, куда мужа отправить. Он сходил к участковому, тот сказал, что все ок. Но было бы так, он бы не пришел )
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #511 : 23 Июня , 2015, 11:43:21 »

Теплое_Море,мой ходил  в КДЦ ЧелГМА. Там очень хороший врач, правда странный немного :-) Но профессия обязывает, видимо :-) Дать контакты?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 23 Июня , 2015, 11:57:04 »

Теплое_Море,мой ходил  в КДЦ ЧелГМА. Там очень хороший врач, правда странный немного :-) Но профессия обязывает, видимо :-) Дать контакты?
и мне надо. Контакты, пожалуйста, и стоимость услуги.

Дорогу осилит идущий
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 23 Июня , 2015, 11:59:13 »

Мишкинамама,в личку напишу.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 23 Июня , 2015, 12:01:02 »

ок.

Дорогу осилит идущий
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 23 Июня , 2015, 12:49:27 »

И мне! И мне!

I_nn
завсегдатай

очень приятно!

Награды
« Ответ #516 : 23 Июня , 2015, 13:41:36 »

Теплое_Море,мой ходил  в КДЦ ЧелГМА. Там очень хороший врач, правда странный немного :-) Но профессия обязывает, видимо :-) Дать контакты?
Если это тот доктор, к которому муж ходил, то я вас очень прошу подумать три раза идти ли к нему или нет!!!
Вранье и выкачка денег, вот мои впечатления от этого "дохтора"

Простите за очепятки, обычно с телефона!

*Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 23 Июня , 2015, 14:08:42 »

Если это тот доктор, к которому муж ходил, то я вас очень прошу подумать три раза идти ли к нему или нет!!!
Девчонки заинтриговали!!!!!!!

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 23 Июня , 2015, 14:09:05 »

Девчонки заинтриговали!!!!!!!
еще как)

Дорогу осилит идущий
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 23 Июня , 2015, 14:09:55 »

I_nn,а что не так? К кому муж ходил? Обоснуйте, раз такие громкие заявления делаете.

Нам не врали, да денег немало отдали, но вылечили то, что надо. Причем я там же у гинеколога наблюдаюсь, так вот они совместно собирали консилиум и решали что и как делать касаемо нас обоих.

Когда мужу там назначили лечение, то у меня глаза на лоб от суммы полезли! Но! Проконсультировавшись у другого врача и прочитав что к чему пришли к выводу о необходимости лечения. Таких процедур, которые были назначены, к сожалению, в обычных бесплатных поликлиниках не делают. Это я тоже узнавала.

IRINDA
завсегдатай

Награды
« Ответ #520 : 23 Июня , 2015, 17:13:09 »

Мой муж ходил к Соколову А.В. на Салавата-Юлаева 17 (специализированный лечебно-диагностический центр мужской урологии и андрологии) говорит, хороший доктор. До этого ходил в центр  “Феникс” (профессор Ковалев) вот здесь реальная выкачка денег.

I_nn
завсегдатай

очень приятно!

Награды
« Ответ #521 : 23 Июня , 2015, 20:37:25 »

Ставропольчанка, ходил к Щипанову.Супер-секретное лечение за 20+ тыс. и лечение на особенном аппарате узи (который что-то там разбивает, ага, а вот другие врачи не знают и беременным узи назначают). Муж все прошел и доктор отпустил его с отличным результатом беременеть. Даже витаминов не назначил, муж счастливый! Два месяца назад я заставила мужа забрать результаты последней СГ из кдц и тадааам!... Лейкоциты в два раза повышены, подвижность низкая, а -2% в- не помню, но даже близко не к норме.Объем, вязкость ...
Второй аспект: Доктор не признает результаты СГ другой клинники, в нашем случае Жемчужина. Оба раза заставлял перездавать свежую СГ (не старше 10 дней). К слову, андролог на Сталеваров даже результаты кдц не стал смотреть.
Но, справедливости ради отмечу, СГ улучшилась, но тут считаю заслуга горы таблеток, которую муж выпил.

I_nn
завсегдатай

очень приятно!

Награды
« Ответ #522 : 23 Июня , 2015, 20:43:13 »

Еще порадовало назначение препарата, не помню название: Если нашли такой дешевый, тогда еще поколите.  И мое самое любимое: Супер совет для всех планюшек- активничать раз в 4 дня. Я мужа с НГ убеждаю что активничать желательно в овуляцию, а не через 2 дня после, т.к доктор разрешил раз в 4 дня

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 23 Июня , 2015, 20:45:32 »

I_nn,ну СГ вообще имеет силу как раз несколько дней. Не знаю, муж к нему же ходил. Лишнего не назначил, результатом довольны. Никакого секретного лечения, хоть и недешевое, все обосновал, а я потом подтверждение в инете прочитала его словам. Ну тут, как обычно,  сколько людей столько и мнений.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 23 Июня , 2015, 20:47:49 »

Еще порадовало назначение препарата, не помню название: Если нашли такой дешевый, тогда еще поколите.  И мое самое любимое: Супер совет для всех планюшек- активничать раз в 4 дня. Я мужа с НГ убеждаю что активничать желательно в овуляцию, а не через 2 дня после, т.к доктор разрешил раз в 4 дня

Сперматозоиды созревают нормальные за 3-4 дня. Ничего удивительного в этом совете нет. И желательно активничать не только в овуляцию, а постоянно :-) Тогда шансы выше, даже если ПА не на саму овуляцию выпал.

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:23:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓