Теплое_Море
|
 |
« Ответ #510 : 23 Июня , 2015, 11:04:15 » |
|
Извините за офф) Направьте мне ссылочку, плиз, куда мужья ваши ходили к андрологам? Может на форуме обсуждалось где-ниб? Думаю, куда мужа отправить. Он сходил к участковому, тот сказал, что все ок. Но было бы так, он бы не пришел )
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #511 : 23 Июня , 2015, 11:43:21 » |
|
Теплое_Море,мой ходил в КДЦ ЧелГМА. Там очень хороший врач, правда странный немного :-) Но профессия обязывает, видимо :-) Дать контакты?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #512 : 23 Июня , 2015, 11:57:04 » |
|
Теплое_Море,мой ходил в КДЦ ЧелГМА. Там очень хороший врач, правда странный немного :-) Но профессия обязывает, видимо :-) Дать контакты?
и мне надо. Контакты, пожалуйста, и стоимость услуги.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #513 : 23 Июня , 2015, 11:59:13 » |
|
Мишкинамама,в личку напишу.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #514 : 23 Июня , 2015, 12:01:02 » |
|
ок.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #515 : 23 Июня , 2015, 12:49:27 » |
|
И мне! И мне!
|
|
|
|
I_nn
|
 |
« Ответ #516 : 23 Июня , 2015, 13:41:36 » |
|
Если это тот доктор, к которому муж ходил, то я вас очень прошу подумать три раза идти ли к нему или нет!!! Вранье и выкачка денег, вот мои впечатления от этого "дохтора"
|
Простите за очепятки, обычно с телефона!
*Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #517 : 23 Июня , 2015, 14:08:42 » |
|
Если это тот доктор, к которому муж ходил, то я вас очень прошу подумать три раза идти ли к нему или нет!!! Вранье и выкачка денег, вот мои впечатления от этого "дохтора" Девчонки заинтриговали!!!!!!!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #518 : 23 Июня , 2015, 14:09:05 » |
|
Если это тот доктор, к которому муж ходил, то я вас очень прошу подумать три раза идти ли к нему или нет!!! Вранье и выкачка денег, вот мои впечатления от этого "дохтора" Девчонки заинтриговали!!!!!!! еще как)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #519 : 23 Июня , 2015, 14:09:55 » |
|
I_nn,а что не так? К кому муж ходил? Обоснуйте, раз такие громкие заявления делаете.
Нам не врали, да денег немало отдали, но вылечили то, что надо. Причем я там же у гинеколога наблюдаюсь, так вот они совместно собирали консилиум и решали что и как делать касаемо нас обоих.
Когда мужу там назначили лечение, то у меня глаза на лоб от суммы полезли! Но! Проконсультировавшись у другого врача и прочитав что к чему пришли к выводу о необходимости лечения. Таких процедур, которые были назначены, к сожалению, в обычных бесплатных поликлиниках не делают. Это я тоже узнавала.
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #520 : 23 Июня , 2015, 17:13:09 » |
|
Мой муж ходил к Соколову А.В. на Салавата-Юлаева 17 (специализированный лечебно-диагностический центр мужской урологии и андрологии) говорит, хороший доктор. До этого ходил в центр “Феникс” (профессор Ковалев) вот здесь реальная выкачка денег.
|
|
|
|
I_nn
|
 |
« Ответ #521 : 23 Июня , 2015, 20:37:25 » |
|
Ставропольчанка, ходил к Щипанову.Супер-секретное лечение за 20+ тыс. и лечение на особенном аппарате узи (который что-то там разбивает, ага, а вот другие врачи не знают и беременным узи назначают). Муж все прошел и доктор отпустил его с отличным результатом беременеть. Даже витаминов не назначил, муж счастливый! Два месяца назад я заставила мужа забрать результаты последней СГ из кдц и тадааам!... Лейкоциты в два раза повышены, подвижность низкая, а -2% в- не помню, но даже близко не к норме.Объем, вязкость ... Второй аспект: Доктор не признает результаты СГ другой клинники, в нашем случае Жемчужина. Оба раза заставлял перездавать свежую СГ (не старше 10 дней). К слову, андролог на Сталеваров даже результаты кдц не стал смотреть. Но, справедливости ради отмечу, СГ улучшилась, но тут считаю заслуга горы таблеток, которую муж выпил.
|
|
|
|
I_nn
|
 |
« Ответ #522 : 23 Июня , 2015, 20:43:13 » |
|
Еще порадовало назначение препарата, не помню название: Если нашли такой дешевый, тогда еще поколите. И мое самое любимое: Супер совет для всех планюшек- активничать раз в 4 дня. Я мужа с НГ убеждаю что активничать желательно в овуляцию, а не через 2 дня после, т.к доктор разрешил раз в 4 дня
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #523 : 23 Июня , 2015, 20:45:32 » |
|
I_nn,ну СГ вообще имеет силу как раз несколько дней. Не знаю, муж к нему же ходил. Лишнего не назначил, результатом довольны. Никакого секретного лечения, хоть и недешевое, все обосновал, а я потом подтверждение в инете прочитала его словам. Ну тут, как обычно, сколько людей столько и мнений.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #524 : 23 Июня , 2015, 20:47:49 » |
|
Еще порадовало назначение препарата, не помню название: Если нашли такой дешевый, тогда еще поколите. И мое самое любимое: Супер совет для всех планюшек- активничать раз в 4 дня. Я мужа с НГ убеждаю что активничать желательно в овуляцию, а не через 2 дня после, т.к доктор разрешил раз в 4 дня
Сперматозоиды созревают нормальные за 3-4 дня. Ничего удивительного в этом совете нет. И желательно активничать не только в овуляцию, а постоянно :-) Тогда шансы выше, даже если ПА не на саму овуляцию выпал.
|
|
|
|
|