Теплое_Море
« Ответ #555 : 26 Июня , 2015, 17:12:27 »
Nastu , совсем-совсем переехали?))) здорово на море)
Элис583
« Ответ #556 : 26 Июня , 2015, 17:28:22 »
Ой девчули, я тоже к вам присоединяюсь. Тоже вот сейчас на море наберусь витаминов и снова за лялькой собираюсь. Вот только надо анализ сдать повторно (сдавала перед отпуском, лейкоциты ооооогого были, пропила таблетки свечи), теперь повторно. Хочу сыночка))) вот думаю наверное безразницы в какой клинике?
Катико
« Ответ #557 : 26 Июня , 2015, 19:13:35 »
Nastu ,ух ты. Поздравляю))) Интересные перемены)))
Nastu
« Ответ #559 : 27 Июня , 2015, 22:20:08 »
Катико ,спасибочки! Сами не ожидали от себя такого :-DТеплое_Море , ага насовсем переехали
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Катико
« Ответ #560 : 28 Июня , 2015, 08:29:51 »
Nastu ,зачастую самое спонтанное, самое верное. Тоже иногда хочется вот так взять и все изменить
Осман
« Ответ #561 : 01 Июля , 2015, 11:13:09 »
Nastu ,здорово!Молодцы вы!
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #562 : 01 Июля , 2015, 11:27:00 »
Девочки, привет! Меня вчера выписали после удаления миом. По УЗИ было указано 2 узла, во время операции нашелся третий. Я вся в дырках) начали операцию через проколы лапароскопические, но ушить не получилось все узлы хорошо и пришлось делать лапаротомию. Теперь у меня три дырки и еще разрез над лобком. Трубы удалять не стали, обе проходимы, хотя контрастное вещество прошло только с третьей попытки. Но трубы извитые и со множественными перетяжками. Самое неприятное, что у меня теперь на матке рубцы и рожать самостоятельно навряд ли дадут, будет кесарево. Обидно, конечно, но для меня это уже второстепенный факт, главное-забеременеть и выносить здорового малыша. Интересно, сколько на восстановоение нужно времени? завтра нужно попасть на прием к Г, а 9 июля я записалась в ЦПСиР. Прописали лонгидазу в уколах и магнитотерапию.
Мы дождались....)))))
PanyLori
« Ответ #563 : 01 Июля , 2015, 11:49:49 »
Осман , какие у тебя продвижения. Молодец! Не торопись восстанавливаться, время точно надо. Кесарево не так страшно, главное малипусик, чтобы был.
Ставропольчанка
« Ответ #564 : 01 Июля , 2015, 12:07:18 »
Осман ,здоровья! Главное, что сделан огромный шаг к цели! Осталось пара малюсентких :-) Восстанавливайся!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Нютик_
« Ответ #565 : 01 Июля , 2015, 12:14:40 »
Осман , осталось чуть-чуть, потерпи!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Катико
« Ответ #566 : 01 Июля , 2015, 12:48:54 »
Осман ,а я все жду от тебя вестей. Поздравляю, что наконец то сделали все. По поводу швов и кесарева не переживай. Это уже мелочи. Лялька важнее. Теперь ты еще ближе к малышу. И трубы проходимы-это же отлично. Значит все получится. Давай восстанавливайся и вот тебе самый самый заразный ^-^, прилипучий :roll: и сильный ЧИХ :smitten:
АААППППЧЧЧИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
berry
« Ответ #567 : 01 Июля , 2015, 13:12:45 »
Осман ,поздравляю тебя с огромным шагом к достижению цели!!! Я свечи с лонгидазой ставила перед последней беременностью. А магнит-перед старшей дочей)))
Осман
« Ответ #568 : 01 Июля , 2015, 15:29:21 »
PanyLori ,Ставропольчанка ,Нютик_ ,Катико ,berry , спасибо девочки за поддержку! Я по вам очень соскучилась пока лежала в больнице)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #569 : 01 Июля , 2015, 15:32:39 »
Осман ,а я все жду от тебя вестей. Поздравляю, что наконец то сделали все. По поводу швов и кесарева не переживай. Это уже мелочи. Лялька важнее. Теперь ты еще ближе к малышу. И трубы проходимы-это же отлично. Значит все получится. Давай восстанавливайся и вот тебе самый самый заразный ^-^, прилипучий :roll: и сильный ЧИХ :smitten:
АААППППЧЧЧИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Вау!!!!! От такого чиха не уйти :ура: Я планирую осенью начать)))) Навряд ли конечно разрешат врачи, но я не хочу 6-9 месяцев ждать, пока мне все хорошенько почистили и новых бяк не наросло-нужно беременеть.
Мы дождались....)))))