VAV85
« Ответ #570 : 01 Июля , 2015, 15:35:35 »
Осман ,Марин, как ты? Мне мама сегодня сказала,что тебя выписать должны.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МамаТаша
« Ответ #571 : 01 Июля , 2015, 16:26:09 »
Осман , поздравляю с одним (очень важным) пройденным этапом! теперь всё будет отлично! :)
Катико
« Ответ #572 : 01 Июля , 2015, 17:08:32 »
Осман ,буду чихать значит до самых родов на тебя))) Чтоб не увернулась)))) А как разрешат планировать, приезжай в гости, кормить меня сухариками будешь)))) :roll: я так в апреле подругу накормила))))
ФЕНЮША
« Ответ #573 : 02 Июля , 2015, 12:27:19 »
Осман ,поздравляю с очередным этапом на пути к цели! думаю, что у тебя все получится! Лето, овощи, ягодки...восстановишься быстро! Но и не торопись сильно!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Мишкинамама
« Ответ #574 : 02 Июля , 2015, 12:45:47 »
Осман , у меня прям предчувствие, что у тебя, Мариночка, осенью все получится))))
Дорогу осилит идущий
Теплое_Море
« Ответ #575 : 02 Июля , 2015, 13:48:13 »
Осман , у меня было почти также-начали с лапароскопии, закончили лапаротомией. Я ставила себе уколы в/м вроде алоэ просто ставила, больничный продляли доооолго...антиб пила еще вроде. Сейчас главное сразу начать физиолечение! Это оч важно, чтобы не было спаек-все равно вмешательство в организм было. Я прошла 3 курса лечения физио и считаю благодаря ему у пеня спаек не было. По поводу восстановления, так я спустя 1,5 мес пошла на свой привычный фитнесс, снизив, конечно, нагрузку )
Теплое_Море
« Ответ #576 : 02 Июля , 2015, 13:52:30 »
Осман , а почему рубцы на матке? Не разрезы? Просто одно дело разрез брюшной стенки, и совсем другое-матки. Сроки планируемой Б не сдвинутся на годы из-за рубцов именно на матке?
Осман
« Ответ #577 : 02 Июля , 2015, 20:19:34 »
VAV85 , привет. Вроде нормально. Вот еле сдерживаю себя, чтобы в саду не начать "перенапригаться." Так хочется в растюхами поработать. Но там все в нагиб или на корточках. Поэтому пока стараюсь держать себя в руках.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #578 : 02 Июля , 2015, 20:22:34 »
МамаТаша ,ФЕНЮША ,Мишкинамама ,Теплое_Море , спасибо девочки. Это и правда был для меня очень непростой шаг. Но без этого двигать дальше к нашей цели было невозможно.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #579 : 02 Июля , 2015, 20:26:46 »
Теплое_Море , а у тебя как в выписке было написано? Помнишь? У меня дословно так:"наложение швов на матку" Сегодня когда была у своего Г, она меня спросила: "Вам объясняли про рубцы на матке?" Якобы у меня теперь всегда в карточке будет написано про эти рубцы и будет показано родоразрешение через кесаревосечение. Прочитала в инете, что через год можно только планировать после операциях на матке. Неужели так долго ждать? Я очень что-то расстраиваюсь. забыла сегодня спросить у Г, завтра снова к ней идти-спрошу.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #580 : 02 Июля , 2015, 20:29:31 »
Сегодня у меня что-то день не очень. Что не в порядке с кожей над швом. Пришлось идти к хирургу, расковыряли пинцетом мне шов. Я думала умру от страха и боли. теперь каждый день ходить на компрессы и перевязки буду. А Лонгидазу решила свечами ставить. Девочки, кто принимал такой препарат, что лучше свечи или инъекции?
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #581 : 02 Июля , 2015, 20:34:45 »
Осман , у меня прям предчувствие, что у тебя, Мариночка, осенью все получится))))
ты думаешь получится? Хорошо бы конечно, но что-то теперь страхово после инфы из инета, что можно только через год планировать.
Мы дождались....)))))
Катико
« Ответ #582 : 02 Июля , 2015, 21:40:09 »
Осман ,ты лучше у врача спроси. И раньше времени не паникуй. Думаю от состояния же зависит. У кого то лучше заживает у кого то хуже.
Яна1982
« Ответ #583 : 02 Июля , 2015, 21:41:03 »
Дквочки вернулась я. Лежала в больнице. Продули мне трубы. Вернее вводили лекарство через трубы, если проходит и боли нет значит с ними все хорошо, если как у меня, боль дикая значит трубы в спайках, и этот препарат как раз разрывает спайки. Сделала 7 процедур, под конец боль ушла. Еще на физиолечение ходила. Врач говорит что скорее всего получилось, отправила беременеть, говорит если до осени не получится тогда велком к ней на лапароскопию, трубы и остальное смотреть детально. Говорит сейчас как могла подготовила меня к беременности. В матке все хорошо, трубы вроде чистые, мазки отличные. Запретила купаться в водоемах. говорит мы тебя полностью подготовили к беременности, просанировали, сиди на берегу :) Надеюсь у нас все получится. Сейчас с нового цикла начнем :smitten:
Яна1982
« Ответ #584 : 02 Июля , 2015, 21:45:07 »
Осман ,я тоже уверенна что осенью все у вас получится :smitten: Девчат у кого получилось забеременеть от души поздравляю. Очень рада за вас :smitten: