Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летняя веранда планюшек
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #720 : 23 Июля , 2015, 12:11:28 »

Девочки опять пролет, тест отрицательный <0.5 мМЕ/мл сдавала в Прогрессивных технологиях.
Так что опять к врачу. Что происходит с организмом не понято. Жаль, очень жаль...
Сообщить модератору   Записан

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #721 : 23 Июля , 2015, 13:01:31 »

Дюшка,((((( может сделала рано. У тебя вообще цикл какой?

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #722 : 23 Июля , 2015, 13:09:05 »

Все началось на 26 дц (4 июля) грудь набухла, и частые позывы в туалет по маленькому. 28 дц (6 июля) началась мазня, которая продлилась 2 дня. Сегодня получается 45 дц, или это новый цикл. Девочки я запуталась....

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 23 Июля , 2015, 13:16:28 »

Все началось на 26 дц (4 июля) грудь набухла, и частые позывы в туалет по маленькому. 28 дц (6 июля) началась мазня, которая продлилась 2 дня. Сегодня получается 45 дц, или это новый цикл. Девочки я запуталась....

ну да, что-то странно получается, монстров то не было? 2 дня непонятно чего - не считается....А раньше с циклом так бывало? В любом случае все получится!!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #724 : 23 Июля , 2015, 14:03:49 »

Дюшка,у меня перед второй Б такое было. Только у меня на 21 дц пошла мазня. прошла 2 дня и то еле еле. И все. Кровь тоже отрицательная. Потом через еще 21 день уже пришли меськи. А следующий цикл мы уже поймали)))) При чем не планировали. Т.к. я собиралась к врачу узнать что за фигня. Ждала 3 дц потом. Так и не дождалась) Врач говорит это скорее всего гормональный сбой, который потом помог Б. До этого пол года активничали - все мимо. Отслеживание овульки и то не помогало

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #725 : 23 Июля , 2015, 14:06:36 »

Катико,
Вот и я подожду следующий цикл, а потом к врачу пойду, будем узнавать что это было. А то может следующий цикл не наступит...

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #726 : 23 Июля , 2015, 14:10:42 »

Дюшка,сбой какой-то может. Может киста на яичнике, она такой раздрай вызывает. Я б узи сделала органов малого таза. Еще при таких сбоях на дюфастон во второй фазе сажают, но это строго с врачом надо разговаривать, сама себе ничего не назначай.

А еще...может ты просто сильно много думаешь о беременности, и симптомы чисто психосоматические поэтому. Отпусти немного ситуацию, отвлекись.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #727 : 23 Июля , 2015, 14:13:35 »

Дюшка,сбой какой-то может. Может киста на яичнике, она такой раздрай вызывает. Я б узи сделала органов малого таза. Еще при таких сбоях на дюфастон во второй фазе сажают, но это строго с врачом надо разговаривать, сама себе ничего не назначай.

А еще...может ты просто сильно много думаешь о беременности, и симптомы чисто психосоматические поэтому. Отпусти немного ситуацию, отвлекись.

Мы даже не планировали в этом цикле и ничего не отслеживала. А тут раз и такое...

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 23 Июля , 2015, 14:17:10 »

Дюшка,ну ты же все равно подсознательно об этом думаешь. А беганье чаще в туалет и набухание груди перед М -это абсолютно нормально. Просто обычно на это не особо внимание обращаешь, а когда чего-то ждешь, то...  Все будет! Всему свое время.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #729 : 23 Июля , 2015, 15:41:16 »

Дюшка, ну ничего... всё обязательно будет и очень-очень скоро! не расстраивайся!

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 23 Июля , 2015, 18:33:01 »

Девочки, начались праздники, решила О промониторить. Так вот думаю, на какой день цикла записаться для первого УЗИ? Думаю, на 5 не рано ли?
И кто посоветует узиста? Оказывается, любимая  Гаврикова такой вид УЗИ не делает. Позвонила в лотос. Там 690 рэ! Мож где подешевле подскажете?!)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 23 Июля , 2015, 19:04:34 »

Теплое_Море,позвони в Уралочку на ЧМЗ 233 35 48. Там врач Черненко Наталья, она должна такое делать. Цены там приемлемые. Как сейчас не знаю, но дешевле, чем в Лотосе.

Ты к Гавриковой в Лотос ходишь?

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 23 Июля , 2015, 19:05:53 »

Теплое_Море, а длина цикла сколько дней у вас? Примерный день овуляции можно определить: овуляция происходит регулярно, в каждом цикле, в норме за 12-16 (обычно 14)  дней до его окончания. Эта фаза цикла примерно постоянна у каждой женщины, в то время как от начала цикла до наступления овуляции в разных циклах может пройти разное количество дней.
А можно сначала тестами на овуляции примерный день отследить,   а в след. месяце узи уже делать более прицельно.
Если на СЗ живете могу отдать тесты для определения овуляции
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 24 Июля , 2015, 00:18:41 »

Теплое_Море,позвони в Уралочку на ЧМЗ 233 35 48. Там врач Черненко Наталья, она должна такое делать. Цены там приемлемые. Как сейчас не знаю, но дешевле, чем в Лотосе.

Ты к Гавриковой в Лотос ходишь?
Я звонила в уралочку, но уже вечером, потом до меня дошло, что уже время работы их вышло)
А вообще хожу к Гавриковой, но не в лотос, а в кл. Кинзер.
Завтра в рабочие часы наберу уралочку) чет я думала, что руб 300-400 может стоить)

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 24 Июля , 2015, 00:25:20 »

Теплое_Море, а длина цикла сколько дней у вас? Примерный день овуляции можно определить: овуляция происходит регулярно, в каждом цикле, в норме за 12-16 (обычно 14)  дней до его окончания. Эта фаза цикла примерно постоянна у каждой женщины, в то время как от начала цикла до наступления овуляции в разных циклах может пройти разное количество дней.
А можно сначала тестами на овуляции примерный день отследить,   а в след. месяце узи уже делать более прицельно.
Если на СЗ живете могу отдать тесты для определения овуляции
Я на сз, да) я лет несколько назад пыталась теститься, да поняла, что не мое это! Есть полоска... Нет полоски! Меня это раздражает) я предпочитаю четкую диагностику. А т.к у меня осталась только труба слева, то для меня каждый цикл важен. Мне моя Г сказала предохраняться в цикл, когда О справа, чтобы не повторилась опять Внематочная.
А цикл в среднем дней 35. Но последний был вооще 42!

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:19:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓