Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летняя веранда планюшек
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #750 : 27 Июля , 2015, 19:14:24 »

Ах, да! И еще она не верит в зачатие мальчиков в день овуляции ))) короче, доктор прикольная попалась)
в смысле если ровно в день овуляции, то точно мальчик!?)))
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #751 : 27 Июля , 2015, 19:26:33 »

Qwayess,ну считается что да )))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #752 : 27 Июля , 2015, 19:27:53 »

Теплое_Море,увы, сколько живу, столько понимаю. Самое лучшее отключать голову. Хоть это и почти нереально. Но у меня все беременности так начались))) Может врач права. Забить - да просто наслаждаться мужем?!)

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #753 : 27 Июля , 2015, 20:02:54 »

Теплое_Море,увы, сколько живу, столько понимаю. Самое лучшее отключать голову. Хоть это и почти нереально. Но у меня все беременности так начались))) Может врач права. Забить - да просто наслаждаться мужем?!)
+1 , только когда голову отключила))

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 27 Июля , 2015, 20:11:13 »

Ах, да! И еще она не верит в зачатие мальчиков в день овуляции ))) короче, доктор прикольная попалась)
в день овуляции точно мальчик. Зачатие девочки делается за пару дней до овуляции. Важно, чтоб девочковые спермики дожили эти двое суток:-) :-) :-) девочку заделать сложнее  ;) тут важно просчитать овуляцию очень точно:-) у меня подруга пользовалась тестами два-три месяца, и ещё график ову строила на бэбиплан.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2015, 20:14:32 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #755 : 27 Июля , 2015, 20:12:47 »

в день овуляции точно мальчик. Зачатие девочки делается за пару дней до овуляции. Важно, чтоб девочковые спермики дожили эти двое суток:-) :-) :-) девочку заделать сложнее.
у нас получилось так что в день овуляции девочку заделали,овуляция раньше началась :)

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 27 Июля , 2015, 20:16:20 »

в день овуляции точно мальчик. Зачатие девочки делается за пару дней до овуляции. Важно, чтоб девочковые спермики дожили эти двое суток:-) :-) :-) девочку заделать сложнее.
у нас получилось так что в день овуляции девочку заделали,овуляция раньше началась :)
видимо мпльчиковые спермики быстро померли:-)  а вообще те, кто хочет ребёнка определённого пола, это пока единстваенный метод хоть как-то попытаться ;) а по мне так, что когда планируешь девочку, то есть шанс не забеременеть вообще.

Дорогу осилит идущий
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #757 : 27 Июля , 2015, 20:25:20 »

Мне кажется все равно может не сработать. Только голова забита будет

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #758 : 27 Июля , 2015, 21:33:36 »

Теплое_Море,правильно врач сказала, отключай голову. Куда на узи ходила?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 27 Июля , 2015, 23:38:28 »

Теплое_Море,правильно врач сказала, отключай голову. Куда на узи ходила?
Дак, в лотос. Цены одинаковые, а в центре по пути было.
Таааак! че делать-то?? Моя Шалонина однозначно сказала только в нужные циклы!.... Ээээх
Короче, не отключается она)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 28 Июля , 2015, 10:01:38 »

Девочки, всем привет и всем доброго дня! Ну я насчет отключать голову не совсем согласна...Вернее, в каких-то случаях это конечно помогает, а в других (как например в моем) точно нет. У нас получилось в точно рассчитанный цикл, с огромной предварительной подготовкой и только эта подготовка обеспечила хороший результат, т.е. беременность и рождение здорового ребенка. И в этот раз я, когда Дай Бог, забеременею, точно буду знать день когда это произошло, а по-другому никак

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 28 Июля , 2015, 10:03:12 »

А, девочки, еще раз, если не трудно, расскажите зачатие мальчиков-девочек по дню овуляции...у меня что-то подружка говорила, что мальчик в день овуляции и после нее?

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 28 Июля , 2015, 10:12:09 »

А, девочки, еще раз, если не трудно, расскажите зачатие мальчиков-девочек по дню овуляции...у меня что-то подружка говорила, что мальчик в день овуляции и после нее?
да, в день овуляции и после нее пару дней) день овуляции по тестам определяем и по графику на бэбиплане сверяемся. Поскольку мальчиковые сперматозоиды быстрые, но менее живучие, девочковые-медленные и живут в полости матки порядка двух суток. Если бы мы планировали мальчика, то в день овуляции точно бы метились, потому что смысл потом-то пробовать?
Но тут фишка в чем.....у мужчин может быть разное кол-во мальчиковых и девочковых спермиков....в разные периоды. Поэтому девочки и говорят "отключать голову".
Но попробовать просчитать можно, если время терпит.
Если уж вообще никак не получится зачать, то "отключаем мозги" и в холостую тренируемся.

Дорогу осилит идущий
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 28 Июля , 2015, 10:39:35 »

да, в день овуляции и после нее пару дней) день овуляции по тестам определяем и по графику на бэбиплане сверяемся. Поскольку мальчиковые сперматозоиды быстрые, но менее живучие, девочковые-медленные и живут в полости матки порядка двух суток. Если бы мы планировали мальчика, то в день овуляции точно бы метились, потому что смысл потом-то пробовать?
Но тут фишка в чем.....у мужчин может быть разное кол-во мальчиковых и девочковых спермиков....в разные периоды. Поэтому девочки и говорят "отключать голову".
Но попробовать просчитать можно, если время терпит.
Если уж вообще никак не получится зачать, то "отключаем мозги" и в холостую тренируемся.

Спасибо за инфу...у нас время не очень уже терпит и планирование не можем растягивать надолго....желательно, чтобы с 2-3 циклов получилось   :)...а 2 дня после овуляции мальчик, я так понимаю, потому, что яйцеклетка уже созрела и быстрые мальчуковые тоже успеют добраться?.....Вообще, конечно, все это не так важно, главное, чтобы малыш здоровый был...Ничто не делает счастливыми родителей как здоровый ребенок....Поэтому кому суждено родится, тот и родится - мальчик или девочка...Это я себя настраиваю :angel:
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2015, 10:44:03 от Elenkabest » Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #764 : 28 Июля , 2015, 10:54:56 »

Elenkabest,иногда и в день овуляции девочки получаются. Это не 100% способ. Так что просто планируйте и все. А кто к вам прилетит - уже не нам решать)))

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:46:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓