Теплое_Море
|
 |
« Ответ #765 : 28 Июля , 2015, 11:24:41 » |
|
Elenkabest,иногда и в день овуляции девочки получаются. Это не 100% способ. Так что просто планируйте и все. А кто к вам прилетит - уже не нам решать)))
+++++
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #766 : 28 Июля , 2015, 11:26:08 » |
|
А мы хотим мальчика!) На другом форуме начиталась, что у девочки опять ВБ случилась,как раз из-за того, что она не в свой цикл попала. Блин(
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #767 : 28 Июля , 2015, 11:27:46 » |
|
Что такое Бебиграфик?? Я в курсе про то, что можно мерить темп.. И самой график рисовать. Вы про это же?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #768 : 28 Июля , 2015, 11:35:24 » |
|
Что такое Бебиграфик?? Я в курсе про то, что можно мерить темп.. И самой график рисовать. Вы про это же?
да, на бэбиплан удобнее. еще есть приложения к смартфону.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #769 : 28 Июля , 2015, 11:55:16 » |
|
Elenkabest,иногда и в день овуляции девочки получаются. Это не 100% способ. Так что просто планируйте и все. А кто к вам прилетит - уже не нам решать)))
Так и я про тоже самое написало: кому суждено - тот и родится, главное, чтобы здоровый
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #770 : 28 Июля , 2015, 12:12:21 » |
|
я читала, что спермики девочки живут до 3 суток, а мальчики - гораздо меньше. и соответственно, чем дольше перерыв в сексе, тем больше спермиков девочек копится в мужчине))))) поэтому, если хочется девочку, то в сексе д.б. более длительный перерыв, в идеале первый ближе к овуляции или прям день в день. а чем чаще секс к дню овуляции, тем больше шансов на мальчика. надеюсь понятно объяснила)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #771 : 28 Июля , 2015, 12:12:49 » |
|
и вообще все дети в день овуляции получаются :2funny:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #772 : 28 Июля , 2015, 12:31:13 » |
|
я читала, что спермики девочки живут до 3 суток, а мальчики - гораздо меньше. и соответственно, чем дольше перерыв в сексе, тем больше спермиков девочек копится в мужчине))))) поэтому, если хочется девочку, то в сексе д.б. более длительный перерыв, в идеале первый ближе к овуляции или прям день в день. а чем чаще секс к дню овуляции, тем больше шансов на мальчика. надеюсь понятно объяснила)
понятно)))))) кого сложности не пугают, это для них метод.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #773 : 28 Июля , 2015, 12:35:15 » |
|
Мишкинамама, а в чем сложность? в количестве сексу?)))))))))))))))))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #774 : 28 Июля , 2015, 12:35:23 » |
|
Qwayess, вы мальчика хотите?
чем больше инфы теперь, я понимаю, что наши шансы зачать девочку растут день-ото-дня)))))))))))))))))) :2funny:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #775 : 28 Июля , 2015, 12:35:34 » |
|
Мишкинамама, а в чем сложность? в количестве сексу?)))))))))))))))))
в расчетах овуляции и прочее, в графиках и тестах энтих.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #776 : 28 Июля , 2015, 12:47:21 » |
|
Мишкинамама, мне лично все равно) у меня ж и сын есть и доча) лишь бы все хорошо было только. но из меркантильных соображений мне выгодна девочка) а папе нашему сына подавай. на что я ему сказала, что если снова девку подсунут я больше уже не пойду) а овуляцию мне телефон считает)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #777 : 28 Июля , 2015, 12:53:48 » |
|
Мишкинамама, мне лично все равно) у меня ж и сын есть и доча) лишь бы все хорошо было только. но из меркантильных соображений мне выгодна девочка) а папе нашему сына подавай. на что я ему сказала, что если снова девку подсунут я больше уже не пойду) а овуляцию мне телефон считает)
))) ясно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #778 : 28 Июля , 2015, 13:09:19 » |
|
В общем плюйте вы на все графики и просто любите друг друга)))) А кто родится - узнаете в день родов. Способ 100%. Верный пол 100%)))) А то пока вычислять все это будешь - годы пройти могут. Ну его нафиг.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #779 : 28 Июля , 2015, 15:35:15 » |
|
А мы хотим мальчика!) На другом форуме начиталась, что у девочки опять ВБ случилась,как раз из-за того, что она не в свой цикл попала. Блин(
Не забивай голову. Честно! Делай так, как сердце подсказывает.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|