Катико
« Ответ #870 : 07 Августа , 2015, 21:29:14 »
Gretka ,спасибо большое)))) Про пол согласна. Кто будет тот будет. Надо радоваться что ребеночек получился и он здоров. Многие года не могут заБ. И им точно все равно кто будет
Катико
« Ответ #871 : 07 Августа , 2015, 21:30:38 »
Элис583 ,у меня брат не мартовский. А упертый хуже любого барана. Так что тут не в мае дело. У меня племяш майский. Так ангельский характер. И бабушка в мае родилась. Тоже очень уравновешанная
Мишкинамама
« Ответ #872 : 07 Августа , 2015, 23:24:04 »
Элис583 ,мужики все упертые как бараны.
Дорогу осилит идущий
Qwayess
« Ответ #873 : 08 Августа , 2015, 16:52:02 »
Элис583 , замечательный характер) но я и сама майская. Так что два крупнорогатых в нашей семье прекрасно уживаются))))
МамаТаша
« Ответ #874 : 08 Августа , 2015, 20:49:54 »
Девочки, по поводу пола, только Господь знает кто у вас будет ;) Да желание есть, но читала статью, о том что если ты ждешь определенный пол, то Б может долго не наступать Случайности, не случайны ©
да, наверное! я ведь столько лет молила Бога, чтобы послал нам одну маленькую доченьку - не послал... а когда уже смирилась, что деток у меня быть не может, так сразу два мальчишки поселились под сердцем! так что, всё возможно :)
Нютик_
« Ответ #875 : 08 Августа , 2015, 22:11:31 »
Элис583 , я боялась заберенеть в ноябре, так как у меня "были тараканы", что это будет опять мальчик, а хотела девочку, ноябрь я предохранялась, потом почти год у нас ничего не получалось, и когда я на все плюнула, то ... забеременела в именно в ноябре...... результат на линеечке))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
berry
« Ответ #876 : 09 Августа , 2015, 06:16:40 »
Девочки, по поводу пола, только Господь знает кто у вас будет ;) Да желание есть, но читала статью, о том что если ты ждешь определенный пол, то Б может долго не наступать Случайности, не случайны ©
я всегда хотела двух дочек.
Когда вторая беременность наступила-думала: будет дочка, по другому не может быть. И беременность замерла.
Посещают иногда мысли: может там был мальчик и он почувствовал, что ждут не его!? Бред, наверное, но мысли были.
А про ЗБ сейчас думаю: не случись тогда у меня замершей, доносила бы я и родила........то не было бы моей Сонечки. Была бы какая-нибудь Манечка или Андрюшка. Страшно становится! Наверное это все не случайно-кому-то наверху веднее когда посылать наших деток нам.
мама женя
« Ответ #877 : 09 Августа , 2015, 13:18:58 »
berry , у меня подобные мысли. Тоже никогда не представляла себя мамой мальчика. Когда случилась ЗБ, была уверена, что там был именно мальчик. А в этот раз наша девочка показалась во всей красе только в 30 недель, но я с самого начала была уверена в этом, хотя многие по каким-то приметам пророчили мне сына
Яна1982
« Ответ #878 : 09 Августа , 2015, 14:14:35 »
Девочки, у меня до сих пор менструация не началась. ДОлжна была еще 6 числа. Странно :не знаю:.. Утром не удержалась сделала тест отрицательный... Всегда как по часам была. К врачу только в среду.
Юл@шк@
« Ответ #879 : 09 Августа , 2015, 14:18:57 »
У меня снова новый цикл... Может стоит смириться с тем, что не быть мне мамой....
Эни
« Ответ #880 : 09 Августа , 2015, 14:30:32 »
Юл@шк@ , Юля, ну ка брось хандрить! Малыш будет обязательно! Всенепременно! :smitten: девочки, принимайте, вернулась я по прежнему верю и надеюсь, что мой аист где то летит
Лора Ромашкина
« Ответ #881 : 09 Августа , 2015, 14:30:48 »
Юл@шк@ , нельзя отчаиваться!!!!! Ловите чих!!!!! Аааааааааапчхииииии!!!! Все обязательно получится!!!
мама женя
« Ответ #882 : 09 Августа , 2015, 14:33:49 »
Юл@шк@, Эни , девочки, ваши аисты обязательно прилетят! Главное верить в это!!! Для надежности девчачий чих на вас!! ААПППЧЧХХИИИ!!!!
Юл@шк@
« Ответ #883 : 09 Августа , 2015, 14:45:29 »
Эни ,солнце!!Как рада тебя видеть!! Молодец что вернулась!!! :mrgreen: :ура:Эни ,Лора Ромашкина ,мама женя ,спасибо, девочки, но даже муж предлагает начинать свыкаться с этой мыслью, хотя я ни секунду не сомневаюсь, но все говорит об этом.. Уже три года пытаемся после первой неудавшейся беременности, но мимо все... За чихи огромное спасибо!!! Рада любым вне зависимости от пола... :ой засмущали:
Ставропольчанка
« Ответ #884 : 09 Августа , 2015, 14:52:25 »
Юл@шк@ ,не отчаивайтесь! Может это просто сигнал более тщательно заняться своим здоровьем и немного подкорректировать его. Все будет! Всему свое время!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.