berry
« Ответ #885 : 09 Августа , 2015, 15:10:09 »
Юл@шк@ ,не надо опускать руки: у тебя очень хорошая надпись под аватаркой "бороться до конца"! Знаю, что очень тяжело и обидно-особенно в первые дни цикла!
berry
« Ответ #886 : 09 Августа , 2015, 15:11:35 »
Эни , я тоже верю, что твой аист летит! (может он не одного малыша несет и ему тяжело-поэтому так долго :coolsmiley:)
berry
« Ответ #887 : 09 Августа , 2015, 15:12:03 »
Юл@шк@ ,Эни , может ЭКО попробовать?
Юл@шк@
« Ответ #888 : 09 Августа , 2015, 15:20:43 »
Ставропольчанка ,да здоровьем своим и мужа занимаюсь более чем.. Врача своего и я нашла, и муж.. И вроде все хорошо, но... berry ,врач мой пока не хочет нас туда отправлять, верит, что получится. Завтра буду звонить насчет очередного пролета может и предложит уже...
Нютик_
« Ответ #889 : 10 Августа , 2015, 02:47:16 »
Юл@шк@ , ну солнышко, не сдавайся, если врачи верят что само, значит так она и быть, голову, блин голову надо отключить....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Катико
« Ответ #890 : 10 Августа , 2015, 11:48:13 »
Юл@шк@ ,эх....чего ты начала. Брось эти мысли. Посмотри на МамуТашу. Вот он пример, самый что ни на есть лучший. И не думай о таком. Яна1982 ,вот один в один как у меня в том году. Может то что мазало - и было меськами. Кстати после того сбоя - я и заБ )))
Elenkabest
« Ответ #891 : 10 Августа , 2015, 13:09:18 »
Всем доброе утро (в этот хмурый день) :) Девочки, солнышки, главное НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!! Обязательно все будет, но только в свое время!!! Я читаю вас и у самой сердце сжимается, потому что все это пройдено и понято, потому что слез непонимания ведро было пролито: почему это со мной происходит, а не с теми кто под забор деток выкидывает и т.д. И злая на весь мир, а больше всего на себя (что я такая неполноценная) ходила....и семь лет ожиданий и провалов...все было.... не знаю как, но держаться надо, заняться чем-то другим надо....и мне очень форум помог, поддержка девочек и понимание, что не одна ты такая со своими проблемами...ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...сама с этой верой живу и надеюсь...
Айриша
« Ответ #892 : 10 Августа , 2015, 17:51:33 »
Юл@шк@ , а может всё же обратится в центр планирования чтобы узнать другой взгляд на свою проблему? я сначала очень боялась его, а оказалось там очень внимательные специалисты и ситуацию отпустить я смогла только когда уже была в шаге от эко и вроде делала такие усилия на встречу ребенку но при этом совершенно забыла о естественном планировании и ждала нового цикла, а он не пришел
Юл@шк@
« Ответ #893 : 10 Августа , 2015, 20:29:52 »
Спасибо,девочки мои, простите за минутную слабость вчерашнюю...спасибо за поддержку! Я вновь полна сил и желания идти вперед!!! Врачу своему я доверяю, поэтому буду следовать её совету: отдых два месяца с отключением головы(это самое сложное)!
Катико
« Ответ #894 : 10 Августа , 2015, 20:39:16 »
Юл@шк@ ,умница что собралась)))) АППЧЧИИИИИ))))))....отключай голову, умничка)))
andreyka
« Ответ #895 : 10 Августа , 2015, 21:33:52 »
Девочки, всем привет. Хочу в Ваши рядочки вступить )) Меня зовут Ольга. Долго лечились и все бесполезно. Стукнуло 35 и меня сняли в ЖК с учета по бесплодию)) Теперь особо никому не нужна (имею ввиду гинекологов местных).. Теперь решились с мужем на ЭКО, все анализы готовы и в конце августа или в сентябре (100% точно!) пойдем в протокол, но все равно я же планирующая, как и Вы ))) ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!! :лялька плачет: :играем:
Нютик_
« Ответ #896 : 10 Августа , 2015, 22:10:24 »
Юл@шк@ , а может всё же обратится в центр планирования чтобы узнать другой взгляд на свою проблему? я сначала очень боялась его, а оказалось там очень внимательные специалисты и ситуацию отпустить я смогла только когда уже была в шаге от эко и вроде делала такие усилия на встречу ребенку но при этом совершенно забыла о естественном планировании и ждала нового цикла, а он не пришел
вот я и говрю- голову отключить!!! мне в центре сказали что у нас с мужем не совместимость!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Юл@шк@
« Ответ #897 : 10 Августа , 2015, 22:17:51 »
Катико ,пасиб!!! Натерлась вся))))
Юл@шк@
« Ответ #898 : 10 Августа , 2015, 22:19:19 »
andreyka ,Олечка, добро пожаловать! Удачной и плодотворной вам осени! Не задерживайся тут!
Юл@шк@
« Ответ #899 : 10 Августа , 2015, 22:21:15 »
Нютик_ ,вот и я думаю-скажут несовместимость, а как все это переживать:мы же одно целое!!!! Поэтому гоню дурные мысли прочь и жду чуда!