Нюша*
|
 |
« Ответ #1035 : 21 Августа , 2015, 14:18:09 » |
|
Olka_pichy, :smitten: Поздравляю от души! :ура: :пятачок с шариком: Как здорово, рада за вас! :играем: :лялька плачет: Правду говорят, всему своё время..
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1036 : 21 Августа , 2015, 14:40:10 » |
|
andreyka,все получится ))) В этой темке случилось уже не одно чудо
+1000000 andreyka, @@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы все прошло как надо с первого раза...
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1037 : 21 Августа , 2015, 14:42:32 » |
|
Девочки, приветики всем пламенные!)) Я всё-таки выхожу из списка планюшек.. а всё потому, что по крови у меня 3 недельки уже :smitten:))))
Поздравляю от всей души!!!!! Легкой и самой счастливой беременности, хороших анализов и понимающих окружающих!!!!!!!!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1038 : 21 Августа , 2015, 17:23:38 » |
|
Янина, лучшее средство от горла - полоскание. Прям каждые полчаса
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #1039 : 21 Августа , 2015, 18:04:10 » |
|
Elenkabest, спасибо ))
|
|
|
|
I_nn
|
 |
« Ответ #1040 : 22 Августа , 2015, 00:16:04 » |
|
Девочки хелп! Кто аспират сдавал, надо пайпель биопсию. Где сдавали и сколько стоит? Я только комильфо нашла 2500 +бакпосев +первичный прием
|
Простите за очепятки, обычно с телефона!
*Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1041 : 22 Августа , 2015, 01:04:25 » |
|
Olka_pichy, и наши поздравления!!!
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1042 : 22 Августа , 2015, 13:54:09 » |
|
Девочки хелп! Кто аспират сдавал, надо пайпель биопсию. Где сдавали и сколько стоит? Я только комильфо нашла 2500 +бакпосев +первичный прием
Не очень поняла. Аспират можно сдавать и без пайпеля. Я сдавала аспират на воровского, от медакадемии центр.
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1043 : 22 Августа , 2015, 13:57:07 » |
|
andreyka, как я за тебя рада! 🌹 Хоть бы сразу все получилось! Расскажи, к какому доктору ты ходишь в ЦПС? Ты пришла уже с анализами на самый первый прием или нет?
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1044 : 22 Августа , 2015, 16:34:27 » |
|
Девченки всем привет! Помогите хэлп, прошел год с регресса, очень надеялись на этот цикл именно в августе, так как был отпуск, проехались с мужем по святым местам, пропили витамины, отдохнули, и не поверите, на дороге в Татарстане нам попался аист! живой аист сидел у края дороги) Я очень хочу надеяться что это знак! Ставила утрожестан, вчера был 24 день цикла, сдала ХГЧ. Расстроилась, проревела полдня - результат - 0.5. НО! тянет живот с середины цикла, покалывает в левом яичнике, все бесит, плачу.Вопрос - есть ли шанс, вдруг поздняя овулька? или на самом деле рано сдала. Сегодня надо отменять утрик, либо если есть беременность, продолжать принимать. Вообщем сижу паникшая, хочу лялечку, Господи душа разрывается. Мы пережили 2 регресса - одна анэмбриония, одна - замершая. Думать ни о чем не могу, кроме этого. Что делать дорогие мои? Заикнулась вчера в слезах про приемного, муж сказал раньше 40 лет чтобы вообще вопрос не поднимала об этом. Нам сейчас по 30. Хочу маленького...до безумия, до боли, до крика..
|
|
|
|
I_nn
|
 |
« Ответ #1045 : 22 Августа , 2015, 17:02:49 » |
|
Не очень поняла. Аспират можно сдавать и без пайпеля. Я сдавала аспират на воровского, от медакадемии центр. Я хочу только пайпель-биопсию
|
|
|
|
I_nn
|
 |
« Ответ #1046 : 22 Августа , 2015, 17:48:39 » |
|
Alesechka,к сожалению святые места и живой аист не гарантия беременности. Для своего успокоения можете пересдать хгч. Не отчаивайтесь, верьте в лучшее
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1047 : 22 Августа , 2015, 17:57:26 » |
|
Alesechka,миленькая, главное успокойтесь и не накручивайте себя. Понимаю, что это практически невозможно отвлечься, тем более когда были печальные опыты. В этой темке много девочек, у которых, к сожалению, тоже такой вот печальный опыт за плечами. Но потом беременели и рожали. Всему свое время, главное верить! Именно верить, а не зацикливаься! Ведь таким образом вы сами создаете неблагоприятные условия, находясь постоянно на нервах. Да, очень обидно, когда идет что-то не по нашим планам. Но малышек ваш сам знает, когда наступит время для него. Отвлекитесь, не ставьте перед собой конкретных сроков, чтоб опять не было больно. И тогда обязательно все получится!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #1048 : 22 Августа , 2015, 19:08:25 » |
|
andreyka, как я за тебя рада! 🌹 Хоть бы сразу все получилось! Расскажи, к какому доктору ты ходишь в ЦПС? Ты пришла уже с анализами на самый первый прием или нет?
Спасибочки ))) Пошла на прием к Ибатуллиной Н.Г.,т.к у меня две девочки с работы у нее забеременели, пошла я со старыми анализами (5 летней давности, тогда уже собирались на ЭКО, но в связи с обстоятельствами отложили все на потом), но они не годны уже. Она назначила мне все обследования и специалиятов. Когда все принесла, оотправила к репродуктологу...а я уж сама выбрала Дементьеву ТГ
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #1049 : 23 Августа , 2015, 14:41:06 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Принимаю дюфастон с 16-26 ДЦ мой цикл 28 дней), если наступает Б , то дюфастон отменять нельзя?? Получается на 27 день можно теститься??А если тест не покажет??
|
|
|
|
|