Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1050 : 23 Августа , 2015, 15:54:13 » |
|
Alesechka, подождите про приемного-то думать! Еще свои получатся! Может и О поздняя, действительно. Но анализ крови на ХГЧ, на мой взгляд, самый правдивый показатель. Я вот вчера тоже тест сделала-отрицательный (ЭВИТЕСТ все время мне отрицат рез-т показывает-прям обиделась на эту фирму))))))). Значит, позже будет. Не будет долго получаться-на ЭКО пойду) Что ж поделать.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1051 : 23 Августа , 2015, 16:07:00 » |
|
IRINDA, вообще, лучше кровь сдать или супер чувствительный тест, типа клиа блу за 4 дня который Дюфастон отменять крайне нежелательно
|
|
|
|
I_nn
|
 |
« Ответ #1052 : 23 Августа , 2015, 16:22:15 » |
|
IRINDA,сдайте кровь, самое точное
|
Простите за очепятки, обычно с телефона!
*Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1053 : 23 Августа , 2015, 19:34:16 » |
|
Теплое_Море,nad, спасибо девчульки за поддержку! да рановато что то я расклеилась, мама рева такая, кому нужна такая мама, поэтому малышик и ждет наверно когда я успокоюсь и придет) Кстати точно, я почему то не подумала про ложные признаки Б на фоне дюфастона. Значит зря себя накручиваю и ищу в себе все признаки. Мы еще летом купили землю, на следующий сезон хотим строить. Муж говорит - малыш ждет чтобы по лужайке бегать, вот построим и обязательно все получится! дай то БОГ!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1054 : 23 Августа , 2015, 20:06:25 » |
|
Девочки, приветики всем пламенные!)) Я всё-таки выхожу из списка планюшек.. а всё потому, что по крови у меня 3 недельки уже :smitten:))))
ааа, тут такие новости, а я и не в курсе совсем! :lol: поздравляю тебя от всего сердца! пусть Б проходит супер! :smitten:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1055 : 23 Августа , 2015, 21:46:27 » |
|
Alesechka,понимаю тебя. Прошла через этого. Главное, как ни банально, отвлечься. Вот до смешного все мои Б только тогда наступали. Хотя отвлечься самое трудное. Ой, пока писала чихнула. ЛОВИ))) Явно твой)))) Все получится
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1056 : 23 Августа , 2015, 22:17:32 » |
|
Alesechka,выше нос! Нужно верить и ждать! Все получится обязательно!!!
У тебя последняя Б в каком месяце случилась? У меня последняя в тот же месяц, что и та, которая замерла. ПДР было 2 февраля, а последний раз 30 января.
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1057 : 24 Августа , 2015, 08:13:57 » |
|
Катико,Спасибо большое!!!
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1058 : 24 Августа , 2015, 08:15:07 » |
|
berry, У меня два августа подряд были беременности в 2013 и 2014. Вот сейчас в 2015 облом вышел в августе.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1059 : 24 Августа , 2015, 08:56:09 » |
|
Alesechka, ничего-в году еще 11 месяцев! Самое главное идти вперед и не сдаваться! У меня одна доча летняя-другая зимняя! Так что беременность в любом месяце возможна! Не надо опускать руки! А вдруг детка ваша уже "пакует чемоданы"-а посмотри "её здесь не ждут" и передумает! Кто-то считает, что нужно забыть, отвлечься! Мои детки очень долгопланируемые -поэтому я реально понимаю, что невозможно забыть и не думать! И у меня другой лозунг: "Беременность любым путем". Я в темке никогда и не скрывала, что все высчитывала всегда! И даже в шприц сперму собирала и вводила. Ну вот хотела я ребенка до безумия! Муж у меня 3 года в ванной не лежал (в душе мылся), ПА по расписанию.....зато у нас появилась маленькая принцесса. Люблю её - козявку мою!!! Старшая тоже долгожданная-но там я больше врачам доверялась (в больницах много лежала-то то, то другое лечили).  Удачи!!!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1060 : 24 Августа , 2015, 09:05:21 » |
|
berry, а что в ванной нельзя мужчинам лежать? Значит, хорошо, что у нас душевая кабина)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1061 : 24 Августа , 2015, 09:38:15 » |
|
berry, а что в ванной нельзя мужчинам лежать? Значит, хорошо, что у нас душевая кабина)
Наверно на сперматозоиды влияет плохо (((((
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1062 : 24 Августа , 2015, 09:41:20 » |
|
berry, муж герой у тебя! А мой ржет, когда наступают важные дни для зачатия, говорит - ну что пошли на дойку)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1063 : 24 Августа , 2015, 10:44:21 » |
|
berry, У меня два августа подряд были беременности в 2013 и 2014. Вот сейчас в 2015 облом вышел в августе.
Так понимаю,что неблагоприятные беременности...так может и не надо в августе, чтоб беременность наступала? Вдруг просто не ваш это месяц...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1064 : 24 Августа , 2015, 11:22:37 » |
|
Ставропольчанка, видимо не суждено уже. Наверно не наш месяц, первая дочка получилась в октябре через неделю после свадьбы. С первого раза. Беззаботные, молодые, счастливые были)
|
|
|
|
|