Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1080 : 24 Августа , 2015, 17:21:22 » |
|
И ещё девочки,(может, кому-нибудь пригодится) ходила я к психологу, где-то через 8 месяцев после случившегося регресса ( кстати, не по поводу регресса, детей). И когда она затронула тему детей я не могла сдержать своих слёз (я думала, что уже смирилась с потерей, а оказалось нет). Психолог посоветовала мне устроить прощание с тем ребенком, который не родился, завершить отношения с ним. Для этого нужно было написать письмо тому ребенку ( о том как ждала его, что чувствовала и всё-всё что считаешь нужным, но нельзя обвинять себя, мужа, за то, что он не родился, т.к. это он (ребенок) решил не приходить в вашу семью). В конце письма написать, что вы будете помнить о нем и пообещать что-нибудь сделать в память о нем ( можно посадить дерево, можно просто комнатный цветок, поставить свечку в церкви или ещё что-то). Этот ритуал прощания можно провести вместе с мужем. После написания, письмо нужно будет сжечь или порвать, выбросить, закопать.
ого...вот это сильно.. Хороший совет! действительно, ни одна потеря не может пройти бесследно, сама собой.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1081 : 24 Августа , 2015, 18:13:16 » |
|
IRINDA,я такое слышала. Только, там говорилось что можно на словах, все ему сказать. Как бы в небо. Что ребенок будет в вашей памяти и т.д. Я после ЗБ так делала. Немного отпустило. Попыталась очень реально это сделать. А может время помогло
|
|
|
|
Olka_chuma
|
 |
« Ответ #1082 : 24 Августа , 2015, 18:21:01 » |
|
IRINDA, Когда мы с гинекологом моим ловили овуляцию - дюфастон не отменяли вообще. Потом, с апреля месяца, мы перешли на эстроген-гистогенную терапию (аперль-май). Вот эти 2 месяца я не пила дюф-н (т.к. другие препараты были). Овуляция была, но оплодотворения не происходило, и мы решили, что надо брать аспират. Но аспират не потребовался - 4,5 недельки нам! :-) тьфу-тьфу-тьфу :roll:
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1083 : 24 Августа , 2015, 18:51:34 » |
|
IRINDA, Когда мы с гинекологом моим ловили овуляцию - дюфастон не отменяли вообще. Потом, с апреля месяца, мы перешли на эстроген-гистогенную терапию (аперль-май). Вот эти 2 месяца я не пила дюф-н (т.к. другие препараты были). Овуляция была, но оплодотворения не происходило, и мы решили, что надо брать аспират. Но аспират не потребовался - 4,5 недельки нам! :-) тьфу-тьфу-тьфу :roll:
что-то все пьют дюфастон! кроме меня похоже)))) аж задумалась) получается вы забеременели на 3-ий цикл?
|
|
|
|
Olka_chuma
|
 |
« Ответ #1084 : 24 Августа , 2015, 19:00:16 » |
|
Теплое_Море, у меня было так: При планировании Б: 5мес на дюфастоне, 2 месяца на Э-Г терапии, и на втором цикле после отмены всех препаратов.
Девочки, я тоже желаю всем, кто планирует долгожданную ляльку, чтобы ВСЁ у вас получилось!)))
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #1085 : 24 Августа , 2015, 19:37:49 » |
|
Olka_pichy, спасибо! Вам лёгкой беременности! А у нас, конечно же, всё получится :рай:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1086 : 24 Августа , 2015, 20:31:55 » |
|
Теплое_Море,я тоже не пила. Только во время Б. утрик ставила
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1087 : 24 Августа , 2015, 20:43:53 » |
|
Мне утрик назначила Каган В.В. каждый месяц с 11 по 25 день цикла, вагинально. в дозировке 100мг, а если на 25 день - тест +, то тогда увеличение дозировки до 200 мг.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1088 : 24 Августа , 2015, 22:16:33 » |
|
что-то все пьют дюфастон! кроме меня похоже)))) аж задумалась) получается вы забеременели на 3-ий цикл? А есть показания? Гормоны в норме, цикл не "скачет"? Чего его пить просто так :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1089 : 25 Августа , 2015, 09:57:16 » |
|
Всем доброе утро! Хочу к Вам, меня зовут Наиля. Есть уже доченька, теперь с мужем очень сильно хотим сыночка. Теперь ждем овуляцию в сентябре, чтобы попробовать. В прошлый раз беременность наступила уже во втором цикле. Читаю вас давно, но никак не решалась на планирование второго, поэтому и не писала!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1090 : 25 Августа , 2015, 10:00:18 » |
|
Ставропольчанка, мне вот врач назначала просто так. "матку подготовить". хороший врач, с репутацией. не стала пить.
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1091 : 25 Августа , 2015, 10:02:01 » |
|
Наилюша, молодцы что решились! Если хотите обязательно будет) а мы тут все вместе, и радуемся за успехи, и плачем вместе за неудачи. Я очень вам желаю скорейшего наступления беременности! Не важно кто, мальчик девочка.Счастье в детях :играем:)
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1092 : 25 Августа , 2015, 10:09:03 » |
|
Alesechka,да, да, да, дети это чудо)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1093 : 25 Августа , 2015, 10:10:06 » |
|
Qwayess,и правильно! Я тебе щаз в личку напишу.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1094 : 25 Августа , 2015, 12:47:24 » |
|
что-то все пьют дюфастон! кроме меня похоже)))) аж задумалась) получается вы забеременели на 3-ий цикл? А есть показания? Гормоны в норме, цикл не "скачет"? Чего его пить просто так :-) мой цикл всегда не стабильный 35-40 дней. Гормоны я не сдавала. Запишусь-ка я у Г своей..
|
|
|
|
|