Мишкинамама
« Ответ #1110 : 25 Августа , 2015, 17:55:43 »
Olka_pichy , в овуляцию значит, интересно, какого пола будет ребенок ;) По идее мальчик) Овуляция я так поняла была на 20 ДЦ?
Дорогу осилит идущий
andreyka
« Ответ #1111 : 25 Августа , 2015, 18:10:07 »
Девочки, ХЕЛП! Сегодня заболело сильно горло, аж глотать больно и слезы наворачиваются,и нос временами закладывает (((( посоветуйте народные средства для быстрого излечения, а то ведь меня могут не взять в программу, наверное, из-за этого, да?
Ося
« Ответ #1112 : 25 Августа , 2015, 19:12:44 »
andreyka , полощите настойкой календулы на спирту и мне очень сейчас помог спиртовой раствор хлорофилипта разводите на полстакана горячей воды столовую ложку я прямо каждые минут 40 полоскала еще чередовала с содой
МамаТаша
« Ответ #1113 : 25 Августа , 2015, 19:19:34 »
andreyka , купи таблетки шалфея и рассасывай их! противные, но хорошо помогают... в горлышко Тантум-Верде можно брызгать.
pulemet
« Ответ #1114 : 25 Августа , 2015, 19:51:44 »
Девочки, всем привет! Хочу поделиться книжкой, которая показалась мне очень полезной в процессе ожидания прихода малыша. "КАК МАМОЧКА ЗА ЧУДОМ ХОДИЛА" Сказки Эльфики. Книжку посоветовала моей подруге хороший психотерапевт, а подруга уже мне. Мы конечно все очень подготовленные и все знаем сами, но очень полезно бывает прочитать умные мысли сформулированные в очень интересном и доходчивом формате. Книжка читается легко, само собой появляется желание обдумать прочитанное и применить к себе. На некоторые вещи я стала смотреть по другому, а о некоторых раньше и не задумывалась. А пора уже, раз решила ребеночка родить. Думаю очень полезно будет именно тем кто уже пытается какое-то время, но еще не получил долгожданный результат. И таким как я, которые только готовят себя к мыслям о материнстве. Всем всем удачи! :smitten: PS: Может у кого-нибудь тоже найдутся полезные книжки, поделитесь пожалуйста! :)
Айриша
« Ответ #1115 : 26 Августа , 2015, 00:44:59 »
Девочки, всем привет! Хочу поделиться книжкой, которая показалась мне очень полезной в процессе ожидания прихода малыша. "КАК МАМОЧКА ЗА ЧУДОМ ХОДИЛА" Сказки Эльфики. Книжку посоветовала моей подруге хороший психотерапевт, а подруга уже мне. Мы конечно все очень подготовленные и все знаем сами, но очень полезно бывает прочитать умные мысли сформулированные в очень интересном и доходчивом формате. Книжка читается легко, само собой появляется желание обдумать прочитанное и применить к себе. На некоторые вещи я стала смотреть по другому, а о некоторых раньше и не задумывалась. А пора уже, раз решила ребеночка родить. Думаю очень полезно будет именно тем кто уже пытается какое-то время, но еще не получил долгожданный результат. И таким как я, которые только готовят себя к мыслям о материнстве. Всем всем удачи! :smitten: PS: Может у кого-нибудь тоже найдутся полезные книжки, поделитесь пожалуйста! :)
хорошая книга очень мне помогла когда наше планирование затянулось
вот одна из сказок из этой книги
http://www.elfikacka3ka.ru/pryatki-v-chudesnoj-strane/
Айриша
« Ответ #1116 : 26 Августа , 2015, 00:46:26 »
pulemet
« Ответ #1117 : 26 Августа , 2015, 11:00:54 »
Лучше конечно читать книгу целиком, потому что каждая сказка раскрывает все более сложные темы, к которым готовят предыдущие. И еще есть практические занятия по тематикам. Но это по желанию конечно:)
Oльka
активный участник
« Ответ #1118 : 26 Августа , 2015, 13:24:30 »
Девочки посоветуйте пожалуйста где можно пройти:1) Рентгеновскую гистерографию в Челябинске? 2) Гистероскопию (офисную) у кого можно сделать ?
N@din
« Ответ #1119 : 26 Августа , 2015, 13:25:47 »
andreyka ,
Девочки, ХЕЛП! Сегодня заболело сильно горло, аж глотать больно и слезы наворачиваются,и нос временами закладывает (((( посоветуйте народные средства для быстрого излечения, а то ведь меня могут не взять в программу, наверное, из-за этого, да?
ЛИЗОБАКТ - отличное проверенное средство при лечении горла при беременности) Поправляйтесь)
Теплое_Море
« Ответ #1120 : 26 Августа , 2015, 20:14:27 »
andreyka , у тебя когда день Х? горло полощешь?
andreyka
« Ответ #1121 : 26 Августа , 2015, 20:18:14 »
Теплое_Море , ужееее наступил ))) Горло полощу и пастилки рассасываю..молоко с медом пью на ночь..
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2015, 21:03:32 от andreyka »
Сообщить модератору
begesha
« Ответ #1122 : 27 Августа , 2015, 01:42:50 »
Отмечусь :roll:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
berry
« Ответ #1123 : 27 Августа , 2015, 08:38:47 »
begesha , Женечка за вторым собралась)))))))))))
Осман
« Ответ #1124 : 27 Августа , 2015, 09:25:20 »
Отмечусь :roll:
Привет! Правильно,чего затягивать)))))))Очень радостно тебя видеть!
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))