Теплое_Море
« Ответ #1215 : 04 Сентября , 2015, 10:29:45 »
milionersha , серьезная тема! Буду очень рада, если у вас получится его убедить! т.к мой первый брак распался именно по такой же причине. Не убедить, если чел не хочет. Хоть мягко, хоть ультиматумом. И он до сих пор один. А вот со вторым мужем все наоборот! Теперь он все вторую Лялю у меня клянчит) и постоянно спрашивает: когда у нас О?)
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2015, 10:33:08 от Теплое_Море »
Сообщить модератору
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1216 : 04 Сентября , 2015, 10:30:41 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , приветик! тебе когда на УЗИ? а то я очень жду твоих новостей ;)
В понедельник! Ох, дождаться не могу.
У меня такое ощущение, что детки уже шевелиться начали))
Теплое_Море
« Ответ #1217 : 04 Сентября , 2015, 10:37:01 »
Так здорово! Откройте секрет, как заделать двойняшек/близнецов?!)))
Теплое_Море
« Ответ #1218 : 04 Сентября , 2015, 10:48:43 »
nad , можно по всякому смотреть на это, с разных сторон. Каждый выбирает себе путь. Мой бывший муж живет замечательно, то, что называется для себя. А я без детей себя не представляю. У нас видимо любви большой не было.
Катико
« Ответ #1219 : 04 Сентября , 2015, 10:53:15 »
milionersha ,Девочки правы. Мужчины не любят проверять здоровье. Я своего так и не заставила в свое время)))) Персональный чих тебе. АААПППЧЧИИИ!!!!!!!!!!!! Чтоб прилепился)))))Наилюша ,Чтоб все получилось, еще раз ЧИХНУ АААПППЧЧЧЧИИИИ
Мишкинамама
« Ответ #1220 : 04 Сентября , 2015, 10:53:33 »
nad , можно по всякому смотреть на это, с разных сторон. Каждый выбирает себе путь. Мой бывший муж живет замечательно, то, что называется для себя. А я без детей себя не представляю. У нас видимо любви большой не было.
:mrgreen: любовь в принципе не при чем. Если муж и жена имеют разные цели в жизни, им не зачем продолжать быть вместе. Считаю, что жизнь длинная, и возможность встретить того, с кем будешь думать в одном направлении очень велика.
Без ребёнка наш брак не имел бы смысла...
Но это лично моё мнение.
Не имея сына, я бы вообще не узнала, что такое любовь....к мужу испытываю некие чувства в первую очередь как к отцу моего ребенка и безусловно чувство уважения и благодарности.
Но это лично моё мнение, я такая :не знаю:
А вообще все люди разные: кто-то без детей счастлив, кто-то с одним ребёнком прекрасно себя ощущает, а кому-то и троих детей мало)))))))))))))))
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2015, 11:00:31 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Катико
« Ответ #1221 : 04 Сентября , 2015, 10:55:47 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,ну их там двое. Может и правда уже ощущаешь )))) Им то места в 2 раза меньше))))
Мишкинамама
« Ответ #1222 : 04 Сентября , 2015, 11:04:43 »
Именно понимающий муж, он поймёт потребности жёны. Он хотя бы сделает что-то в достижении ОБЩЕЙ цели семьи....а не будет строить из себя "барана"- не пойду и все, хоть ты тресни.......в браке к общей цели идут вместе, иначе ничего не выйдет :sad:
Дорогу осилит идущий
Катико
« Ответ #1223 : 04 Сентября , 2015, 11:23:14 »
У меня муж очень упертый. Еще тот "баран". И то когда просила против врачей, сказал нет. Но потом правда согласился что если в течении года не получится, то пойдет. Все таки желание иметь детей оно же общее
М@сянька
« Ответ #1224 : 04 Сентября , 2015, 11:39:08 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,ну их там двое. Может и правда уже ощущаешь )))) Им то места в 2 раза меньше))))
Я почувствовала в 13 недель уже. А с двумя то точно можно раньше )
Мама трёх дочек
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1225 : 04 Сентября , 2015, 11:44:45 »
Я почувствовала в 13 недель уже. А с двумя то точно можно раньше )
Ура! значит не глюки) :smitten: :smitten: :smitten:
Теплое_Море
« Ответ #1226 : 04 Сентября , 2015, 11:55:47 »
Именно понимающий муж, он поймёт потребности жёны. Он хотя бы сделает что-то в достижении ОБЩЕЙ цели семьи....а не будет строить из себя "барана"- не пойду и все, хоть ты тресни.......в браке к общей цели идут вместе, иначе ничего не выйдет :sad:
+++
Катико
« Ответ #1227 : 04 Сентября , 2015, 12:28:01 »
М@сянька ,ого я только в 15 первые толчки ощутила
Ставропольчанка
« Ответ #1228 : 04 Сентября , 2015, 13:35:43 »
Вот полностью согласна!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1229 : 04 Сентября , 2015, 13:38:38 »
Я в 12-13 недель после узи почувствовала :-) Не понравилось, видимо, что надавили и так легонечко щекотало изнутри, как бабочки летают :-) Потом стихло все, периодами казалось, что-то подобное, но нерегулярно.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.