М@сянька
« Ответ #1230 : 04 Сентября , 2015, 14:19:31 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , приветик! тебе когда на УЗИ? а то я очень жду твоих новостей ;)
В понедельник! Ох, дождаться не могу.
У меня такое ощущение, что детки уже шевелиться начали))
Я в 12-13 недель после узи почувствовала :-) Не понравилось, видимо, что надавили и так легонечко щекотало изнутри, как бабочки летают :-) Потом стихло все, периодами казалось, что-то подобное, но нерегулярно.
Вот так же нерегулярно, как щекотка.. Думала ошибаюсь) А потом все чаще и сильнее)
Мама трёх дочек
Осман
« Ответ #1231 : 04 Сентября , 2015, 14:49:58 »
milionersha , желаю вам скорейшего запузачивания без всяких проверок и анализов)))) А с мужем, в моем случае, помогло только терпение и еще раз терпение. Если 3 года назад он тоже поговаривал, что не будет детей, вроде как и не надо и и к врачам не пойду. То уже сейчас мы с ним говорим даже про ЭКО вполне спокойно (еще пол года назад он слышать об этом не хотел). И его слова уже теперь "если надо-будем делать". Что изменило его отношение? Предполагаю, что я сама стала более спокойно относиться к этому вопросу. Видимо он это чувствует. А летом, пока я была в больнице, у нас гостил мой племянник. Муж его всячески развлекал, уводил и забирал из лагеря, вечером они занимались разными "мужскими" делами. Может и это общение на него повлияло.))))
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2015, 15:14:56 от Осман »
Сообщить модератору
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
МамаТаша
« Ответ #1232 : 04 Сентября , 2015, 16:25:45 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,ну их там двое. Может и правда уже ощущаешь )))) Им то места в 2 раза меньше))))
у меня тоже двое их было, но почувствовала я шевелюшки только в 19 нед.
Ося
« Ответ #1233 : 04 Сентября , 2015, 20:58:21 »
Мне кажется, в 11 это очень рано))) Может кишечник?
Теплое_Море
« Ответ #1234 : 04 Сентября , 2015, 20:58:50 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,ну их там двое. Может и правда уже ощущаешь )))) Им то места в 2 раза меньше))))
у меня тоже двое их было, но почувствовала я шевелюшки только в 19 нед.
Вот такое не забудешь никогда, правда же?! Всё первое) мммм...
Вашим деткам уже 10 лет, а всё равно как вчера эти ощущения)
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1235 : 04 Сентября , 2015, 21:16:51 »
Мне кажется, в 11 это очень рано))) Может кишечник?
Не, не кишечник, это точно. Это легкое прикосновение маленького рыбьего хвостика)))
А когда кишечник: там настоящий Майдан в животе
K@ti
« Ответ #1236 : 05 Сентября , 2015, 14:34:53 »
milionersha , мужчины они ведь позже "созревают". Кто-то в 20 лет уже мечтает о ребенке, а кто-то только к 30-35 годам... У меня муж "созрел" очень поздно. Раньше даже к племянникам, к детям друзей ровно относился. Ему было абсолютно по фиг что дарить, даже не ездил со мной выбирать подарок. А потом как-то изменился, стал играть с ними. Если вдруг надо подержать ребенка, без проблем подержит. У нас две пары друзей очень долго не могли заб-ть. По этому знал прекрасно через что пришлось пройти. И когда мы решили, что пора за ребенком, то наверное вперед меня был готов бежать ко врачу. И есть огромный плюс в его осознанном решении, он помогает во всем. Без проблем пол помоет, приберется и т.д. Надо кушать приготовить - приготовит. Надо посидеть с ребенком - посидит. Вы же психолог, посмотрите на свою семью со стороны. Вот что бы вы посоветовали самой себе. С мужем конечно надо разговаривать, изменит обязательно свое мнение. "Созреет" и побежит по врачам. Удачи вам!
milionersha
« Ответ #1237 : 06 Сентября , 2015, 07:41:44 »
Катико , спасибо за персональный чих, словила) И всем девочкам за мнения, советы, и поддержку) Сижу, обдумываю.
Катико
« Ответ #1238 : 06 Сентября , 2015, 11:07:58 »
Наилюша ,Сегодня 6-о )))) И как обещала, вот тебе чих, всем чихам чих. АААПППЧЧЧИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб попал прям в яблочко. Точнее в пузико. Сильный сильный чих, мальчуковый!!!!!
AppelSinKa
« Ответ #1239 : 07 Сентября , 2015, 15:54:59 »
Девочки, помогите советом :sad: В субботу с утра на тестах появился призрак второй полоски, сдала кровь 11.86 результат, что соответствует первой неделе беременности. Живот сильно тянула 24 августа (подумала на О), то есть в принципе цифра была терпимая для 05 сентября. Пересдала сегодня - 13.13... Что думать??! Живот тянет, грудь болит..и очень боюсь внематочной. На узи только в 8 вечера, и то не факт, что что-то конкретное покажет.
Yul@_
« Ответ #1240 : 07 Сентября , 2015, 16:10:43 »
AppelSinKa , успокоится и дождаться узи. Все будет хорошо )
Giltoniel
« Ответ #1241 : 07 Сентября , 2015, 16:13:24 »
AppelSinKa , а М когда должны были прийти? Боюсь, что придут всё же :(
AppelSinKa
« Ответ #1242 : 07 Сентября , 2015, 16:16:10 »
Giltoniel , у меня поликистозные яичники, цикл нерегулярный. Вообще последний раз начались 27 июля.
AppelSinKa
« Ответ #1243 : 07 Сентября , 2015, 16:16:57 »
Yul@_ , спасибо, только успокоиться никак не получается. Главная мысль, чтоб только не внематочная оказалась.
Giltoniel
« Ответ #1244 : 07 Сентября , 2015, 16:28:19 »
AppelSinKa , желаю чтоб всё было хорошо!