AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1290 : 12 Сентября , 2015, 13:32:56 » |
|
Puppa, я в аптеке форте заказала, называется просто высокочувствительный тест, стоит около семи руб. Мне он показал, когда было 11 по анализу крови.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1291 : 12 Сентября , 2015, 13:47:51 » |
|
AppelSinKa, как у тебя дела? кровь ещё раз сдавала?
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1292 : 12 Сентября , 2015, 14:04:21 » |
|
Айриша, ага, сдала, в четверг было 6,48. В общем, почему-то сорвалось((
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1293 : 13 Сентября , 2015, 00:28:58 » |
|
AppelSinKa, жалко, ну ничего всё впереди Кидаю в тебя упаковку свеженьких мальчишеских шустрых непоседливых улыбающихся заразных памперсов!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1294 : 13 Сентября , 2015, 10:13:46 » |
|
если сорвалось-значит не все впорядке с эмбриончиком было. лучше так-чем как у меня на 11 неделях. А в больничке лежала у девочки на 19 неделях замерла беременность-вообще жесть, ей роды вызывали. пусть эмбриончики здоровые прикрепляются-чтобы все на отлично было!
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1295 : 14 Сентября , 2015, 08:27:52 » |
|
А самочувствие как? Когда к доктору?
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1296 : 14 Сентября , 2015, 09:10:30 » |
|
Айриша, спасибо!) berry, согласна, поэтому относительно спокойно отнеслась. Лучше, что это случилось сейчас, на самом-самом начале. Вообще решила, что больше никаких тестов до двух недель задержки, только лишние нервы. Этот цикл пережила бы как обычные месячные, а так уже знаю, что была надежда и все.. Теплое_Море, все прекрасно стало, грудь не болит, никого убить уже не хочется и четвертый день нового цикла.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1297 : 14 Сентября , 2015, 09:11:35 » |
|
Теплое_Море, к врачу не знаю, есть ли смысл, они ж это даже за беременность не посчитают.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1298 : 14 Сентября , 2015, 09:16:23 » |
|
Теплое_Море, к врачу не знаю, есть ли смысл, они ж это даже за беременность не посчитают.
если месячные как обычно идут, но наверное нет смысла идти. Для успокоения можно после месячных на узи сходить (посмотреть, что все вышло). а с другой стороны-если бы хгч не сдавала-то восприняла бы это как обычные месячные и никуда не пошла!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1299 : 14 Сентября , 2015, 09:40:46 » |
|
А в больничке лежала у девочки на 19 неделях замерла беременность-вообще жесть, ей роды вызывали.
бедная девочка :cry:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1300 : 14 Сентября , 2015, 11:24:04 » |
|
Надо-надо на УЗИ сходить. Я бы и к Г сходила... Я всегда перестраховываюсь.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1301 : 14 Сентября , 2015, 13:14:44 » |
|
Надо-надо на УЗИ сходить. Я бы и к Г сходила... Я всегда перестраховываюсь. Надо на УЗИ. Я сходила, мне еще промывание делали. Так как сгусточки остались. Чистить не стали.. И считают как выкидыш на раннем сроке.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1302 : 14 Сентября , 2015, 13:16:08 » |
|
AppelSinKa,повышение хгч не всегда о беременности свидетельствует, тем более столь незначительное. Может гормональное нарушение, или воспаление какое. В общем к врачу все же надо. А вот голову забивать не стоит.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1303 : 14 Сентября , 2015, 14:05:46 » |
|
Ставропольчанка, я была у врача в прошлый понедельник, на осмотре и на узи. Все прекрасно, ни кисты, ничего, только желтое тело в правом яичнике. Хгч повысился первый раз за год, ранее не отслеживала, через 12 дней после овуляции, после близости за день до дня Х, сопровождалось все ужасной тяжестью в груди. Поэтому на 100% уверена, что это просто плохая яйцеклетка, которой не дано было дальше развиваться.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1304 : 14 Сентября , 2015, 14:07:06 » |
|
Даже связываю это с выкапыванием картошки и со своей увлеченностью белковой диетой :sad: Ну что поделать, значит, просто не наш месяц. Все происходит так, как надо, и когда надо. Будем ждать дальше :)
|
|
|
|
|