Теплое_Море
« Ответ #1335 : 17 Сентября , 2015, 15:58:18 »
Elenkabest , вот прям все пишешь правильно! Я недавно как раз с доктором разговаривала на счёт мониторинга. А бывает ситуация, что яйцекл так и не вышла? Не разорвался фолликул. Где-то ч слышала, что если она не выходит, то ставят уколы, типо стимуляция.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2015, 16:09:51 от Теплое_Море »
Сообщить модератору
Elenkabest
« Ответ #1336 : 17 Сентября , 2015, 16:14:40 »
Я с того года тоже начала чувствовать овуляцию. При чем очень хорошо. Правда не проверяла по тестам. Надеюсь все кто ловит О, поймает сразу с бусинкой)))
Канешна...мы же Ваши ЧИХи усердно ловили :)
Elenkabest
« Ответ #1337 : 17 Сентября , 2015, 16:17:21 »
Elenkabest , вот прям все пишешь правильно! Я недавно как раз с доктором разговаривала на счёт мониторинга. А бывает ситуация, что яйцекл так и не вышла? Не разорвался фолликул. Где-то ч слышала, что если она не выходит, то ставят уколы, типо стимуляция.
Теплое_Море , пишу, не от большого ума, а потому что ПРИШЛОСЬ все это изучать и читать....Вот я для того и ходила на УЗИ после дня О, чтобы посмотреть вышла яйцеклетка или нет....так что бывает что и не выходит :( это какой-то даже термин есть, но я не помню
Теплое_Море
« Ответ #1338 : 17 Сентября , 2015, 16:22:53 »
Elenkabest , здорово! А тесты фрау? Я такие купила в этом цикле. Поймала по ним О. (надеюсь, что поймала). Потом поймала мужа! На УЗИ чет не пошла, денег не было. Так буквально дней через 5 в единственной левой трубе тянуть стало. Я-то О никогда не чувствую. Вот теперь надеюсь ! Но непривычно тянет, поэтому если пролет, то настроились в октябре на УЗИ. Мужу сказала, чтобы готовил деньги.
I_nn
« Ответ #1339 : 17 Сентября , 2015, 18:07:17 »
Девочки! Мы в отпуск! Кого надо включить в список или перенести в беременюшек-пожалуйста, пишите в личку! У меня завал по всем фронтам, не успеваю отслеживать изменения! Надеюсь на пополнение второго списка!
Простите за очепятки, обычно с телефона! *Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
I_nn
« Ответ #1340 : 17 Сентября , 2015, 18:08:45 »
Ставя уколы хгч, чтобы лопнул фоликул и не перерос в кисту
Простите за очепятки, обычно с телефона! *Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
I_nn
« Ответ #1341 : 17 Сентября , 2015, 18:11:41 »
Я кстати в то время сама не хуже врача высчитывала О...ДФ в среднем увеличивается на 1-2 мм в сутки и овулирует достигая размера 21-22 мм, т.е. если он медленно растет или останавливается не достигнув нужного размера О не будет...поэтому 1-2 раза сходив на УЗИ я предполагала, перспективу на этот месяц (может это для меня только срабатывало)...ну это так в качестве рассуждений...
Опять же не показатель. У меня было что фоликул рос как по учебнику, дорос до 16 мм прогнозировали о. Пришла через 5 дней проверить-а он так и остался 16 мм. Через 1,5 недели пришла чтоб узнать чем дело кончилось - оказалось что о. была. Врачи не смогли объяснить как так получилось
Elenkabest
« Ответ #1342 : 18 Сентября , 2015, 08:36:54 »
Elenkabest , здорово! А тесты фрау? Я такие купила в этом цикле. Поймала по ним О. (надеюсь, что поймала). Потом поймала мужа! На УЗИ чет не пошла, денег не было. Так буквально дней через 5 в единственной левой трубе тянуть стало. Я-то О никогда не чувствую. Вот теперь надеюсь ! Но непривычно тянет, поэтому если пролет, то настроились в октябре на УЗИ. Мужу сказала, чтобы готовил деньги.
@@@@@@@@@@ на удачно пойманную О и мужа :) чтобы все получилось как надо :) Обычно если у одного получается потом с ним целая команда уходит в беременюшки.....Ну на работе у нас точно так всегда :)
Elenkabest
« Ответ #1343 : 18 Сентября , 2015, 08:37:28 »
тесты Фрау делала
Elenkabest
« Ответ #1344 : 18 Сентября , 2015, 08:38:20 »
Девочки! Мы в отпуск! Кого надо включить в список или перенести в беременюшек-пожалуйста, пишите в личку! У меня завал по всем фронтам, не успеваю отслеживать изменения! Надеюсь на пополнение второго списка!
Удачного отпуска!!!! Может мы все друг друга после отпуска и порадуем :)
Elenkabest
« Ответ #1345 : 18 Сентября , 2015, 08:39:55 »
Я кстати в то время сама не хуже врача высчитывала О...ДФ в среднем увеличивается на 1-2 мм в сутки и овулирует достигая размера 21-22 мм, т.е. если он медленно растет или останавливается не достигнув нужного размера О не будет...поэтому 1-2 раза сходив на УЗИ я предполагала, перспективу на этот месяц (может это для меня только срабатывало)...ну это так в качестве рассуждений...
Опять же не показатель. У меня было что фоликул рос как по учебнику, дорос до 16 мм прогнозировали о. Пришла через 5 дней проверить-а он так и остался 16 мм. Через 1,5 недели пришла чтоб узнать чем дело кончилось - оказалось что о. была. Врачи не смогли объяснить как так получилось
так я и написала что для меня срабатывало...а у всех то случаи разные....
Элис583
« Ответ #1346 : 18 Сентября , 2015, 13:44:17 »
Девушки,, М через неделю, не вытерпела и сделала тест-итог /.рано еще или ужев в пролете?
Lider Ksu
« Ответ #1347 : 18 Сентября , 2015, 13:51:12 »
Элис583 , Конечно рано еще.
Nata138383
« Ответ #1348 : 18 Сентября , 2015, 16:51:37 »
А вот и МЫ!!! Сегодня сходила на УЗИ на 8 недели МЫ 21мм!! Все хорошо, тока простыла я немного и герпес вылез. Теперь врач перестраховывается и советует сдать мне анализ на Герпес и Во-бензим пропить
Теплое_Море
« Ответ #1349 : 18 Сентября , 2015, 16:55:53 »
Nata138383 , :smitten: :lol: :лялька плачет: :рай: Поздравляю!!!!!!!!!