Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летняя веранда планюшек
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 17 Сентября , 2015, 15:58:18 »

Elenkabest, вот прям все пишешь правильно! Я недавно как раз с доктором разговаривала на счёт мониторинга. А бывает ситуация, что яйцекл так и не вышла? Не разорвался фолликул.  Где-то ч слышала, что если она не выходит, то ставят уколы, типо стимуляция.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2015, 16:09:51 от Теплое_Море » Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 17 Сентября , 2015, 16:14:40 »

Я с того года тоже начала чувствовать овуляцию. При чем очень хорошо. Правда не проверяла по тестам. Надеюсь все кто ловит О, поймает сразу с бусинкой)))

Канешна...мы же Ваши ЧИХи усердно ловили :)
Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 17 Сентября , 2015, 16:17:21 »

Elenkabest, вот прям все пишешь правильно! Я недавно как раз с доктором разговаривала на счёт мониторинга. А бывает ситуация, что яйцекл так и не вышла? Не разорвался фолликул.  Где-то ч слышала, что если она не выходит, то ставят уколы, типо стимуляция.

Теплое_Море, пишу, не от большого ума, а потому что ПРИШЛОСЬ все это изучать и читать....Вот я для того и ходила на УЗИ после дня О, чтобы посмотреть вышла яйцеклетка или нет....так что бывает что и не выходит :( это какой-то даже термин есть, но я не помню

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 17 Сентября , 2015, 16:22:53 »

Elenkabest, здорово! А тесты фрау? Я такие купила в этом цикле. Поймала по ним О. (надеюсь, что поймала). Потом поймала мужа!  На УЗИ чет не пошла, денег не было. Так буквально дней через 5 в единственной левой трубе тянуть стало. Я-то О никогда не чувствую. Вот теперь надеюсь ! Но непривычно тянет, поэтому если пролет, то настроились в октябре на УЗИ. Мужу сказала, чтобы готовил деньги.

I_nn
завсегдатай

очень приятно!

Награды
« Ответ #1339 : 17 Сентября , 2015, 18:07:17 »

Девочки! Мы в отпуск! Кого надо включить в список или перенести в беременюшек-пожалуйста, пишите в личку! У меня завал по всем фронтам, не успеваю отслеживать изменения! Надеюсь на пополнение второго списка!

Простите за очепятки, обычно с телефона!

*Ищу мастера по маникюру в районе Прииска
I_nn
завсегдатай

очень приятно!

Награды
« Ответ #1340 : 17 Сентября , 2015, 18:08:45 »

Elenkabest, вот прям все пишешь правильно! Я недавно как раз с доктором разговаривала на счёт мониторинга. А бывает ситуация, что яйцекл так и не вышла? Не разорвался фолликул.  Где-то ч слышала, что если она не выходит, то ставят уколы, типо стимуляция.
Ставя уколы хгч, чтобы лопнул фоликул и не перерос в кисту

I_nn
завсегдатай

очень приятно!

Награды
« Ответ #1341 : 17 Сентября , 2015, 18:11:41 »

Я кстати в то время сама не хуже врача высчитывала О...ДФ в среднем увеличивается на 1-2 мм в сутки и овулирует достигая размера 21-22 мм, т.е. если он медленно растет или останавливается не достигнув нужного размера О не будет...поэтому 1-2 раза сходив на УЗИ я предполагала, перспективу на этот месяц (может это для меня только срабатывало)...ну это так в качестве рассуждений...
Опять же не показатель. У меня было что фоликул рос как по учебнику, дорос до 16 мм прогнозировали о. Пришла через 5 дней проверить-а он так и остался 16 мм. Через 1,5 недели пришла чтоб узнать чем дело кончилось - оказалось что о. была. Врачи не смогли объяснить как так получилось

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 18 Сентября , 2015, 08:36:54 »

Elenkabest, здорово! А тесты фрау? Я такие купила в этом цикле. Поймала по ним О. (надеюсь, что поймала). Потом поймала мужа!  На УЗИ чет не пошла, денег не было. Так буквально дней через 5 в единственной левой трубе тянуть стало. Я-то О никогда не чувствую. Вот теперь надеюсь ! Но непривычно тянет, поэтому если пролет, то настроились в октябре на УЗИ. Мужу сказала, чтобы готовил деньги.

@@@@@@@@@@ на удачно пойманную О и мужа :) чтобы все получилось как надо :) Обычно если у одного получается потом с ним целая команда уходит в беременюшки.....Ну на работе у нас точно так всегда :)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 18 Сентября , 2015, 08:37:28 »

тесты Фрау делала

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 18 Сентября , 2015, 08:38:20 »

Девочки! Мы в отпуск! Кого надо включить в список или перенести в беременюшек-пожалуйста, пишите в личку! У меня завал по всем фронтам, не успеваю отслеживать изменения! Надеюсь на пополнение второго списка!

Удачного отпуска!!!! Может мы все друг друга после отпуска и порадуем :)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 18 Сентября , 2015, 08:39:55 »

Я кстати в то время сама не хуже врача высчитывала О...ДФ в среднем увеличивается на 1-2 мм в сутки и овулирует достигая размера 21-22 мм, т.е. если он медленно растет или останавливается не достигнув нужного размера О не будет...поэтому 1-2 раза сходив на УЗИ я предполагала, перспективу на этот месяц (может это для меня только срабатывало)...ну это так в качестве рассуждений...
Опять же не показатель. У меня было что фоликул рос как по учебнику, дорос до 16 мм прогнозировали о. Пришла через 5 дней проверить-а он так и остался 16 мм. Через 1,5 недели пришла чтоб узнать чем дело кончилось - оказалось что о. была. Врачи не смогли объяснить как так получилось

так я и написала что для меня срабатывало...а у всех то случаи разные....

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #1346 : 18 Сентября , 2015, 13:44:17 »

Девушки,, М через неделю, не вытерпела и сделала тест-итог /.рано еще или ужев в пролете?

Lider Ksu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1347 : 18 Сентября , 2015, 13:51:12 »

Элис583, Конечно рано еще.

Nata138383
завсегдатай

Награды
« Ответ #1348 : 18 Сентября , 2015, 16:51:37 »

А вот и МЫ!!! Сегодня сходила на УЗИ на 8 недели МЫ 21мм!! Все хорошо, тока простыла я немного и герпес вылез. Теперь врач перестраховывается и советует сдать мне анализ на Герпес и Во-бензим пропить

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 18 Сентября , 2015, 16:55:53 »

Nata138383, :smitten: :lol: :лялька плачет: :рай:
Поздравляю!!!!!!!!!

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:44:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓